鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
[下載]點我
[軟體名稱]FireTune
[軟體語言]英文 (可改中文)
[作業系統]ALL
[檔案大小]961KB
[軟體簡介]  

最近在網路上炒得最火熱的網路瀏覽器當推 Firefox 莫屬了,它不僅大幅攻佔了 InternetExplorer 的市場,而且還在短短的幾個月間就突破了下載超過一千萬次的高門檻,實在是令人訝異! Firefox 最吸引人的地方莫過於它的可自訂性,不過也由於可自訂性太高,因此對於效能方面,官方推出的版本也以能夠符合絕大多數使用者的需求來設定。但是這樣的結果就造成了 Firefox 無法以最佳的狀態運作於部分使用者的電腦上了。  

一般而言,使用者可以利用在 Firefox 的位址欄中輸入「 about:config 」的方式來呼叫出 Firefox 的設定值,並且針對自己的需求來修改這些設定,不過這些設定值對於一般使用者而言實在太過艱深,因此我們就需要一個比較方便的方式,讓所有的使用者都可以享受到 Firefox 高自訂性所帶來的好處。 FireTune 就是一款簡單好用的 Firefox 微調工具。  

'Razz'FireTune 是一款完全免費的工具,使用者可以透過它所提供的圖形介面來選擇自己電腦的等級以及網路連線的快慢級別,透過這些簡單的選擇, FireTune 就能夠為你調整 Firefox 的內部設定,讓你的火狐跑得更加順暢。另外為了確保使用者原有設定檔的安全, FireTune 也提供了備份或者是還原設定的功能,因此使用者完全不需要擔心會將設定檔改壞,只需要在每次修改前都先進行備份的動作,就能夠完全免去這份擔憂了。  

特別要提醒使用者的是,在進行修改前,一定要記得先把使用中的 Firefox 關閉如此一來, FireTune 才能夠順利幫你將設定檔進行微調喔。

心得

只能說...真的有作用(絕非心理因素作祟)

為什麼?

因為我用過阿!用過的都說好!

有語言問題的看這裡 (8/22)

下載後的確是英文的 那要如何改成中文的呢?

來來來!看這裡

先開啟這套軟體(介面) 最上面一排會有 Language(語言) 這項選項點下去吧!

然後選擇這東西 Traditional Chinese.lng

就變成 中文版的啦!

[ 本文最後由 雷斯魔 於 07-8-22 07:22 PM 編輯 ]

唉 櫻樹

花瓣飛舞

唉 各自踏上                                                           「No music,no Life」

夢想之路

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

瑪奇版圖達人

這個讚!

速度差好多/ˊˇˋ/

回覆 使用道具 檢舉

剛剛安裝後試看看

速度真的差好多

瞬間就跑完以前還會有點頓頓的

回覆 使用道具 檢舉

原文由abbk 於 07-8-21 05:27 PM 發表
剛剛安裝後試看看

速度真的差好多

瞬間就跑完以前還會有點頓頓的

不用驚訝 \~/

我發的東西絕對讓各位保證滿意!

回覆 使用道具 檢舉

我剛裝了後感覺 好不習慣~

[ 本文最後由 風痕戀 於 07-8-22 06:58 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

想請問一下
要怎麼改成中文的?
安裝完開了之後是英文的= =...

V叔精神  永與鐵傲同存

回覆 使用道具 檢舉

原文由kinkmanu 於 07-8-22 01:52 AM 發表
我剛裝了後感覺 好不習慣~

怎麼說?英文介面?

原文由火爆無敵王 於 07-8-22 06:51 PM 發表
想請問一下
要怎麼改成中文的?
安裝完開了之後是英文的= =...

我有新增教學了!

回覆 使用道具 檢舉

我現在也有裝 Firefox,不過瀏覽網頁經常出現錯誤,所以有時 IE 和 Firefoxm 一起開。

回覆 使用道具 檢舉

原文由ゼロ 於 07-8-22 07:28 PM 發表
我現在也有裝 Firefox,不過瀏覽網頁經常出現錯誤,所以有時 IE 和 Firefoxm 一起開。

什麼樣的錯誤.....?

我是都沒再開IE了 (幾乎沒必要)

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷斯魔 於 07-8-22 11:35 AM 發表

什麼樣的錯誤.....?

我是都沒再開IE了 (幾乎沒必要)

除非是IE7
也可以很方便
不過速度就是慢到不行

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 18:29 , Processed in 0.022237 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部