鐵之狂傲

取回密碼
樓主: -克勞德-

話說點數本人的點數剩下20點,省著點完......

又有傳聞說本人後天要補考.......論孟選讀(文化教育) and 數學.....-.-+

唉~最近煩人的事情真多~~~

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

哈..我衝到67了...目前剩40點...艾斯..全X有賣橘子50的...看你要不要去買來用..(我去打工時才知道= =")

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由狂神滅天 於 07-2-13 08:31 PM 發表
哈..我衝到67了...目前剩40點...艾斯..全X有賣橘子50的...看你要不要去買來用..(我去打工時才知道= =")

50點= =?

不可能吧?

回覆 使用道具 檢舉

原文由-克勞德- 於 07-2-14 12:08 AM 發表

50點= =?

不可能吧?

是有再賣,它好像有50、150、300,這幾種吧!(不確定)

但是我家附近沒有全X.......下次去 街上(熱鬧地區) 找找看好了....

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

我確定...雖然我今天剛辭掉了...不過全X賣 50 150 300 450 500點的..
你去買看看就知道@@"

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由火神艾斯 於 07-2-14 01:40 PM 發表

是有再賣,它好像有50、150、300,這幾種吧!(不確定)

但是我家附近沒有全X.......下次去 街上(熱鬧地區) 找找看好了....

忘了告訴您@@

麻煩下次上線幫我告知一下...

我過年這段時間都不會上去希望,因為沒辦法用電腦QQ...

原文由狂神滅天 於 07-2-14 01:46 PM 發表
我確定...雖然我今天剛辭掉了...不過全X賣 50 150 300 450 500點的..
你去買看看就知道@@"

怎麼又辭掉了,這樣不行喔

50點阿..  頭次聽到,下次去看看。

[ 本文最後由 -克勞德- 於 07-2-14 08:41 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

因為...我去幾乎都是去被罵的ˋˊ
害我想把店長先XXXX在XXXXXXX最後XXXXXX
(翻譯: 先他生不如死 再把他整到死 最後切成塊裝油桶灌水泥丟到大海)
害我不想做....所以我找到一間早餐店 老闆我認識2年了˙ˇ˙算是麻吉了~
所以我去他那邊工作~~而且時薪還比便利商店高勒(所謂錢多事少離家近~~)

回覆 使用道具 檢舉

原文由狂神滅天 於 07-2-16 11:33 AM 發表
因為...我去幾乎都是去被罵的ˋˊ
害我想把店長先XXXX在XXXXXXX最後XXXXXX
(翻譯: 先他生不如死 再把他整到死 最後切成塊裝油桶灌水泥丟到大海)
害我不想做....所以我找到一間早餐店 老闆我認識2年了˙ˇ˙算是麻吉 ...

該不會你想把店長X在分X後灌水X之後再倒X水,毀X滅X。(?
神:由本神來幫讀者翻譯一下....嗯嗯..了解.....請看下面翻譯...
翻譯:把店長殺了再分屍後灌水泥之後再倒王水,毀屍滅跡。
(由於丟到海裡會破壞生態所以這個方法我不採納)

唉~最近家裡氣氛怪怪的,瀰漫的一股火藥味,說不在意是騙人的,總覺得這個叫家的場所已經不在了。

這禮拜日要被拖去南投火車好多節擺地攤。

唉~~~最近煩人的事情還是很多....

祝你打工愉快喔(?

回覆 使用道具 檢舉

神奇!!

這麼久了,希望版竟然還維持在排行榜的第六名.....

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #129 火神艾斯 的文章

哈哈一一  我也決得很神奇   可是每次選伺服器  都決得沒以前封測的多
如果有以前封測的多   可能會變第一名哦  ~@Q@!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-19 17:32 , Processed in 0.023259 second(s), 14 queries , Gzip On.

回頂部