鐵之狂傲

取回密碼
樓主: akira00745

會>"<

其實還滿怕的~都不敢說...
不過我姊知道我是腐女 哈...
班上終於也有腐女了~(感動)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
早夜菊野    發表於 06-12-6 04:00 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

我的情況滿詭異的..........
其實我不是與父母同住,是跟祖父母(更糟)
有一天,祖父終於都問了........................
祖父:你整天在看的是什麼書啊﹖
我:BL小說(啊啊~~隱藏在心中三年的祕密)
祖父:什麼書﹖(一面不解)
我(吼~我跟你拚了):男男同性戀小說
祖父:哦..........................(別過頭去看電視)
我:=口=...........................

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
rutty0222  祖父懂了嗎XD?  發表於 07-8-17 19:27 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
早夜菊野  XD  發表於 06-12-21 20:52 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
西風漂流  祖父真強  發表於 06-12-12 22:09 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

(竊笑中)
在下的爸媽還不知道什麼叫bl咧
不過在下其他的兄弟姐妹都知道了
就連最小的國小四年級的妹妹

在下有次從她旁邊走過去
啥鬼?!!她竟然在畫GL??!
馬上就輕輕的說了一句"BL比較好 妹妹"(荼毒幼小心靈者是也)
至於弟弟嘛
他完全沒興趣(雖然正在偷偷地替他鋪路XDDD)
本來想拖下水的大妹
但她看斷背山會看到睡著
看BL卡通沒反應
漫畫碰都不想碰

在下就放棄腐化她了~~

不過
說到這個在下就想起之前看萬有引力的卡通時
母親從一旁走過去

好死不死由貴正在吻愁一
冷汗直冒啊啊
結果我媽說了一句
"那個粉紅色頭髮的女生好可愛啊"
害在下乾笑了好幾聲(to母親大人 看來妳沒有腐的潛力XDD)

這位發言的大大
這個問題好像也在某論壇看過呢XD

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
早夜菊野  動畫版的愁一真的很女性化 囧  發表於 06-12-21 20:56 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
tomokazu  話說我第一次看到萬有廣告的時候也以為愁一是女的(汗) ...  發表於 06-12-20 19:43 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
西風漂流  萬有引力也是個很SAFE的動畫呢!  發表於 06-12-12 22:10 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

會的
我的BL物品都會收在我媽平常不會去注意到的地方
雖然說不是很隱密
但是我媽非必要也不會去翻
所以才敢放心的擺放
如果可以當然是不想讓父母知道自己有看BL的興趣
只想留在心裡回味
但是東西被發現了
我想我可能還是會承認這是我的興趣吧...
而且現在已經成年了
父母也不會管太多
他們知道了應該也會尊重我的想法才對

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
早夜菊野  XD  發表於 06-12-21 20:57 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

我媽可能是超反同性戀

每次看到現實留著長髮男生

都會跟我說那個人是同性戀

身為女兒的我有義務跟我媽說

長頭髮的男生不等於是同性戀

搞不好到現在還認為如此

不過我媽想法偏古老

時常跟我說女兒你以後要嫁人....(略)

(請問有誰能接受整天想著bl的妻子?)
...............................
在學校方面

全班都知道我是腐女

我們班上的人

都說bl很噁心

不過有一次我同學拖我買一本有h的bl漫(說是要看人物的)

結果某位男同學竟然看的十分仔細

連兒童不宜的畫面都看的十分仔細(真佩服他)
.................

一年前左右

我跟我弟自白我是腐女

我弟十分驚訝(原來你那麼相信姊姊)

後來他跑去跟我媽和我阿姨說(其實是個混蛋弟弟)

最後她們都不相信我是腐女

回覆 使用道具 檢舉

我媽比較自由主義,就算知道了大概也不會說什麼

想當初我告訴我媽我喜歡上同性的時候,她還一臉雲淡風清....

我弟也知道我是腐女,偶爾玩18x遊戲叫他滾遠點

他也會一臉怪異地說:...你在玩BL哦.....

