鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

誰かの願いが叶うころ

切換到指定樓層

書名:自我中心純愛(1)

作者:藤崎都
出版日:2006年11月24日發售預定
定價:NT $ 180

自我中心純愛(1)

原案/插畫:中村春菊

爆笑與超激BL漫畫《純情羅曼史》的衍生小說之二。最早是把漫畫中主角之一,宇佐見秋彥創作的妄想小說《純愛羅曼史》,從漫畫世界搬到現實來出書。接著推出的這一部《自我中心純愛》,則是設定宇佐見秋彥為了報復好友弘樹喝醉拉著他傾吐情史,而拿弘樹和野分這對情人開刀,寫下混合妄想的爆料騷擾小說!書中依然附有漫畫作者中村春菊的插圖,以及廣受好評,特地爲小說繪製的串場漫畫及彩圖。

「──弘樹是這世界上最可愛的人。」大學生中條弘樹透過教授的介紹,成為高中生──風間野分的家教老師。弘樹因為野分之前撞見自己慘遭女友拋棄的場面,對野分心有芥蒂。不過在和野分相處後,弘樹發現自己喜歡上了野分。就在他因困窘而表達辭意,竟聽到野分「我從很久以前就開始喜歡你了」的告白,還被推倒……?漫畫《純情羅曼史》主角──宇佐見秋彥為童年玩伴量身寫作的「騷擾小說」☆超級合作企畫妄想爆裂「自我中心篇」堂堂登場!

書名:純情羅曼史(7)
作者:中村春菊
出版日:2006年11月14日發售預定
定價:NT $ 110

純情羅曼史(7)

被超有名小說家(兼BL小說家)宇佐見秋彥愛得死去活來,深感困擾的19歲大學生高橋美咲。但是,自從宇佐見的哥哥強行帶走美咲以來,宇佐見的態度似乎就很反常。「我喜歡你,所以……」美咲對於他支支吾吾的告白感到不安,於是美咲的學長──角,終於趁這個機會展開行動了…!?超強攻君即將面臨貞操危機(才怪)的心跳加速☆戀愛課程第七集!同時收錄邁入感人大結局的「純情恐怖分子」,以及特別加畫新稿「自我中心戀愛」!

以上介紹&圖片來自台灣角川網站

純情7因為我已經看過了所以就略過(?) 自我中心純愛小說倒是還滿期待的=v=+

個人還滿喜歡這對的,相信小說版應該也是爆笑不斷這樣(????

很期待中村老師畫在小說前後的漫畫XD 

之前看純愛羅曼史的小說時,看到前後的小漫畫差點沒笑到斷氣(死

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
羽傾影滅  看完的感想只有…好可惜小兔沒被角壓倒XD  發表於 06-11-21 19:25 聲望 + 1 枚
micedr    發表於 06-11-16 22:14 聲望 + 1 枚
weibdark  感謝新消息!!  發表於 06-11-16 21:25 聲望 + 1 枚

主打角色小兔x美咲 在日本是最受歡的配對唷

想少初(幾年前) 年紀小小看第一看BL漫畫
其實最喜歡的一對是小忍那對
可是長大後來 又重拾漫畫再看一次
沒想到覺得萌不起來啦 (年紀差太多了??)

倒是喜歡上小兔x美咲這對
大多BL漫 不怎麼喜歡攻君
不過小兔是那種內在和外在有大的落差型的人
雖然看似聰明 但是有些舉動卻很小孩子氣
雖然他什麼都有,但心裡覺得什麼都沒有 情感上其實滿脆弱的 (這也是小兔爸爸當初反對Misaki待在小兔的身邊)
我很難得喜歡這樣的攻君哩
這一對 覺得最看就是(有個2部分)
1. 因為小兔爸爸一開始就挑明私下對Misaki說 你雖然是個好孩子 但不適合他
小兔後來一些溫柔的舉動(?) 讓Misaki吃下定心丸
2.一開始的相處  Misaki是那種不擅長把情感表達的人  ,這對於小兔其實他心中很不安
認為是他一開始半強迫 所以Misaki才會和他在一起 認為他和他在一起不會有幸福的
之後 在摩天輪後,不擅長說好聽的情話的Misaki  卻很自然使然說出:「不要緊的的,我喜歡你」
(後來說 沒想到小兔竟然是為了這傷腦筋)
小兔x美咲這對  算是歡喜冤家型 每次鬥嘴的畫面看得很樂 然後美咲不斷連敗ING (沒辦法,誰到小兔是T大又是法律 口才一定很會凹)
可是到頭來,兩人都會真實互訴自已心中的情感
後來看妄想版的純情羅曼史
說認真的話, 不喜歡裡面的劇情
少了原著漫畫那種真緻情感
可是呢~ 畢竟這是小兔說:  這是妄想 利益 結合在一起的作品 有什麼不對! (其實現實中,小兔可沒真的要美咲做這些色事情 哈哈)

每想到 多重翻看幾次
其實野分和小弘這對 作者把他們的情感算是三對當中,最感人的一對
雖是老梗,但能把情感描述的這麼細膩卻很難呢!

