鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
最近很多論壇的版都在玩這樣的遊戲,我想有去過別的論壇的人也應該不陌生吧!
規則很簡單,你只要先回答樓上的問題,然後在問樓下的一個問題,然後持續下去。

範例:

-------------------------------------------------
ID:測試員一號      06-07-29 XX:XX
-------------------------------------------------
樓下:你最喜歡草莓裡面的哪個人物?

ID:測試員二號      06-07-29 XX:XX
樓上:當然是西野囉!
樓下:你想跟草莓的哪個女主角約會?

就是這麼簡單,希望藉此活動能夠帶動大家在鐵傲的活躍喔!><
本人當然希望大家能夠多多參加囉(不要讓這篇文沉下水)

問題來囉,我當然先開頭=﹏=

如果東城約你出去玩,你有何感想?

總部→  忘掉的事情太多了,覺得很哀傷
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

當然是不小心的啦... ...

樓下的,如果西野做便當給你吃,你高興嗎?

回覆 使用道具 檢舉

做到自己做能做到的吧!畢竟我跟東城一樣膽小~XD

樓下的,最讓你感動的地方在第幾集?哪一回?

回覆 使用道具 檢舉

甚...甚麼???

難道...就這樣一個ENDING???:哭泣

不要啦不要啦不要啦不要啦!!!:哭泣

樓下的,對於作者取名字的功力有何看法?

回覆 使用道具 檢舉

啊啊~我對帥的人最沒輒了~(傻笑

-------------------------------
樓上的大大~是東南西北才對喔!
-------------------------------
再樓上的大大~離題了~~~
對於河下老師的附錄漫畫有什麼意見嗎???

回覆 使用道具 檢舉

原文由william930 於 07-2-22 12:36 AM 發表

就是…如果能讓你在結局之前一刻加插劇情,你會如何改動呢?
(應該是我不太懂說話吧?)

不用了...這種結局...就很好了...(斷氣
----------------------------------------
樓上那位,雖然你是新來的,可是進來發言就不要離題喔~
----------------------------------------
樓下的,你喜歡哪個配角?(禁東,南,西,北,中)

回覆 使用道具 檢舉

原文由小草梅 於 07-2-27 08:47 PM 發表
男生是天地!女生是沒有!

樓下的!假如可以讓配角當女主角你會選誰?

美玲...:大笑

樓下的,小唯跟皋月喜歡哪個?

回覆 使用道具 檢舉

原文由jerry93701 於 07-3-1 05:43 PM 發表
問我??  問對人了
班上就有一個跟東城一樣...迷糊到不行=.=||

我們在討論她    她就站在旁邊   
等到我們說完    她才在問:你們在說什麼阿??  XDD   無言到極點.........

樓下的  你對於小捎有什麼感覺?? ...

色...:吐舌

最討厭誰?

回覆 使用道具 檢舉

外村...或是他妹的男朋友...(毆

樓下滴,叫你選東城或西野會很難嗎!?

回覆 使用道具 檢舉

原文由廢熊 於 07-4-22 07:58 PM 發表
覺得喔...眾女主角變漂亮.成熟了(謎:眾毆    吾:好啦!認真回答就是了)
剛開始很驚訝,但想一想也對啦!因為真中說這次他選西野不是隨便選的嘛!他堅持到最後了
雖然看第一集時都以為他會選東城...(謎:我也是...)

Q:.. ...

她弟... ...>///<

樓下的,草莓是幾禁的?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 07:55 , Processed in 0.021257 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部