鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 小貓~

是嗎......
當時我沒有勇氣去說
過了以後只剩無盡的懊悔
膽小。就是這樣而已
後悔也來不及了
在別人的畢業紀念冊上看見她的照片
心中也是五味雜陳阿...........
至少,她看起來過的不錯呢。

就因為愛妳。才會放棄〃

回覆 使用道具 檢舉

原文由楓之月羽 於 06-11-9 05:23 PM 發表
是嗎......當時我沒有勇氣去說
過了以後只剩無盡的懊悔
膽小。就是這樣而已  後悔也來不及了
在別人的畢業紀念冊上看見她的照片
心中也是五味雜陳阿..至少,她看起來過的不錯呢。

並不是膽小,而是矛盾哦\~/

人人都會這樣的,沒了勇氣,並不代表自己膽小.

當你暗戀他的時候,給他過的談話,也可以成為最美好的回憶呢!

現在,你不也說明了,你給了他最大的祝福的話語嗎=w=/{紅字部分}

原文由Tiffany&Co 於 06-11-9 02:03 AM 發表
後面...真的說出心聲了...不能說像電腦一樣...點刪除即可消失..
雖然過了蠻長一段時間還是沒有完完全全的看開
看到他有了讓他想珍惜的人...真的是五味雜陳的感覺~
說恨也不是~說忌妒也有~對他還是很重視
內心還是原諒了他 做我隔壁的同學~最近分手了
也得知...她愛的他...交了女朋友...只能說..沒有誰對誰錯
感情淡了就是淡了...變質的再也找不回來了

誰都沒有對與錯,←你說得很對

感情淡了,因人而異。
只是忘了那份感覺而已^^
原文由wx129212 於 06-11-9 08:37 AM 發表
完完全全可以融入你的字眼裡
曾經摔的很重很重,努力的付出卻換來被利用
讓我收起心,整整4年不敢對任何女生動心
現在我只是珍惜,感謝,那段的教訓
我懂得該如何做收放,感情放的量該怎麼拿捏 ...

應該要感謝那段給你過很好的美好,

每個人,都要抱著感激的心情去享受愛情,

如果只懂得恨的話,這樣你就沒資格去談戀愛了..(?)
其實當初我被利用的時候,

我依然還是會感覺說:

謝謝你給我的回憶,至少我知道我還有利用價值..(嘆

愛情就是要懂得收也要懂得放,學會收放自如。
並不是管得死死的,放得鬆鬆的,所以我們還要再多學習呢..

原文由夜之罪 於 06-11-9 12:26 PM 發表

曾經以為會永遠存在
等到回過神來
只剩下無盡的思念

曾經以為的快樂

現在回過神來

依然忘不了那笑容

[ 本文最後由 小貓~ 於 06-11-9 07:19 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

真的是講到每個人的心聲= =a

只能把過去拆成回憶 保存 

事情真的不可能忘記..

只是自己想不起來罷了

只是自己還在尋找 

所謂的愛

到底是什麼?

誰先愛上 誰就輸了嗎..?

回覆 使用道具 檢舉

原文由夜之罪 於 06-11-9 12:26 PM 發表

曾經以為會永遠存在

等到回過神來

只剩下無盡的思念

哈哈~~正中我心裡想說的

[ 本文最後由 frank2211 於 06-11-13 08:59 PM 編輯 ]

沿著熟悉的腳步
想尋回往日回憶
然而
回憶已遠淡
熟悉也隨風飄散了
剩下的只是一身孤寂傷感...

回覆 使用道具 檢舉

只要愛上了
就不會放棄

可是假如你放棄了
會留戀    但絕不會輕易的又愛上一次

所以愛或許根本就不存在     說不定愛只是一個替代我們複雜的心情   專有的替代名詞而已.......

你們覺得呢?........

回覆 使用道具 檢舉

原文由幽辰星 於 06-11-12 09:55 AM 發表
只要愛上了
就不會放棄

可是假如你放棄了
會留戀    但絕不會輕易的又愛上一次

所以愛或許根本就不存在     說不定愛只是一個替代我們複雜的心情   專有的替代名詞而已.......

你們覺得呢?........ ...

孤掌難鳴

就像音叉一樣

同頻率才能引起共鳴

回覆 使用道具 檢舉

一段愛情的結束

失去的只有一個你所曾經愛過的人

但得到卻是無可換來的人生經驗

從中學習成長 勇於面對

才能笑著迎接下段戀情的到來...

多愁...    是  秋  上  心...    感  到  哀  淒...
善感...    鹹  鹹  的  心...    總  是  感  受  到  淚  痕  的  寂  寞...

回覆 使用道具 檢舉

還是那句話說說而已
愛是付出?給予?關懷?犧牲?牽掛?思念?...........................
幾曾何時我們是不是想過.你過多的愛對於你所愛的人.是否造成了負擔.如過對方真的愛你.你的愛人一定選擇離開.
活到一把年紀.對於愛.我依然模糊.........

豬頭嗎~"~

回覆 使用道具 檢舉

原文由DAVID.H 於 06-11-13 02:33 AM 發表
你過多的愛對於你所愛的人.是否造成了負擔.如過對方真的愛你.你的愛人一定選擇離開.
活到一把年紀.對於愛.我依然模糊

是否當下真得沒有把握去愛?

是否當下真得沒有好好的去理解甚麼叫做愛情?

不是模糊不模糊的問題,

而是你根本就沒有把握去搞懂。
原文由幽辰星 於 06-11-12 09:55 AM 發表
你們覺得呢?........ ...

駁回。

難道沒有了愛,你就能保證在沒有的愛你的人的生活

就多了份自由感嗎?

思考看看,回憶看看,愛你的人都在你身旁,

不一定是所謂男女友的愛,也有親情的愛阿。

回覆 使用道具 檢舉

我想很多人只要被傷害過一次...那一種痛撤心扉的感覺~真的是無法用言語來解釋
好恨...恨的是自己~為什麼如此懦弱.....為什麼自己無法抓住你
看到你跟那個人的合照~你所寫的日記..記載了滿滿的他
我承認...一年過去了~我始終無法忘記你...
當初對你的承諾~我已經在改過了~
初戀...真的第一次愛上人~什麼事情都做不好...什麼事情都讓你失望~我已經在改進了...
你知道嗎?.................我想你應該是不知道吧......

我只想跟你講~對你的愛~永遠不變...

不知道是不是已經習慣了孤單,不管走到哪裡這種感覺依然存在我的左右,等待著那個可以為我解開束縛的人。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 06:48 , Processed in 0.025702 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部