鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
請問..

在FF8裡的GF技能 "雙重" 與 "三重" 裝備在人物上後 ,要如何啟用呢?

我試過地獄犬的全體 "三重" 可在一回合內使用魔法3次 ,但裝備了GF技能的人物仍然只能一次??

還有..

GF技能 "聲援" 究竟要怎麼做才能觸發呢?

我玩的是"PC 正版" ,這兩個技能試了很久仍無法操作.. 請知道的大大们幫忙解惑一下^ ^

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

謝謝Kirinoa大大回答:

原來聲援是要案"F".. 我按便遍其他9個鍵都沒反應呢

關於第一個問題.. 可能我問的不太好

我指的是gf特殊能力-角色特殊能力裡的 "雙重消費1"(巴哈姆特.仙人掌 ;修得ap 250) 與 "三重消費1"(伊甸 ;修得ap 250)

這兩個技能 ,他們和魔法"三重" "雙重" 的效果不同媽?

因為我裝備上人物的腳色特殊能力欄後都沒有反應 ?_?

我有問提的就是這個.. 魔法使出仍只能用一次

對了,可以一起問一下.. 顯示卡哪幾張才不會出現"黑方塊"呢? (打算為太8多買張顯卡 /T.T\ )

謝謝大大的解答

[ 本文最後由 Huan 於 06-10-24 12:57 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

嗯..

原來如此 ,謝謝大大詳細的解說^.^

唔..

3~5年前阿 -_-lll

顯示卡的話 ,我真的很怕買了還出現  ..囧   ,那就真的很Orz了

不過..

請問舊式顯示卡的定義是指 "顯示晶片舊" or "較低階"  還是單純 "較早以前" 的呢

若真的太早以前的話 ,因為插槽的不同.. 可能連主機板都要換 !? /囧\

目前我用的是這個:http://www.elsa.com.tw/Big5/Products/detail.asp?newsid=374

請問.. 有沒有同樣式插槽(PCI-Express)的顯示卡可以用的呢?

(抱歉問這麼多 ,但我真的很怕買錯..)

[ 本文最後由 Huan 於 06-10-26 07:01 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 21:46 , Processed in 0.020550 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部