鐵之狂傲

取回密碼

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

切換到指定樓層
對於版主或者任何版規上有問題者,可在以下進行討論

或者對於版務有任何建議,也歡迎提出您寶貴的看法跟意見^^

[ 本文最後由 -克勞德- 於 07-8-26 05:03 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

2006/11/4 版務方面報告

更新:希望交易版 - 版規

職業碎碎念 - 版規

任務二三事 - 版規

已將【台、日版】簽到簿置頂 。

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

2006/11/7日起,發文請用分類

希望Online主版:

【領主公告】:版主使用,請會員勿使用喔...
【遊戲問題】:關於遊戲上面的問題請選他
【安裝問題】:關於安裝遊戲出現的問題請選他
【最新消息】:官方公告,或者韓方最新資料
【閒話家常】:囧...還看不懂就打屁股了...

希望交易版:(左邊子版區)

【領主公告】:版主使用,哪個商人用了我收債權喔...
【台版商人】:台版的線上買賣
【日版商人】:日版的線上買賣
【價格詢問】:任何價格詢問請用此類別

任務二三事:

【故事任務】:嚕啦族的消失,聖劍與魔劍,4英雄的簽名
【委託任務】:低等委託所,高等委託所,315黑暗森林,魔幻村莊
【其他任務】:白石像啦...躲貓貓啦...
【書信任務】:怪物掉落的信件
【組隊任務】:小豬的倉庫,熔炎地帶,金幣房,雪姬房間,十字森林組隊任務區

職業碎碎念:

【領主公告】:領主碎碎念專用...用錯的...打屁股
【心得分享】:個人心得分享  ----
【劍士】:劍士專門心得分享       │或

【騎士】:騎士專門心得分享       │建

【法師】:法師專門心得分享       │議
【小丑】:小丑專門心得分享       │
【鐵匠】:鐵匠專門心得分享  ----
【討論】:你對於哪個職業有問題請用這個或者選上面的
【轉貼】:轉貼心得請附上來源

希望貼圖區:

【領主公告】:用錯的我就拿如花貼你信箱
【活動圖片】:版上活動,線上活動圖片
【遊戲圖片】:個人小貼圖,團拍,恩愛圖也OK~
【轉貼圖片】:轉貼請經過作者同意。

[ 本文最後由 -克勞德- 於 06-11-7 11:48 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

目前時下4大子論壇 交易區 貼圖區 任務區 職業區  本人目前沒有時間管理到,正在規劃主討論版

若有發現到4大子版有任何違規文章,請檢舉或者在這個地方發表那篇文章的連結,在此會用聲望代表鼓勵!

----------------------------------------------------------------------------------------------------

另外,有幾件事跟會員們討論,關於主討論區  本人將把日版與台版的討論區分開,各位看法如何?

以及,目前規劃想將4子版更新名子,若您有好的建議或者對於版子有更好的規劃  請在本區討論!

我會依照各位的建議給予聲望鼓勵

謝謝大家

回覆 使用道具 檢舉

要把台板和日板分開我是蠻贊成的,因為這樣要找資料比較容易^^"
(神:簡單的說,你就是懶麻。 我:嘘~~小聲一點不要被板主聽到)
關於四個子板的新名字嘛~~如下:

職業碎碎唸-->閉關研讀室
希望交易板-->貨物流通街
任務二三事-->智慧藏經閣
希望貼圖區-->寫實寫真派

我能想到的就這些囉~~^^"

P.S 本人天生資質愚昧^^"

[ 本文最後由 火神艾斯 於 06-12-2 05:06 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由火神艾斯 於 06-12-2 04:18 PM 發表
要把台板和日板分開我是蠻贊成的,因為這樣要找資料比較容易^^"
(神:簡單的說,你就是懶麻。 我:嘘~~小聲一點不要被板主聽到)
關於四個子板的新名字嘛~~如下:

職業碎碎唸-->閉關研讀室
希望交易板-->貨物流 ...

沒關係的,能夠想出來很好^^

因為還不趕,可以慢慢想的!  也希望您能給我更多的意見^^

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

離開了這裡

克版主看到之後

在回覆就可以了

我在想   希望台版先取消置頂

然後等開放了之後再開新的主題

你覺得這樣如何呢

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由TOMSMAX 於 07-6-10 20:44 發表
克版主看到之後

在回覆就可以了

我在想   希望台版先取消置頂

然後等開放了之後再開新的主題

你覺得這樣如何呢

嗯嗯?  T大的意思是希望先把哪些舊的資料先拿掉呢~~!!?

目前我先將一篇之前討論的規劃轉去我的暫存區放囉...剩下還需要下架什麼呢~??

我尊重T大的意見^^~~

對了....

T大不要因為我升為公爵就用敬語喔~"~...

我還是讓T大指導下的版主唷~~~

還是希望稱呼小克就好了CC~~~

--

我也正有一些想跟T大討論的問題

關於:

1:版規方面的重整

2:加開子版、與更改子版的名稱

3:重新設置分類

4:日版相關的討論問題。

這是目前想到要重整的部份,不知道T大有什麼意見~~!!

--

[ 本文最後由 -克勞德- 於 07-6-11 12:24 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

離開了這裡

原文由-克勞德- 於 07-6-11 12:10 AM 發表

嗯嗯?  T大的意思是希望先把哪些舊的資料先拿掉呢~~!!?

目前我先將一篇之前討論的規劃轉去我的暫存區放囉...剩下還需要下架什麼呢~??

我尊重T大的意見^^~~

對了....我也正有一些想跟T大討論的問題

關於:

1:版規方面的重整

2:加開子版、與更改子版的名稱

3:重新設置分類

4:日版相關的討論問題。

這是目前想到要重整的部份,不知道T大有什麼意見~~!!

T大不要因為我升為公爵就用敬語喔~"~ ...

恩  正是呢....

1.版規的話   是要重新調整了@@   畢竟以前的注音文好像已經禁止打出來了

所以這方面還要在改

2.恩.....裡面的資料也要整理一下了@@    關於子版的名稱   改一下也好

至於這些名稱我沒去動他的原因是因為    這是之前有一個版主(邪惡喵喵取的名稱)

不過他因為沒在回來    我想就改名稱好了.....畢竟我只是想把當時那個版主讓他不要被遺忘而已

3.關於這點   我也是沒有意見

4.至於日版.......可能還是要依照現況....如果台日分開  可能到時候會出現一面倒的情況

所以暫時先不要吧

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由TOMSMAX 於 07-6-12 21:53 發表
1.版規的話   是要重新調整了@@   畢竟以前的注音文好像已經禁止打出來了  所以這方面還要在改

2.恩.....裡面的資料也要整理一下了@@    關於子版的名稱   改一下也好

至於這些名稱我沒去動他的原因是因為    這是之前有一個版主(邪惡喵喵取的名稱)

不過他因為沒在回來    我想就改名稱好了.....畢竟我只是想把當時那個版主讓他不要被遺忘而已

3.關於這點   我也是沒有意見

4.至於日版.......可能還是要依照現況....如果台日分開  可能到時候會出現一面倒的情況

1:恩,因為這方面我最近都在忙新手版的事情,如果T大有什麼好意見再提供給我囉^^

2:嗯嗯...  我並不是要全部改,或許加開很多子版  統一放相關的資料  免的主板太亂~"~

3:不好意思,當初設置分類都太過急,現在才發現這些分類根本都不是夠用的~"~  我在想看看了

4:恩,日板方面維持現況也好,不能讓日版的玩家沒地方討論了~  那麼這點未來我在分類在做區別

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 09:56 , Processed in 0.023358 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部