鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我是第一次玩太空戰士的game...昨上逛羞時下載來的...剛剛開始就卡了>"<

"""第□街區支持塔
  三個人急急忙忙向支持塔走去。剛剛來到支持塔下,就聽到了從上面傳來的激烈的槍聲。這 時有個人中彈從上面摔了下來,上前一看竟然是文森。這時他已經奄奄一息了,臨死前他說 巴萊特正在上面保衛支持塔,需要有人幫助。
  由於情況緊急,蒂娜請艾麗絲馬上到阿西特酒吧,把瑪琳送到一個安全的地方,自己則和克 勞特一起去支援巴萊特。路上,他們看到畢古斯和捷希也被打倒在台階上,似乎也都不行了 。憤怒的克勞特和蒂娜趕到塔頂,巴萊特正開槍向空中射擊。三人會合在一起,突然從直升 機上跳下一個人。他飛快地跑到控制儀前,按下了一個按鈕,這個人自稱為瓊,也是達克斯 的成員。完成了炸毀支持塔的操作以後,他又向克勞特一行人發動了進攻。但是,沒過多久 ,他忽然撤出了戰鬥。回到直升機上之後,他得意地告訴克勞特這裡馬上就會發生爆炸,而 他們沒有能力解除對計算機發出的指令。
  當巴萊特向直升機舉槍射擊時,卻發現艾麗絲也在直升機上,艾麗絲只來得及對蒂娜說了一 句瑪琳沒事,就被瓊的一記耳光制止了。這時爆炸已經開始,走投無路的巴萊特忽然發現吊 在空中的吊鉤,三個人抓住這只鉤子奮力蕩了出去。在他們身後,由於支持塔被炸塌,整個 第□街區的上層地面都掉了下來,埋沒了在下面的貧民區。 """

他又向克勞特一行人發動了進攻時..他出的金字塔太強- -""  
一被金字塔定住了就不能動.....3個一起被定就要game over...........
大大可以教教我嗎/.\

[ 本文最後由 EX仔 於 06-11-5 06:55 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

用自己的隊員打被封住的人
這樣就OK了

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
孤單之人    發表於 06-11-10 09:58 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
Kirinoa  GJ  發表於 06-11-5 16:57 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

謝導樓上的...

但是現在我好像有bug了..我要上神羅去救哪個女的..但是在64F的電梯門前卡實了..
動也動不到啊...>"<救救我吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由EX仔 於 06-11-5 06:54 PM 發表
謝導樓上的...

但是現在我好像有bug了..我要上神羅去救哪個女的..但是在64F的電梯門前卡實了..
動也動不到啊...>"<救救我吧

嗯.......
有點不大懂您的意思XDD
是說進不了電梯門還是怎麼樣??
位置稍微的敘述一下好嗎?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
孤單之人    發表於 06-11-10 09:58 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

因為天幻網嚴禁轉載

加上沒有圖片不好解釋

請到天幻網看一看吧^^!!!

http://ff7.ffsky.cn/wt011.htm

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
孤單之人    發表於 06-11-10 09:57 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
百慕達  真是好物~吃掉XDD  發表於 06-11-5 22:16 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

圖中)右邊的升降機的位置...我的人物卡住了...動不了...走不出來...
我剛剛從63F坐上來..一出來就動不了..在原地....

懂嗎>"<?

[ 本文最後由 EX仔 於 06-11-5 09:54 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

是圖片下方的那兩個嗎??
我是從右方的樓梯上來的~

回覆 使用道具 檢舉

孤單之人    發表於 06-11-10 09:57 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

一般的英雄

原文由EX仔 於 06-11-5 09:47 PM 發表

圖中)右邊的升降機的位置...我的人物卡住了...動不了...走不出來...
我剛剛從63F坐上來..一出來就動不了..在原地....

懂嗎>"<? ...

推測可能是因為XP造成的當機

建議先用XP補丁

然後用 '' 程式相容性精靈 '' 將FF7改為Win95的相容性

(版上有相關教學請翻一下~

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 06-11-5 10:18 PM 發表

推測可能是因為XP造成的當機

建議先用XP補丁

然後用 '' 程式相容性精靈 '' 將FF7改為Win95的相容性

(版上有相關教學請翻一下~

先前有看到大大發rs空間的XP補丁...但是死link了...它說檔案被delete了
大大請問有新的下載空間嗎?謝謝

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由EX仔 於 06-11-5 11:31 PM 發表

先前有看到大大發rs空間的XP補丁...但是死link了...它說檔案被delete了
大大請問有新的下載空間嗎?謝謝

問題文章已修復

https://www.gamez.com.tw/viewthre ... page%3D6#pid3238981

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-2 13:40 , Processed in 0.023327 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部