鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 西風漂流

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

原文由月冷 於 06-10-23 08:03 PM 發表

唔唔?!
像這種情況我能夠確定!!
你一定有傳給我~!!
糟糕...我越來越了解我的記憶力之差了~ˊ ˋ

那賞他無數個熊巴掌?

假如我不幸被這個家族鎖帳號

請您來接替我

我正在上面發表曉以大義的文章...(泣

好高興我還留著阿梓梓給我正本(哭泣

[ 本文最後由 西風漂流 於 06-10-23 08:31 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

我在想會不會哪天我信箱收到我自己寫的文章出現= =??

或者哪個論壇看到自己的攻略或者改圖= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由西風漂流 於 06-10-23 08:09 PM 發表

假如我不幸被這個家族鎖帳號

請您來接替我

我正在上面發表曉以大義的文章...(泣

好高興我還留著阿梓梓給我正本(哭泣

如果真的發生這種事
我當然會幫啦~=v=/
不過總是要讓人家知道
「你這種行為是不好的!!」

西風熊熊加油!!!(握)

BL版高調推廣中!!腐眾用簽名檔應援吧!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

原文由龜仔 於 06-10-23 08:19 PM 發表
我在想會不會哪天我信箱收到我自己寫的文章出現= =??

或者哪個論壇看到自己的攻略或者改圖= =

搞不好是在鐵傲上看到....

「網路上流傳的爆笑圖片」

龜:這不是我寫的嗎?驚

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

原文由西風漂流 於 06-10-23 20:32 發表

搞不好是在鐵傲上看到....

「網路上流傳的爆笑圖片」

龜:這不是我寫的嗎?驚

你打錯了......是   龜:這不是我的照片嗎=口=!!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

原文由月冷 於 06-10-23 08:30 PM 發表

如果真的發生這種事
我當然會幫啦~=v=/
不過總是要讓人家知道
「你這種行為是不好的!!」

西風熊熊加油!!!(握)

嗯...假如這個家族家長不處理

我也對這個世界的水準降下而已傷心吧?(笑)

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

原文由龜仔 於 06-10-23 08:33 PM 發表

你打錯了......是   龜:這不是我的照片嗎=口=!!!

嘎嘎
說的也是

圖片怎麼可以是用寫的呢= =

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

--------------------(曉以大義文,其實想烙髒話)-----------------------

各位小朋友大家好
男妾很好看對不對?
想不想繼續看呀?
哪在這之前想不想知道原作者是誰呢?
想不想知道出處在哪呢?
想不想知道在這家族的貼文者【愛239239)】有沒有經過原作者同意呢?
男妾的原作者是"梓羽"請念一遍"梓羽"
這是他的鮮網專欄:http://ww3.myfreshnet.com/BIG5/l ... ?new=42697270868168
希望大家多多支持他喔^^
至於有沒有經過同意?
西風身為梓羽的代理人,一點印象也沒有呢
而且最後【愛ly239)】因為....
嗯...有事在身沒辦法繼續貼文而拋出來的網址...
https://www.gamez.com.tw/archive/index.php/t-280029.html
點不進去了,對不對?
因為這個論壇已經改版囉,這個網址是失效的
大家可以去https://www.gamez.com.tw/forum-371-1.html找喔...
而且【ely239239)】很有趣呢
那篇文章根本不是他貼的,
而是在下我「西風漂流」經過梓羽同意而貼的
而且為了配合原論壇尺度,我還將H鏡頭刪除
沒錯!大家在這個家族看的版本,會不會覺得很奇怪
怎麼都是點到為止的感覺
因為精采的部分,在原論壇時就被剪掉了
這就是【愛的lovel39)】盜文的鐵證
本人手中握有全文的證據(笑)
要不是因緣際會,我也不會知道貴家族有人盜文
既然知道了,就要處理,也希望貴家族家長可以處理
轉貼文章是可以
可是請一定要、務必要跟原作者說一聲
這是禮貌,而且通常她們也會很樂意的借你們轉載
假如您班上的同學,拿你寫的文章給老師批改,還得了高分被稱讚
請問你會怎麼想呢?心裡舒不舒服呢?
希望貴家族家長可以詳察此類轉貼文章情況
是否是原創?是否是經過轉貼允許?
如果可以做到這種地步
才可以提升家族的本質
也不會落那些反BL家族的口舌
自己本身沒做好,被罵也是應該的
我花時間打了那麼多,也沒要求家長懲處【愛y9239)】
只希望家長將【男妾】的文章全數刪除
畢竟這不是完全的版本,也是梓羽五年前初試啼聲之作
謝謝 感謝家長
西風漂流

呼呼 寫的好累

獎金該給誰呢~

回覆 使用道具 檢舉

或許那個轉貼只是希望更多人看到好文章吧?

如果那個轉貼的人還標明自己是原著,那就很要不得

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

原文由櫻桃 友藏 於 06-10-23 08:38 PM 發表
或許那個轉貼只是希望更多人看到好文章吧?

如果那個轉貼的人還標明自己是原著,那就很要不得

我也是這樣想...
所以才不追究,

不過告知原作者、標明來源處是很重要的禮貌...
能教多少人就教多少人吧?
我想ˊˋ....

啊,他冒用我貼的文啦!!

▲嘴砲腐言冷門網誌▲
▼小魯總受推廣網站▼

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 11:20 , Processed in 0.024299 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部