鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
一話:在我小學的學校,當時我才三年級偶然聽說學校的用來倒垃圾的地方被人刨出來了一個古墓,
        當時我因為害怕沒敢去看。當時有膽大的男生爬進去看過的,據說裏面都是一些清朝的衣服
        什么的衣服上都是一些青苔,只要一踫就粉掉了。

然后在最初发現那個古墓那段时间里,學校還是发生過一些比較奇怪的事,比如在放學后都沒
       有人的時候會聽到一些奇怪的聲音。。。那時學校附近的弱智兒童還不知道在拿揀一些恐怖的
       東西用來丟人,聽說他揀的東西裏有一樣是眼珠。。。。。。

還有一些我也記不太清楚了

二話:還是在我小學的時候聽說附近有一間鬼屋我就和兩個當時玩得好的去看看。在還沒有進去之前
        我在屋外看到在那房子閣樓窗子裏能看到一條用來上吊用的繩子。在靠近那房子的時候我一直
        看着那繩子,最后我却看到了那條繩子很明顯的動了不是被風吹的那樣,就像是有一個人在哪
        故意的扭曲着。之后我就拉着朋友跑了。

三话:這是去年附近脩房子時发現的事。在挖地基的時候挖出來了一大概兩三百年前的女屍,但是很恐
        怖的是經過這樣多年,在挖開她的墳的時候,发現她的屍體根本沒有腐爛,也沒有壞。。。。

好想自己就是一隻,無憂無慮的小貓喲  
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

第三話還好吧...= =a

可以作古代研究....

第二話...你怎麼那麼肯定適用來上吊的繩子?= =a

黑暗的背後是光明...

我相信的是

正義必勝

回覆 使用道具 檢舉

關于二是因為它掛的樣子就是吊人的那樣子環型的。

三話很可惜聽說后來燒掉了

回覆 使用道具 檢舉

原文由幽灵公主 於 06-11-6 06:22 PM 發表
三话:這是去年附近脩房子時发現的事。在挖地基的時候挖出來了一大概兩三百年前的女屍,但是很恐
        怖的是經過這樣多年,在挖開她的墳的時候,发現她的屍體根本沒有腐爛,也沒有壞。。。。

這就是所謂的"蔭屍",似乎是因為當地土壤的關係,會使細菌無法寄生在那裡,所以屍體埋在那個地方是不會腐爛的!!
最有名的蔭屍是湖南的"心夫人",跟法國的貝爾納黛特修女(距今已經有幾百年的時間了),不過聽說他們的肌膚還是有彈性的...

還有個民間傳說...就是如果家中祖墳內有先人是蔭屍的話...後代子孫便會諸事不順。

[ 本文最後由 BECKMING 於 06-11-7 11:04 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

第三話那個屍體燒毀真可惜..沒辦法研究當時人們吃的東西.生活習性.就直接燒掉了..
我對屍體沒啥感覺= ="對看不到的比較覺得恐怖..(雖然習慣了

回覆 使用道具 檢舉

哦!不過聽說那個屍體的皮膚也還有彈性喲~!

回覆 使用道具 檢舉

原文由幽灵公主 於 06-11-7 04:18 PM 發表
哦!不過聽說那個屍體的皮膚也還有彈性喲~!

大部分蔭屍都是這樣...因為細菌無法將肌肉組織腐化的關係...= =

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 11:58 , Processed in 0.017957 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部