鐵之狂傲

取回密碼

名望的騎士

信條「愛與和平」

切換到指定樓層
給親愛的東方眾們:

最近有沒有乖乖的聊天啊?=w=
     鴿子有事要拜託大家...
     離上一屆的版圖選拔已經過了不知道幾世紀了,
     照理來說,版圖也該換了好幾次了,
     結果因為本鳥的惰性加偷懶(與小町無關)之下,造成了一件很嚴重的事...

忘了換版圖。
     然後就是啊...第二屆版圖徵選再開這樣子O﹏O"

請要參加的各位放上做好的作品在本主題就行了。(或以其他方式交給鴿子)
     然後請注意幾點事情:

1.圖片類型大小:750*350 .JPG檔
     2.可在圖片中增加歡迎訊息或介紹 例1 例2
     3.一人只能報名一張作品

規則大概就是這樣而已OwO
     對了~還有最重要的就是截止時間到06.11.11 PM11:59結束喔,
     請各位幫幫鴿子做出能夠代表東方版的版圖吧,拜託各位~^▽^

祝各位順心如意        
十六夜 安矢

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

喔喔~=ˇ=/
這禮拜日前趕出來可能(?

不過倒是有些版圖問題想請教鴿子就是了(茶

(剛好最近有幫生物版做一些版圖,有一點經驗)

回覆 使用道具 檢舉

等等= =

是東方版圖還是同人版圖呀?

這兩個是有差的(汗)

回覆 使用道具 檢舉

東方目前是子版...
應該是沒有版圖...

如果是同人版的版圖...
放在主版比較好吧

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

信條「愛與和平」

原文由十六夜 安矢 於 06-10-30 06:03 PM 發表
請各位幫幫鴿子做出能夠代表東方版的版圖吧

河馬要看清楚啊OwO"

至於東方雖然是子版,
但還是有入板板圖的喔!
https://www.gamez.com.tw/forum.php?fid=359

若有任何疑問請盡量提出來吧~O﹏O

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

美國PangYa目前進階E中

突然發現,例一居然是我版子(驚嚇)

比較想問是[你有再打飛球嗎]A_A

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

瑪奇版圖達人

嘎@@

正常情況下要如何看到版圖呢?

Pero的意思是...要按哪= =?

找老半天怎麼找不到連結QQ

再說鴿子如果沒有丟這連結pero還真的不知道有版圖耶XD|||

既然這麼難找的話版圖不就幾乎沒人看得到了@@~

版圖作用喪失?

[ 本文最後由 Peropero 於 06-10-30 11:51 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由Peropero 於 06-10-31 03:48 PM 發表
嘎@@

正常情況下要如何看到版圖呢?

Pero的意思是...要按哪= =?

找老半天怎麼找不到連結QQ

再說鴿子如果沒有丟這連結pero還真的不知道有版圖耶XD|||

既然這麼難找的話版圖不就幾乎沒人看得到了@@~

版圖作用喪 ...

目前發現要先在右上角選擇"收藏本版"
然後再到我的→我的收藏→收藏的論壇
從那邊進入才可以看到版圖orz

為了避免麻煩,還是請大家叫我LEO.K吧。
BLOG:

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

信條「愛與和平」

原文由Linb0508 於 06-10-31 03:03 PM 發表
比較想問是[你有再打飛球嗎]A_A

曾經有...但發現每次球都會亂跑所以...|||
不過飛球也是很有趣的遊戲啦^^

原文由Peropero 於 06-10-31 03:48 PM 發表
版圖作用喪失?

(被澆冷水)

使用版圖入版的話應該還不會喪失功能吧...
可是鴿子相信沒有人會那樣做的ˊˇˋ"
對別站連結的話應該就比較有用了...|||Orz|||

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由十六夜 安矢 於 06-10-31 01:10 AM 發表

河馬要看清楚啊OwO"

至於東方雖然是子版,
但還是有入板板圖的喔!
https://www.gamez.com.tw/forum.php?fid=359

若有任何疑問請盡量提出來吧~O﹏O

老實說,這頁面我是第一次看到這樣(?

原文由tench2 於 06-10-31 06:32 PM 發表

目前發現要先在右上角選擇"收藏本版"
然後再到我的→我的收藏→收藏的論壇
從那邊進入才可以看到版圖orz

這樣的設計,缺失很大啊orz...

原文由十六夜 安矢 於 06-10-31 08:16 PM 發表

(被澆冷水)

使用版圖入版的話應該還不會喪失功能吧...
可是鴿子相信沒有人會那樣做的ˊˇˋ"
對別站連結的話應該就比較有用了.. ...

嗯...,主要是,鴿子貼的那頁面,我到現在還是找不到,
入子論壇,似乎就是直接進入討論版區,沒經過版圖頁面(?

這樣的話,即使製作版圖,也沒辦法達到預期效果。

(所以之前我才誤認,是要製作這頁面的版圖
https://www.gamez.com.tw/forum.php?fid=269 )

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-21 10:34 , Processed in 0.033134 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部