鐵之狂傲

取回密碼
樓主: twboy0000

原文由天地神兵 於 07-1-28 07:21 AM 發表

應該蟬聯至少一年了...

頂多掉到第二名而已

目前也還在排行上,在特別篇中是高人氣角色

我覺得特別篇比動畫好看(至少道館訓練家比較有露臉機會@@ ...

這是日本官網最近的人氣投票.....

小智 ....您又來了

話說.....小洛=小智的戀人? (笑
-----人家兩人的皮卡丘都生下皮丘了 (喂

[ 本文最後由 gon3613793 於 07-2-16 10:36 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由Y1035 於 07-2-14 04:45 PM 發表
沒錯,作者有換過!
真是想不透阿

不過整體來說真是比電視什麼都還還要好

最喜歡這部作品XD..

是阿是阿
戰鬥的場面就比TV版的還刺激許多...

劇情也是一流水準 依照電玩尺度

TV版永遠都是小智.....

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

幾生幾世的相同感情

特別篇啊...
只看到四大天王完就沒在看了
不過劇情蠻不錯的 頗有張力

話說回來小智還在人氣榜上啊... (汗
而且還是第一名...
以前看的時候也才輸給小邦一次而已...

回覆 使用道具 檢舉

原文由gon3613793 於 07-2-16 10:31 AM 發表

這是日本官網最近的人氣投票.....

小智 ....您又來了

話說.....小洛=小智的戀人? (笑
-----人家兩人的皮卡丘都生下皮丘了 (喂 ...

特別篇裡小洛持有的皮卡丘應該是小智的...

在小智有難之後,是皮卡丘自己去找小洛的(該說是被撿到的(?

劇情中有提到喔!

印象中似乎是如此(?

原文由◎peaceful 於 07-2-16 10:50 AM 發表
話說回來小智還在人氣榜上啊... (汗
而且還是第一名...
以前看的時候也才輸給小邦一次而已... ...

我記得是因為機獸新世紀剛好完結篇 (完結的時候人氣總是特別高XD

其他的幾乎都是小智再蟬聯...

[ 本文最後由 天地神兵 於 07-2-17 07:18 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

觀鈴本命參上!!!

原文由HTE 於 06-11-1 07:34 PM 發表
神奇寶貝特別篇~我看過而且現在有在收喔XDD~
日本目前單行本出到23集 日本快樂12月號也即將連載最新的耶
是珍珠&鑽石篇啊~特別篇官網

總共有8個特典吧
幾個特別篇忘了

三立曾經撥過

最讓我印象深刻的
還是
ova-超夢再現

回覆 使用道具 檢舉

原文由天地神兵 於 07-2-16 11:10 PM 發表

特別篇裡小洛持有的皮卡丘應該是小智的...

在小智有難之後,是皮卡丘自己去找小洛的(該說是被撿到的(?

劇情中有提到喔!

印象中似乎是如此(?

那是他們對決四天王的時候.... 四天王篇後小洛當然就把皮卡還給小智了

然後小洛在金銀水晶篇 也養了一支皮卡丘 叫做丘丘 ...

在金銀水晶篇 後面的劇情 小智的皮卡丘 因為一些緣故又跟著小洛

然後兩人的皮卡丘在飼育家中生下了一顆蛋  
最後被阿金擁有的孵化的能力 孵化出皮丘 最後還跟著阿金 對決最終BOSS... ...

回覆 使用道具 檢舉

[詢問]大家有看過神奇寶貝特別篇嗎?

QQ~快樂連載的啊!很好看的說!
我好萌路比~
帥帥~

L:
死亡筆記本
對我來說
只是一個
無聊的殺人工具~

回覆 使用道具 檢舉

原文由gon3613793 於 07-2-20 09:08 PM 發表

那是他們對決四天王的時候.... 四天王篇後小洛當然就把皮卡還給小智了

然後小洛在金銀水晶篇 也養了一支皮卡丘 叫做丘丘 ...

在金銀水晶篇 後面的劇情 小智的皮卡丘 因為一些緣故又跟著小洛

然後兩人的皮卡丘 ...

四天王那一段是很好看沒錯....

但是換人畫的時候

我就覺得好像少了些什麼東西

對~!!

就是可愛呀~!!

(謎:你又太激動啦~!!)

我們,在相同的時代裡,有著相同的苦痛,有著相同的傷痕,有著相同的寂寞,有著相同孤獨的夥伴們, 透過音樂,而相逢了。
Forever Love - [THE LAST LIVE ~最後の夜~]

回覆 使用道具 檢舉

原文由煉獄a宏 於 07-2-22 11:19 PM 發表

四天王那一段是很好看沒錯....

但是換人畫的時候

我就覺得好像少了些什麼東西

對~!!

就是可愛呀~!!

(謎:你又太激動啦~!!)

換人時 我也很驚訝

不知道為什麼要把真斗老師換掉  .....

山本老師 漸漸看就看習慣了XD

回覆 使用道具 檢舉

總而言之
讚就是讚啦

天下名花皆有主
   唯有敗草隨風飄
       就讓時間帶走傷痛吧...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-17 05:10 , Processed in 0.023101 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部