班上也有同人女,不過不算腐,因為她不看BL漫(同人除外)

不過她會玩BL GAME啊,找到的新貨都是互通有無

其實接觸BL的時間也不長,只是一找到志同道合的朋友就陷得很快

自己又有點小小收集癖...目前硬碟裡有一大部分是BL相關物品,有時自己也覺得恐怖

但是,還是要繼續腐下去啊 XD 這是永久的心願。

美男萬歲!!

回覆 使用道具 檢舉

我媽還好......
不過我還滿瘋狂的是......

我常常會在家裡大喊"BL王道"、"腐漫萬歲"或是
"XX和XX配是最好的"之類的.....(汗

而我那可愛的老媽只會冷冷的看我一眼.....之後說"神經病"
其實我認為腐女並沒有什麼.....
我的家人也認為同性戀並沒有什麼不好~~

而且我的家人將近大半都是.....腐女阿~~~XDDDDDDDD
哈哈哈~~~~~~~~~ (謎:這個人吼......=''=

回覆 使用道具 檢舉

我超怕的...對不起悠!!我先自我介紹一下..我是新來的腐女:臉紅   
   我哥跟我姊都緊告我不准看BL漫,但是在他們緊告知錢我就已經迷上了.....:吐舌
不知道我是被BL漫吸引還是...一出生就有這種癖好:狂笑    偷偷告訴大大..我還未成年.....是個國中生!!!!:震驚      這樣會奇怪嗎????:困惑     我猜想我爸媽如果知道一定打死我的...我看我還是藏在心裡的好.....:微笑

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
白木國中生  錯字很多= =" 加油!不敢說還是可以上來討論的! ...  發表於 07-8-15 18:02 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由風之逆兒 於 07-2-13 04:59 AM 發表
我超怕的...對不起悠!!我先自我介紹一下..我是新來的腐女:臉紅   
   我哥跟我姊都緊告我不准看BL漫,但是在他們緊告知錢我就已經迷上了.....:吐舌
不知道我是被BL漫吸引還是...一出生就有這種癖好:狂笑    偷偷告 ...

咦~首先歡迎你加入腐低世界@"@..其實我在還不知道有BL這種好物低時候就對
男男之間頗有好感了耶..在還年幼無知低時候(真低嗎= =?)有低動畫總會有意無意
低帶到些令人遐想.或是很萌低曖昧感~當然那種時候不覺低有什麼不對~也不懂~
但是~就是還不討厭那種感覺就是哩~可見我也是天生就有那種潛力八-.-~至於自家人
嘛~我爸是那種連BL也不知道是啥低人~當然他也粉少管我~所以我做什麼他也部會發現低
我媽呢...我也不知道它到底是抱啥心態面對~應該多少都知道我對那個有興趣八~當然只要別
太超過他是不會限制我低~還有哇..其實當他跟我一起看飛輪少年低時候..就是亞紀人那萌死
不償命低傢伙~~~阿樹低時候~也看低蠻開心低呢!還直說他好可愛^^"..呃~我媽和我一樣
喜歡同依個角色是不錯辣~但他低發言卻是也令我囧了下呢~CC最後再讓我喊句吧..
AKITO~~~~I~LOVE~U

回覆 使用道具 檢舉

原文由athrun0929 於 07-2-13 06:47 AM 發表

咦~首先歡迎你加入腐低世界@"@..其實我在還不知道有BL這種好物低時候就對
男男之間頗有好感了耶..在還年幼無知低時候(真低嗎= =?)有低動畫總會有意無意
低帶到些令人遐想.或是很萌低曖昧感~當然那種時候 ...

你跟我一樣耶!!!我爸媽連啥是BL都不知道....但如果他們知道我一定會被"禁"!!
  我也超喜歡飛輪少年裡的亞紀人跟咢,但我比較喜歡的是咢...因為他那壞壞的眼神實在是太吸引我了!!
讓我好想一下子就給他親下去.....但是亞紀人那可愛的模樣也讓我...哈!!
  年幼時喜歡BL算是不正常嗎???!!!   難道我是不正常又特別的小孩子!!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 11:12 , Processed in 0.026780 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部