鐵之狂傲

取回密碼
樓主: frank13

這隻腳色技巧性很高~~

而且玩的時候心機要重~~

新手玩這隻看到對方喝抗魔就什麼都無法做了~~

而且這龍川法術強的原因是放逐~~不過放逐魔免一下就沒了~~

魔免一下去只能用普攻打~~~所以如何稱過那幾秒而反殺對手是最重要的~~

而最好殺掉對手的地方~~就是他離家太遠了

方法一~~直接貼身~~先不放逐~~

多數人前期看到龍川貼身~~第一反應有魔免就魔免~~接下來就跑回家~~先追一段距離看看

打不死~沒關係~~目的到了~~他花掉一筆錢了~你這時就去打打兵cp~~

等他到你家前面時~~你就直接清酒衝過去~~貼著他打~~他多半往後跑~~不喝抗的就等死~

他喝抗~~相信我~~常常不到家門口~~他抗就沒了~~放逐~~技能接一接~他死了~~

大致上是這樣~~不過~~很難練到這種地步~~

第2種

跟阿松搭配~~~前期殺到對方出不了家門口~~~信不信隨你~~~

1等~~2個人都帶電捲~~放逐~~然後阿松冰~~一起電~我就掛了~~

6等以後~~不用說了~~~我一見到他們~~抗魔都來不及案就掛了~~

回覆 使用道具 檢舉

瀧川其實感覺不錯 可是後期好像沒有比較強
本人感覺它逃命真的不錯用 會玩的人想不被殺
只要你會逃 人家也很難殺到你 因為它又會飛
但是我不知道如果他的大決+火焰甲哪個會有用阿?
誰可以幫小弟解答一下:困惑

回覆 使用道具 檢舉

原文由vivianjun 於 06-10-26 10:02 PM 發表
瀧川其實感覺不錯 可是後期好像沒有比較強
本人感覺它逃命真的不錯用 會玩的人想不被殺
只要你會逃 人家也很難殺到你 因為它又會飛
但是我不知道如果他的大決+火焰甲哪個會有用阿?
誰可以幫小弟解答一下:困惑 ...

印象中是不會累積喔!!

我要改變

回覆 使用道具 檢舉

原文由風的小孩 於 06-10-25 09:20 PM 發表
這隻腳色技巧性很高~~

而且玩的時候心機要重~~

新手玩這隻看到對方喝抗魔就什麼都無法做了~~

而且這龍川法術強的原因是放逐~~不過放逐魔免一下就沒了~~

魔免一下去只能用普攻打~~~所以如何稱過那幾秒而反殺對手 ...

內容不錯 , 不過波浪符號漂移太嚴重....我眼睛也在飄了

.......=.=另外 蠻希望閣下尾巴的字眼不要出來
感覺讓人很想扁 , 基本上老鳥會玩大概都知道 。
哪個信X隨X的 , 我想不用補上吧?

最近我倒是挺愛管別人的閒事 , 有犯到見諒啦!
要是想發洩 , 大家內戰互相殺爆對方吧!

我的無名-關閉中
魔獸爭霸三-信長版
哈哈茶 : 冬月夜寒霜愁 , 古有美酒伴君療 , 幾時憂幾時愁 , 今有茶香解悶騷 。

咕 咕 咕 咕 !

回覆 使用道具 檢舉

鬼撤+赤雷 就很殺了吧...800*2+700*2=3000...然後跳500*2 =1000 我想 4000連寫多的麗英ˇ都吃不消吧...重點是遇到 帶抗水的人 就比較麻煩

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

原文由利德蓓絲 於 06-10-23 10:57 PM 發表
測試過後

以電捲為主 目標:血量750的弓箭手

有丟放逐的傷害:剩下171
沒丟放逐的傷害:剩下401

大約估計增加的15~20%的傷害
Mr.K

您恐怕是搞錯放逐追加的傷害摟...要是有那麼高 還用打嗎 = ="

回覆 使用道具 檢舉

這隻真的很變態= =
常常打到一半就從天外飛來一英(!?)
然後就看著自己被暈血被他打呀打的 最後不得不落跑
其實還蠻殺的0.0
不過感覺他血也不多 如果抗案的時機有對
英雄本身又有綁技或暈技也是可以反殺的0.0

(PS:各為會不會有時候買法書一開始的時候都用的好好的,
結果後面不能用[我點下去後 原本該出現兩個技能的地方空空如也,一片黑= =||
氣到我差點摔鍵盤],能告訴我這是為啥咪咩><
不然覺得好幹喔...)

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

法術書 妖火杖 法術刀 天變書 三合一法杖 當購買時

第一個放的位置才能放裡面的技能

假如剛拿到時是放在第7號位置時 除非在丟地板改變身上裝備位置在撿

否則直接移動就會造成沒有魔法這樣

回覆 使用道具 檢舉

原文由風痕~* 於 06-10-30 02:01 AM 發表

這隻真的很變態= =
常常打到一半就從天外飛來一英(!?)
然後就看著自己被暈血被他打呀打的 最後不得不落跑
其實還蠻殺的0.0
不過感覺他血也不多 如果抗案的時機有對
英雄本身又有綁技或暈技也是可以反殺的0.0

(PS:各為會不會有時候買法書一開始的時候都用的好好的,
結果後面不能用[我點下去後 原本該出現兩個技能的地方空空如也,一片黑= =||
氣到我差點摔鍵盤],能告訴我這是為啥咪咩><
不然覺得好幹喔...)

你有移動過【法術書】的位置就會變成這樣

把書丟在地上在檢起來就OK了

回覆 使用道具 檢舉

喔喔 感謝 難怪怎麼每次用一用途然就變一片黑 真的絕得很機車
還害我以為是BUG勒....

今天有去試玩隴川,但是我被壓好大阿
本院的退魔實在太機車哩,完全被退到沒魔放跳跟放逐.....
還被手指+電捲玩弄,後期又狂被慶次追殺....
有沒有辦法或裝備能夠抗本願呢= =|||

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-20 07:50 , Processed in 0.022855 second(s), 14 queries , Gzip On.

回頂部