鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

黑暗籠罩大地.死亡悄悄降臨 ... ...

切換到指定樓層
當我們慢慢的長大的時候
似乎有著什麼我們也慢慢的忘掉了一起走進哚啦A夢的時光機吧!

遊戲的童年;歡樂的童年
這些曾經給我們帶來歡樂的遊戲
陪伴我們 多年一起成長的遊戲讓我們一起回到那充滿童真笑聲的年代吧!
一起讓我們的嘴邊再度浮現那發自內心的微笑……
滾鐵環

[ 本文最後由 ViewSonic 於 06-10-22 11:00 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
天之聖者    發表於 06-10-22 11:35 聲望 + 2 枚

原來我真老阿
  有九成都玩過了@@

回覆 使用道具 檢舉

只玩過吹泡泡.摺紙飛機.打群仗
因為與我的年代比較相近
樓上這位大大說的紅綠燈.鬼抓人.123木頭人
正是我小學玩的呢~
整個回憶很棒

無論什麼  皆無法改變我的世界

回覆 使用道具 檢舉

原文由ioriak47 於 06-11-16 09:56 AM 發表
哇咧 我只有吹泡泡跟放風箏 .:驚訝

以前也玩過  較暴力的 水鴛鴦炮竹炸鋁鐵罐

(現在嘎意玩PS2 真三  原來... 本性從小就顯露無疑阿) ....

溫和的有 彈玻璃珠 (在地上先挖幾個洞  用手把玻璃珠打到指定的洞裡)

...

大大說的

好像是類似鬥牌吧

呵呵

我以前也玩過

只是圖案不限於七龍珠

只是當時挺流行的!!

記得以前還常常為了這個吵架‧‧‧

大家怎麼都忘記123木頭人

還有紅綠燈、鬼抓人

城門城門雞蛋糕~

(好像是類型不同吧‧‧‧

紙上一對平行的線
看似永遠不會有交集‧‧‧ 

如果我們將紙張

對 折

他們將會是完全契合的
          一條
            線:)

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

(・∀・)

我真是年輕 只玩過一些而已
肥皂泡 小時後 還不小心 喝進去
味道真讚~

FBいろとりどりのセカイ/いろとりどりのヒカリ 大推!!

真紅最高!!!永遠のヒカリ ~Song of love to a blue sky~

回覆 使用道具 檢舉

哈哈哈...只有第一樣我沒玩過說

回覆 使用道具 檢舉

哇咧 我只有吹泡泡跟放風箏 .:驚訝

以前也玩過  較暴力的 水鴛鴦炮竹炸鋁鐵罐

(現在嘎意玩PS2 真三  原來... 本性從小就顯露無疑阿) ....

溫和的有 彈玻璃珠 (在地上先挖幾個洞  用手把玻璃珠打到指定的洞裡)

不知叫啥名稱 (就用塑膠做成動漫人物樣式 有點透明  一般是黃色  

以前最愛七龍珠 把自己的人物用手彈壓上對方的人物即算贏

而且可接收對方使用的人物)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
ViewSonic  您~真的老了!  發表於 06-11-17 21:18 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

名望的勇者

勇於面對真正的自己才是勇敢 ...

慘!我真的老了= ="我近九成都玩過了= ="

回覆 使用道具 檢舉

我的罪惡真深阿@@"
10項裡面 我竟然犯了七項

回覆 使用道具 檢舉

懷念啊~~甚至於有一些已經看不到小朋友在玩了。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 21:39 , Processed in 0.025198 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部