鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

天佑吾網

切換到指定樓層
300鐵幣

j我想改成 750 350 像素的大小

我要拿來當版圖 請看誰願意幫忙 謝謝

[ 本文最後由 天下創世 於 06-11-9 08:38 PM 編輯 ]

最佳解答

御 納紗 檢視完整內容

你好~ 正如前幾個回覆者所言,此張圖等比例縮小會破壞原有的構圖。 所以兩種類型都幫你弄了,因為有些地方感覺不清楚, 順便調整了一下,可以自行取用~。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

你好~

正如前幾個回覆者所言,此張圖等比例縮小會破壞原有的構圖。

所以兩種類型都幫你弄了,因為有些地方感覺不清楚,
順便調整了一下,可以自行取用~。

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

新生與衰亡

比例要破壞還是保留?

兩個讓你選擇
不知道可不可以用?

[ 本文最後由 沁池 於 06-11-9 09:06 PM 編輯 ]

<TRPG角色扮演遊戲版>
                一段等待你改寫的傳說

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
天下創世  感恩感恩  發表於 06-11-9 21:37 聲望 + 5 枚  回覆一般留言

如果比例不破壞掉的話,只能以 長或寬 為基準,也就是同比例的縮小
如果硬把它變成750*350的話,效果可能不會讓你滿意喔!
考慮一下吧!
--
原則上我建議圖取一個部分,不要對等的圖會比較有視覺效果;整張圖,如果沒有稍微把黑色的地方用淡一點的話,要跟別的圖配合會比較困難點,如果要加字會看不太清楚

我改了一點...參考看看吧^_^
我比較建議這張圖可以跟別的圖用遮罩漸層,因為這張圖當副背景還蠻適合的     (不過圖要用的好才有效果)
以上淺見..
---

加字果然不是我在行的...鐵幣不用給我了...因為並不是很好=_=

[ 本文最後由 楓羽竹 於 06-11-11 12:15 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

天佑吾網

沒關係 謝謝喔!!

回覆 使用道具 檢舉

創世大來此求救啦><"
歹事阿!我真的不會用阿~.~

我快溺死了....

回覆 使用道具 檢舉

如果硬要保留原圖比例旁邊就會留下空白

其實有心的話還是能做出不錯的效果...

不知道創大喜歡的是哪種風格囉!

===

調整色調後變這樣。

[ 本文最後由 空想夜 於 06-11-9 09:58 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

天佑吾網

原文由楓羽竹 於 06-11-9 09:07 PM 發表
如果比例不破壞掉的話,只能以 長或寬 為基準,也就是同比例的縮小
如果硬把它變成750*350的話,效果可能不會讓你滿意喔!
考慮一下吧!
--
原則上我建議圖取一個部分,不要對等的圖會比較有視覺效果;整張圖,如果沒有稍微把黑色 ...

恩``感覺也很不錯的說= =

那可不可以幫我在這張圖加上古今中外人文版

字型 字體什麼的看看你自己幫忙想一下

我在匯300鐵幣給您 拜託了感恩

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

天佑吾網

原文由空想夜 於 06-11-9 09:52 PM 發表

如果硬要保留原圖比例旁邊就會留下空白

其實有心的話還是能做出不錯的效果...

不知道創大喜歡的是哪種風格囉!

===

http://i84.photobuck ...

這張圖也不錯

可不可以請您幫我也加字  古今中外人文版

我要第二張圖= =

字型或大小你您幫忙設想一下

我會匯300鐵幣給您

感恩 拜託了= =

回覆 使用道具 檢舉

粗黑體

粗黑體+字體扭曲

標楷體

標楷體+字體扭曲

粗黑體+光暈效果

粗黑體+字體扭曲+光暈效果

不知道有沒有創大滿意的,

有需要改變的話再留言。

===

補上兩張。

粗黑體+光暈效果+陰影

粗黑體+字體扭曲+光暈效果+陰影

[ 本文最後由 空想夜 於 06-11-9 11:55 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
沁池  辛苦了!  發表於 06-11-11 17:38 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 02:10 , Processed in 0.024764 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部