鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我認識的人跟我說過,SF裡面升級才有$$賺,還有我朋友跟我說官階升級到最後會會沒錢買槍???

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我現在都只能靠生SP直才能過生活~

修槍的錢就占我買裝備的錢@@"

回覆 使用道具 檢舉

這.....爬文?
管他的
既然都爬出來了
就來說一下吧   
其實10000元   可以稱很久
妳只要  不中離 不常死
多殺人    基本上  10000元
還會剩下一些些
可以留著 慢慢存起來
不然就只好去買騙錢包

回覆 使用道具 檢舉

原文由ms0308372 於 06-11-12 09:38 AM 發表
啥是SF阿 好玩媽
跟火現有神麼差別

差別很大

功能不及火線

但是至少不會像火線那麼的濫

我就是火線不能玩才玩這個的

我的即時通 ; sw695845sw 作朋友的來+

回覆 使用道具 檢舉

升二等兵時會給3萬但是接下來升級都不會給要等sp滿

回覆 使用道具 檢舉

咳.... 升級升到後面   好像有新的槍出現耶^^+

但是= =+... 也沒比m-16好用~  (使用中)

你用的是新出的P90嗎?
那應該很好用吧...打起來穩又快
雖然威力沒有M16猛,但是它子彈不會亂飄
(我是看別人用G36-C的穩定情況來推斷的,G36-C缺點就是射速太慢= =)
好想用看看(SP不夠買了...)

更正!P90準心範圍跳很快,完全是為了近戰設計的槍= =

覺得打不贏可以買裝備(像防彈衣、頭盔...等),不過有天數限制= =
賺SP方法就是多打幾場,多殺幾人,SP儲值條滿了就有10,000SP
新兵升二等兵也有30,000SP獎勵讓你可以買第二把槍
不過通常儲值賺來的SP修槍就都用得差不多了,所以也頗難存
(有些裝備好像會增加SP儲值的速度,像戰術背心、面罩)
這時,勇、猛、驃、悍包就是給你補給用的了(這就是官方賺$$的方法啦),以下網頁有內容物介紹
http://www.wayi.com.tw/sf/event/1020_product/index.html
目前能存SP的槍只有國造槍枝,耐久度損耗上跟外國槍比,相差可達10倍!
原文由流域 於 06-11-13 04:25 PM 發表
上面那位發兩次相同文章又錯字連篇 改一下吧
好像升官階有新槍可以買??
心痛 買99元包還買錯買到送20000SP的...
人家要狙擊啦~~(泣奔

這樣看來,一把狙擊槍才值20,000SP?!

太離譜了,不知道官方在想啥(至少也給個3、4萬吧)= =
話說猛包的FlashBang其實也頗有用

[ 本文最後由 尼可小子 於 07-3-15 09:03 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

努力升級中= =+..(還沒遇到槍沒錢可修得地步)

但是.....我真的很討厭那些狙擊槍耶ˋˊ+
雖然我可以遠距離射死....但是  還是有夠機車><+

有種被激怒到想去買狙擊的激動 (這也是官方的計謀嗎??)

咳.... 升級升到後面   好像有新的槍出現耶^^+

但是= =+... 也沒比m-16好用~  (使用中)

回覆 使用道具 檢舉

姆...說實在的 只有悍包最划算(有狙擊呀
而且"目前"不能用SP買狙擊
所以真的要買就買悍吧

我好像是固定IP
可是為什麼顯示上次登入的是不同的呢= =?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 流域 於 06-11-13 04:25 PM 發表
上面那位發兩次相同文章又錯字連篇 改一下吧
好像升官階有新槍可以買??
心痛 買99元包還買錯買到送20000SP的...
人家要狙擊啦~~(泣奔

我記得已經檢舉了(應該吧),像這錯別字過多的文章,直接報告按下去就行了

對阿!我剛完都被打好玩的,一定要去買......勇.猛.悍....包才可嗎????  

買了好像也只有送錢,其實對於新手來說根本沒必要買,我買了以後滿後悔的

回覆 使用道具 檢舉

對阿!我剛完都被打好玩的,一定要去買......勇.猛.悍....包才可嗎????

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 04:57 , Processed in 0.024675 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部