小說嘛..目前看過純情羅曼史
每次當作小兔的妄想作  又看到中村老師的前後小篇福漫畫
快笑倒了(比漫畫還好笑)
看到美咲說: 「這王八小兔 又混亂把我寫進去了!」
可是 小兔都有一番說詞了
Misaki(半夜2點)重看作品(妄想小說版)一定得想出反駁小兔的話(那圖很Q)

[ 本文章最後由 a7608263 於 08-8-28 13:13 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

誰かの願いが叶うころ

原文由蝶靈兒 於 06-12-3 03:30 PM 發表
自我中心純愛已經食完了ˇ
我覺得自我中心純愛沒有和原作差太多,相形之下...純愛羅曼史對我來說比較恐怖(?)
純愛羅曼史吸引我的只有最前面和最後面(喂)

我現在是比較喜歡恐怖分子XD
很喜歡小忍的那種個性ˇˇˇˇ(星 ...

我也已經完食了XD

確實沒有差很多呢,所以看的很高興~~vv

純愛羅曼史是看的我起雞皮疙瘩,聽DRAMA時則是狂笑(都是很失禮的反應就對了XD

最前面和最後面+1

吸引我的也是漫畫啊!(被拖走

恐怖份子確實很棒呢/v/ 攻和受都是我愛的型啊\\>D<

故事也好棒XD

回覆 使用道具 檢舉

自我中心純愛已經食完了ˇ
我覺得自我中心純愛沒有和原作差太多,相形之下...純愛羅曼史對我來說比較恐怖(?)
純愛羅曼史吸引我的只有最前面和最後面(喂)

我現在是比較喜歡恐怖分子XD
很喜歡小忍的那種個性ˇˇˇˇ(星期一到學校後一定會愛的大爆發(?)XD

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

誰かの願いが叶うころ

原文由micedr 於 06-11-28 11:34 PM 發表
看完恐怖份子真的很滿足呢~加上今早趕功前努力看完剩下的自我中心純愛,嗯嗯,了結心事﹐忙完後才補完純情吧~(本來是打算順序看的……但這樣會放很久才看)
看樣子以後還會有「純愛恐怖」?(笑)
不如就說這是弘樹報復動手寫教授吧!(狂 ...

個人是滿希望會有純愛恐怖份子的XD 

不過漫畫裡還沒有人寫啊XDDDDD

今天總算入手自我中心純愛,照慣例(?)將前後漫畫插圖都先看過一遍,正文則是打算晚點才看(死

現在才發現,大家似乎都是衝著原作去看小說版的?

不知道有沒有很喜歡小說版的人呢@ @?

我是覺得寫的挺普通,不過配合原作來看笑果加倍就是了(毆死

美咲應該只是怕自己被寫進去吧XD

只要沒寫到他(或是孝浩),寫的是誰大概都沒差這樣(死

回覆 使用道具 檢舉

看完恐怖份子真的很滿足呢~加上今早趕功前努力看完剩下的自我中心純愛,嗯嗯,了結心事﹐忙完後才補完純情吧~(本來是打算順序看的……但這樣會放很久才看)
看樣子以後還會有「純愛恐怖」?(笑)
不如就說這是弘樹報復動手寫教授吧!(狂笑)
我也喜歡忍哦!

反正小說版是地雷……
最奇的是美咲看到魔鬼老師的名字加上相近的背景,是甚麼都沒聯想到嗎?

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

誰かの願いが叶うころ

原文由weibdark 於 06-11-24 07:51 PM 發表
話說今天傍晚興致沖沖(實際上是順路踩進去)的去ANIMATE找『自我中心純愛』
(印象中是今天出)
結果...結果...
我沒有找到它!!(囧)
謎之音:不過食下了變身公主五本(被踹飛)
不會是...傳說中的延期吧?? ...

