鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

紫櫻雨

切換到指定樓層
http://event.pili.com.tw/imperial_dragon/

傻掉了,空谷殘聲沒死,武痴絕學終於又冒出來,

還是荒城少主
蕭無人
、宵那段話的來源者。=="a
有下文是很好啦,只是跟雲濤那段斷太大,實在搞不懂當初留字是留啥意思...

召奴跟書書的圖更新了

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 06-11-8 11:26 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

無名的英雄

一葉蔽目 不見泰山

呼呼

我昨天看的時候新人物介紹頁都是空白的啊XD

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

布版の織夢師

那個...
有人知道它上面的英文是什麼嗎 ?
我只看出 The  XXXXXXX  Dragon .. 中間那個很像 Jmperial
但是去查.. 沒這個單字.. 是我看錯.. 還是它真的這麼拼 ? 那這字是什麼意思 = =|||
我要做皇龍紀的版圖.. 要如官方圖打上這英文.. 所以麻煩大家幫忙一下.. 幫我看看 orz|||

回覆 使用道具 檢舉

問題是他學的武痴絕學有用嗎?

比起當初九皇座壁上留字

在新劇集出來似乎更有派頭

希望他的表現會很好

回覆 使用道具 檢舉

原文由素小雨 於 06-11-9 01:48 AM 發表
那個...
有人知道它上面的英文是什麼嗎 ?
我只看出 The  XXXXXXX  Dragon .. 中間那個很像 Jmperial
但是去查.. 沒這個單字.. 是我看錯.. 還是它真的這麼拼 ? 那這字是什麼意思 = =|||
我要做皇龍紀的版圖.. 要如官 ...

the imperial dragon..XD
其實title 和 網址就有了..
=========================

什麼?武癡招式又要出來啦?蠻期待的XD..很喜歡那堆武癡招式
可是..最強的傳人還是俠刀...
只能看看簫中劍從九皇到現在進步多少而已..

另外三口劍的介紹咧?

[ 本文最後由 疏樓零恨 於 06-11-9 08:12 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原來蕭中劍和宵有關係啊.....

還是武癡傳人.....兼荒城老二

真是超大的伏筆,沒人想的到吧!!!

看樣子又是一個很強憂鬱小生.....

無名的樣子還不錯看的說!!

不過人造人還是有點扯.....

繼覆天殤ˋ夜重生後,連長生殿也加入了外科醫師的行列.....

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

夜*無盡

沒死喔??

又來這套

那我想看邱霍蛉葉耶

回覆 使用道具 檢舉

原文由夜之罪 於 06-11-9 12:36 PM 發表
沒死喔??

又來這套

那我想看邱霍蛉葉耶

我比較想要看某隻狐狸XDDD

回覆 使用道具 檢舉

武癡傳人啊

不知道武癡五訣他學了幾套

如果五訣都會,不知道他能否悟出傳說中無破綻的五訣合流之招

回覆 使用道具 檢舉

原文由way71 於 06-11-9 11:22 PM 發表
武癡傳人啊

不知道武癡五訣他學了幾套

如果五訣都會,不知道他能否悟出傳說中無破綻的五訣合流之招

應該行吧...如果不行...

1.編劇會給他更強的招

2.N多集後就被收掉...Orz

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 14:03 , Processed in 0.022832 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部