鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
原文位置在這裡

本文翻譯自國外最大型的非官方PSP相關網站

QJ.NET

---------------------------------------------------
預覽圖附上XD

謠言滿天飛的PSP 3.0版韌體在網路上受到高度的重視

或許你曾在E3展(註1)或其他管道得到相關消息

但現在...他(幾乎)就在這裡了

關於3.0版韌體的升級時間"可能"會在12月中左右開放

你所能看到的部分,應該會有需多吸引人的東西,而可以確定的是3.0新功能將包括,郵件收發,攝像頭,GPS,寫字板,PS模擬器,支持GIF背景!!

從這可以知道...3.0韌體會是個很大的變革

阿...對了!!再裡面一點有個”遠端遊玩”的選項就在”網路連結”選項的下方

估計是能夠使用無線網路來達成PSP和PS3之間的連動的新更新
----------------------------------------------------
以上是不才我的翻譯=w=

裡面也有加上一點屬於我自己的無關緊要的解析

對了
----------------------------------------------------
E3展:E3全名為“美國電子娛樂展(Electronic Entertainment Expo)”,
簡稱E3電玩展。

一年一度的遊戲盛會,美國E3展將於5月12~14日在美國加州洛杉磯國際會議中心盛大舉辦,E3展的規模一向龐大,是東京電玩展的五倍以上,是最熱鬧的電玩盛會喔!!
看起來這次的3.0更新可能會把重點放在PS的模擬器

還有PSP與PS3的連動

總之呢

現在謠言滿天飛

最準確的應該是這個版本了

預覽圖一張附上=w=

-------------------------------------------------

PSP板連結!!

[ 本文最後由 colin6517 於 06-10-22 07:04 AM 編輯 ]

[ 本文章最後由 pcoverman13 於 08-8-15 23:53 編輯 ]

奇跡のドアを開けるのは誰?
微笑みよもう一度だけ
君は気付くでしょうか
その鍵はもう
君の掌の上に

桑田佳祐 - 明日晴れるかな
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

真的嗎0.0!
我眼睛有看錯嗎@@"
我的小P終於又可以回到我的手上玩樂了= ="

人生就是要快樂的過下去
活的那麼痛苦要做什麼勒!?
沒意義

回覆 使用道具 檢舉

說實在...這個也不準阿一一

那張圖早在PSP任體更新2.6的時候就存在了一一a...

不信你能去巴哈挖古文出來看

正確消息還是等$ony發布比較穩

回覆 使用道具 檢舉

原文由1913016 於 06-10-24 12:24 AM 發表
說實在...這個也不準阿一一

那張圖早在PSP任體更新2.6的時候就存在了一一a...

不信你能去巴哈挖古文出來看

正確消息還是等$ony發布比較穩

老大=w=

我上面已經寫了

"本文翻譯自國外最大型的非官方PSP相關網站

QJ.NET "

不是八哈喔=w=

你也可以翻翻看這裡的古文

就可以知道我的立場了(攤手

也能知道為啥我會是去找國外最大的非官方PSP網站

而不是號稱全台最大的八哈了吧

再加上八哈對於自製程式的封殺

雖然偶而會去那裡看看

不過卻不想太參與其中

再來是去八哈找古文?

我想我只能找的到串燒文的遺跡吧(笑

----------------------------------------

對了

也請您看看那張圖上面的時間喔

稍微想一下也會知道

即使那張圖的時間是在2.6韌體出來的時候流出了

那也不會奇怪了

[ 本文最後由 colin6517 於 06-10-24 07:03 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

PS模擬器???

這個我不懂= =???

是?下載ˋ遊戲複製到PS遊戲到PSP用模擬器玩??

真的話不是又很爽 = =+

誰能幫我解一下

感恩

我的前面有電腦~後面有魚缸!
之~

芭樂姆特 華人最大  高級筆戰社群網站

回覆 使用道具 檢舉

應該是說

SONY官方製作的PS模擬器

意思就是PSP上面可以玩PS的遊戲

至於遊戲部分則可能是採用在官方網站付費下載

只能說新韌體更新目前大方向有了

只是細部還未明朗

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-20 06:23 , Processed in 0.027571 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部