呵呵,我自己是還沒去找就是了XD

不過似乎已經有大人完食了?看來應該是出了吧(毆

原文由tomokazu 於 06-11-24 08:08 PM 發表
這兩本當然是列入我待補的書單啊~!!!
不過小說...上次敗了純愛羅曼史2到現在都還沒看Orz

第七集~
想到最近看到弘樹跟野分的戲份都好少O__Q
我最喜歡這一對啊啊啊啊!!!!!!
不過好像很多人都愛這一對勝過小兔X美咲耶@ ...

個人敗了小說版都是前後的漫畫看的很高興,中間的正文部份就大概掃過(死

第7集因為純情恐怖份子正好完結,再加上純情羅曼史的部份,自我中心者的戲份自然就被壓的很少了吧 囧

不過個人是希望以後三邊都能平均發展就好了~

原文由micedr 於 06-11-26 11:03 PM 發表
今天心血來潮終於敗了漫畫5-7和自我中心純愛了~終於等到這對當封面了。
話說上次1-4我也是一次敗下的……
書籤啊,對我來說那是廣告。

漫畫先看自我中心,然後恐怖分子,純情未看,小說看了一點。
覺得中村老師的人物看來都 ...

個人是一集一集慢慢買XD

雖然沒特別愛小兔他們那對,不過我還是習慣照順序看這樣=v=

年輕時的故事確實也很不錯呢~~之前說弘樹的那篇就很棒XD

個人很喜歡忍,或者說他們這種既倔強嘴巴又不誠實的角色我都好愛啊~~(被巴

純情7日本已經出了很久(2006/05),中間我也忘了再去看看有沒出新一集(因為這人看到恐怖份子完了就很滿足了這樣XD

剛才順便去查了一下,漫畫目前日本也是到7,反而是小說出了頗多。

純愛羅曼史到4,自我中心純愛到2

個人沒有追連載的習慣,所以請不要問我連載進度XD

原文由軒痕 於 06-11-27 12:59 AM 發表
唔,原來其他對比較受歡迎啊?
果然之前活在自我世界中.....(何?
朋友是小兔x美咲大好=     =

不過比起來,我比較喜歡野分跟小弘啊啊啊~
可是從忘了第幾集開始篇幅就變超少的
大概三、四頁差不多...T口T
感覺上像他們的故 ...

您也是世界系啊!!(意味不明)

另外兩對都是告白之後戲份就少了很多多多多多啊啊啊啊啊啊啊啊/口\

這讓我很傷心 osz

忍是女王受啊!女王受!

第7集真的看的很感動呢\Q_Q

回覆 使用道具 檢舉

唔,原來其他對比較受歡迎啊?
果然之前活在自我世界中.....(何?
朋友是小兔x美咲大好=     =

不過比起來,我比較喜歡野分跟小弘啊啊啊~
可是從忘了第幾集開始篇幅就變超少的
大概三、四頁差不多...T口T
感覺上像他們的故事要結束了?....
真捨不得

話說之前恐怖份子一開始的時候並沒有很愛啊!!(被踹)
可是第七集的恐怖份子很感動~
個性上...忍才是攻?XD (被狂巴)

回覆 使用道具 檢舉

今天心血來潮終於敗了漫畫5-7和自我中心純愛了~終於等到這對當封面了。
話說上次1-4我也是一次敗下的……
書籤啊,對我來說那是廣告。

漫畫先看自我中心,然後恐怖分子,純情未看,小說看了一點。
覺得中村老師的人物看來都差不多~.~

裡封面笑翻了,本身也很喜歡孝浩呢。
認為另外創作孝浩以前照顧美咲,加上年輕時小兔等人的故事也很不錯。
個人也喜歡教授呢,話說好像年輕了?
忍本以為只是外觀像年輕版小兔,怎麼踏上的路都……?

結果非主打的都很喜歡,到底日本那邊又是怎樣?

回覆 使用道具 檢舉

這兩本當然是列入我待補的書單啊~!!!
不過小說...上次敗了純愛羅曼史2到現在都還沒看Orz

第七集~
想到最近看到弘樹跟野分的戲份都好少O__Q
我最喜歡這一對啊啊啊啊!!!!!!
不過好像很多人都愛這一對勝過小兔X美咲耶@__@ (明明這對才是主角||b)

‧人生就是不斷的在後悔

‧小關本命

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
早夜菊野    發表於 06-11-28 17:13 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-18 05:32 , Processed in 0.027724 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部