鐵之狂傲

取回密碼
樓主: love_x

125.226.13.214

在下開好了 = =/

-----

下禮拜就期中考了好歡樂XDD (?)

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原文由魔力天使 於 06-11-20 10:20 PM 發表
又自己歡樂了= ="
也不找我一起來
真是不夠意思O_Q
雖然我也在期中衝刺考期QQ
但不能排擠我阿ˋˊ

你沒上線怎麼找你啊  = =/
原文由左賈 於 06-11-20 10:19 PM 發表
看完記錄檔,發現兩件事:
(1)紫兄完全沒動兵,直到最後才發動全面攻勢,是為最佳漁翁代表 (逃)
(2)万葉溜到另一敵國後方,還能不起干戈種田復國,是為最強食客代表 (再逃)

早知道左某也做漁翁了,跟拜占庭打的昏天黑地,又給聖騎士吞了不少劍勇,

最後紫影的韓國轉頭回攻,勉強用駱駝吃掉前菜的馬戰車,

卻沒資源應付接下來的槍海大餐,於是....

圖略

大概就像那樣崩盤了.....OTL
(等著瞧,電腦穩下來後左某定要回來"大吃一頓"啊!="=)/

誰叫你搶一堆遺跡啊 = =/

在下竟然連一個都沒搶到 丟臉 Orz||

搞到後來根本沒黃金來海怪物兵啊XDD

所以只好跟某位敗逃(?)的女王搞走私了 (?)

-----

沒辦法..

原本在下是打算打水蚊的 (錯字無)

沒想到女王已經跟夜神洗完澡要找他來洗了 (?)

君子有成人之美..所以只好掉頭來打左兄你了 = =/

不過水紋似乎因為女王太凶狠所以先行繞跑了XD

跟你打好累啊 Orz||

沒黃金只能狂海戟兵跟肉馬來打..

打到被罵很兇時終於結束了XD (死)

-----

後記

其餘遇到水紋或万葉可以使用以下這招 (?)

納幣和親。

每年給水紋以及万葉 3000男童 20000女童(?) 以及水希公主的和親政策

還有木頭5000  食物5000 金子20000唷!

他們就不會攻打你了(?) ...

在下絕對沒偷改字喔  XDD

回覆 使用道具 檢舉

125.226.164.119

在下也手癢啊XD

請各位務必進來糟糕(?),共同歡樂(?)

今天公主生病..要欺負要趁早呦XDDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由水希月鈴 於 06-11-23 12:27 AM 發表

啊啊

我也想要這戰役XD"

今天在趕一些遊戲的進度 無法進來同樂= ="

【夏神樂】

對吧 = =+

-----

這場3國亂鬥根本就是搞笑專用XD

水紋(阿茲特克)、在下(馬雅)、女王(萌古)

面對糟糕大王(?)万葉來勢洶洶的攻勢

紫公主的怨念鷹跟水紋王子的僧侶團該如何阻止她的侵犯呢? (誤很大)

-----

馬雅的資源20%真好用XD

同樣的資源就是可以比人多採不少~

加上一開始就搶到4個遺跡~

然後中期就很悠哉(?)的隔山望虎鬥~

黃金累積了不少呀XDD

後期根本就是把怨念鷹當垃圾兵來用了XD (炸)

女王說的對,馬雅的怨念鷹根本就是用來吃怪物兵的XDD

加上羽箭兵的箭防又高~

對上女王的突騎+重弩海還不會太難應付呀XDD

已記錄遊戲 - 22-十一月-2006 20`51`32.rar

309.35 KB, 下載次數: 20, 下載積分: 鐵幣 -5 元

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 9   檢視全部評分
高原万葉  我要報仇 XD  發表於 06-11-25 19:57 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
左賈  黃金破萬...(傻)  發表於 06-11-24 19:06 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
love_x  我愛你 = =  發表於 06-11-23 21:00 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
紫享汀鴿  馬雅鷹勇真猛 @@a  發表於 06-11-23 20:30 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
偽裝  好糟糕阿 .. XD..  發表於 06-11-23 20:27 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
水紋流痕  賞金已支出‧v‧  發表於 06-11-23 19:12 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

原文由紫享汀鴿 於 06-11-23 08:37 PM 發表
馬雅的鷹勇真猛 = =a
再配上羽箭兵的支援還真難對付 @@a
光出劍勇對付鷹勇的話,會被羽箭兵吃光光,出肉馬又會被夾在裡面的戟兵吃下
而且鷹勇的箭防跟矛兵一樣高啊 ~"~a (現在才發現.....)
難怪突騎的攻擊似乎不 ...

