鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
BGM:蒼之武戲─怒海蒼濤

鹹粽店之中...

六鹹之極、鹹粽道威,蒼欲殺叛徒一慰鹹粽亡靈。

鹹粽似劍流,顆顆震肺腑,小昭不急不徐,左手輕握雲糖,右手一化甜粽。

小昭:操天道、化兩儀,雲糖甜粽。

蒼:叛徒!可知吾昔日留情何來?

小昭:嗯…破甜雲糖。

蒼:叛徒!可知吾今日憤怒何來?

小昭:雲粽斬。

一丟粽,鹹粽似刀、似劍,招招襲向小昭。

錚然輕聲響,震動掌心力,小昭再接此招,發覺先前數戰,敵手竟是壓抑自身的威能。

小昭:你!

蒼:對你留情,是望你回頭向善,留著性命回來跟我一起賣鹹粽,贖還在同袍嘴上塞甜粽,殘害同袍之罪;

對你憤怒,是忍無可忍你為自己的嘴巴,持續再賣甜粽,不肯覺醒。

此等孽道,留情何用!

小昭:哈哈哈哈哈哈~你可知你最令我反感的是什麼?

自以為鹹粽好吃、自以為甜粽太膩、道貌岸然的姿態!

吾為何離開鹹粽?就是因為你調味料總是加太鹹,鹹粽我吃不慣,出粽來!今日今時今地,你我了斷明白。

蒼:此日此時此地,吾會讓你如願見到六鹹之首.蒼,如何立於鹹粽鰲首,以讓你含笑九泉向亡魂贖罪。

語落,蒼一揚手,粽懸半空,白粽出鞘。

蒼:天越白粽。

小昭:你我最後一決,就是印證誰才是最後的勝利者!

氣勢凌人六鹹首、自尊一戰甜粽主,一為鹹粽英靈出粽、一為個人口味握粽。

白粽利光開、雲糖斬九霄,劍鹹刀糖,劃出懾影流泓。

粽影粽聲、拂塵揮眼粽氣來,粽花之中,已知這是最後一局,但自尊的執著、不服的堅持,小昭頑力一戰。

小昭:雲糖斬甜粽!

蒼:鹹海蒼粽。

小昭:呃…鹹海…蒼最鹹的一粽………(吐出被蒼灌的鹹粽

蒼:真懷念以前我們一起賣鹹粽的時光啊…以前你總是嫌我們的粽子太鹹…

小昭:住口!甜粽才是粽子的精髓所在!

蒼:已走到最後一步,你要求得轟烈而死嗎?

小昭:不到最後一刻完結,又豈知最後結果?來吧,最後一招!操天道、化兩儀,天光甜海現鎏粽。

最後一式、最強一招,招穆尊豁命發出必殺之招。

蒼:唉…喝!

一聲清喝,左掌操動兩儀真鹽,右掌凝合至聖法粽,白粽粽流發出耀目之光,正是鹽粽合會現道威!

蒼:鹹粽道威.白粽貫日!

雙粽交擊剎那間,爆塵灰沙掩天日,紅塵只聞一聲斷,白粽貫穿小昭嘴巴。

小昭:吾對你與難吃鹹粽的厭惡,永遠也不會消逝,呃…

蒼:鹹粽眾位英魂,蒼只能做到此了。

──────────────闇之分格線──────────────

完蛋了.....看來在這版...只有我會做這種蠢事.....Orz

[ 本文最後由 闇之刃 於 06-11-10 11:26 PM 編輯 ]

-------------------
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

聽著蒼之武戲

看著此篇文章

心中只有囧字

回覆 使用道具 檢舉

現在流行提早過端午?
(意義不明

[ 本文最後由 月‧獍 於 06-11-10 11:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

版大.你改的文章真的非常好笑.......像這種文章應該可以發揮的彈性很大.希望你能在出其他種版本!!--加油

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由闇之刃 於 06-11-10 08:12 PM 發表
BGM:蒼之武戲─怒海蒼濤

鹹粽店之中...

六鹹之極、鹹粽道威,蒼欲殺叛徒一慰鹹粽亡靈。

鹹粽似劍流,顆顆震肺腑,小昭不急不徐,左手輕握雲糖,右手一化甜粽。

小昭:操天道、化兩儀,雲糖甜粽。

蒼:叛徒!可知吾昔日留情何來?

小昭 ...

你還不知道當年劍君掛掉冒出了幾種版本的玄空問劍(汗。。。

回覆 使用道具 檢舉

疑?? 大大您好利害喔!! 以後要傳授我^^

[ 本文最後由 白髮劍者 於 06-11-12 07:00 PM 編輯 ]

瑞光不動產,看遍內湖園區

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼の緋漪 於 06-11-12 04:09 PM 發表

你還不知道當年劍君掛掉冒出了幾種版本的玄空問劍(汗。。。

以我所知...狂刀版,小釵版,橫千秋版,火龍麒版...我自己也改了一版(死

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 16:42 , Processed in 0.023919 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部