所以同等數量的羽箭兵跟突騎,扣除掉地形因素外

對打可是不會輸太多的= =+

況且馬雅羽箭兵消耗又少= =+

就算一團掛掉要再海一團不會花太大資源..XD

不過要搭配鷹勇的缺點就是黃金要夠耗..

不然沒有像我拿4個遺跡根本不能把鷹勇當垃圾兵來玩呀XDDD

-----

在下本來就是公主了 (羞)

是你們硬把【教授】這名號掛在我頭上的 = =/

回覆 使用道具 檢舉

原文由左賈 於 06-11-24 07:04 PM 發表

>>多國亂鬥似乎有兩個定律:
(1)when實力相當,最慢出手的玩家通常會是最後贏家。
(2)應付越多敵人,代表越沒有資源應付下一個敵人;除非主力軍沒有重大傷亡。

言歸正傳,記錄檔中最讓左某感動的一幕,是看到兩隻匈牙 ...

人家只不過是趁著女王打水紋時來不及回防才搞偷襲的 XD

所以一切都是運氣好 (?)

-----

真的啊 =口=\

找時間翻紀錄檔看看..

-----

125.226.7.100

先開著等人吧XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由sai10162 於 06-11-24 08:15 PM 發表
我想參加Q.Q......
可惜電腦似乎不願意讓我開啟世紀

聽某個女王說是你抓太多糟糕物的關係 (?)
原文由天地神兵 於 06-11-24 09:03 PM 發表
沒有加到場...Orz

又是老妹害的(怒

辛苦囉 XD

叫你推倒她就好你不肯= =+
原文由紫享汀鴿 於 06-11-24 09:03 PM 發表
真的對不起各位 ~"~a
電腦當掉了,玩到一半突然整個停住
原本以為只是lag了一下而已....
真抱歉,各位.....
正好主人也回來了,我就先失陪了 QQ
(果然打不完整場......)
晚點等女王回來時再看看有沒有人會開場

...

沒關係啦XD

下次在來打就好 (?)
原文由love_x 於 06-11-24 09:17 PM 發表
我被 紫給sm了 =_=  

沒生兵 突然衝過來  我就被sm了 =_=  

下次我會sm回去的 XDDDD

其實那團騎士是為了保護僧侶才過去的..

沒想到就那麼不小心(?)的打下去了XDD

想說打都打了..乾脆就一不作二不休派兵去打XDDD

就這麼不小心的慢慢打爆你了 ..

下次會小心的XDDD

-----

順便附上紀錄檔~

已記錄遊戲 - 24-十一月-2006 20`40`39.rar

282.58 KB, 下載次數: 16, 下載積分: 鐵幣 -5 元

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫享汀鴿 於 06-11-26 02:43 PM 發表

你們昨天打的那一戰沒記錄嗎 @@a ?
真可惜,我原本想看看糟糕夜神為什麼初期沒有與女王起衝突說 ~"~a
因為每次看你們玩亂鬥如果女王與糟糕夜神有鄰接的話總是會先打起來 = =\

左兄好像也是一開始都沒有行動的 ...

其實是因為昨晚心情不是很好 = =\

玩起來沒什麼勁 .. (死)

所以你看在下的分數從頭到尾都很低就是這樣 .. = =

沒什麼心去進攻人家 ..

所以就只在上方龜兵封閉自己 Orz

不過下次就不會這麼混了喔 = =+ (?)

等段考完再說 Orz||
原文由紫享汀鴿 於 06-11-26 02:43 PM 發表
我猜那大概是初期與糟糕夜神激戰之後被迫用木牆圍起來以制止他繼續進軍吧
昨天有一度已經把女王的經濟中樞給抄掉了,眼看她又要再次被你凌辱
結果你卻沒有確實的集中兵力(控兵),而讓女王的散兵給消滅掉,真是太可惜了

其實也沒什麼 ..

它只不過派一團羽箭兵對採礦的村民幹了點見不得人(?)的事情而已XD

雖說後來確實有打過來啦 ..

不過我直接炸掉建築跟人 = =

所以他也很無趣的閃了  = =\

--

你是說中間那帶@@?

那時沒派上方防衛的軍隊下來幫忙.. = =

不然他後來跑來幫忙的那團匈騎是不會失敗因素的 Orz||

[ 本文最後由 紫影亦星 於 06-11-26 07:38 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由魔力天使 於 06-11-28 06:33 PM 發表
不知有沒有人今天要開場哪?
話說夏天過去很久了~"~
我的季節已經過去了
在還沒有開始糟糕和凌辱人的冬天有人要開場嗎?

沒關係

您還是可以繼續把您的糟糕精神發揚光大的XD (?)

--

明後天段考

今晚要用功啊 XD

回覆 使用道具 檢舉

太慢來看了 .. 囧

想說來偷玩一下的 O_Q

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-22 01:59 , Processed in 0.032594 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部