鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
硍!上次我弟竟然為了跟我搶電腦就故意很大聲的說我在看BL的漫畫= =,而且還怕我爸媽不知道,還

附加說明BL就是男同性戀..= =,真是氣死我了~~對我來說被爸媽發現我在看BL漫畫就等於小男生們

在看A漫時被爸媽發現!!...埃,請問各位腐女們也會怕被爸媽發現自己是腐女嗎?

[ 本文最後由 akira00745 於 06-10-21 07:14 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

女生我不清楚耶,a漫喔,國中的時侯就帶來全班分享啦,不會很奇怪啊,哪個男的沒看過a漫跟a片的。

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

看來我哥的行為跟你弟一樣的...嘛
(23歲的老男人)
我是不怕啦,只要不是限制級的都好(雖然我離18很久了)
所以我都把清水的BL漫光明正大的擺在書架上
真的18禁的BL漫也才一本,我自認藏的很好
這要看你爸媽接不接受同性戀嚕,不接受還挺可惜的
我覺得我媽是接受啦(我爸不管我的)她還會跟我一起看同性戀電影
可是真的是超級限制級的話,就怕怕的了...
畢竟限制級的BL漫就等於A漫了嘛...

原文由talk912 於 06-10-21 07:30 PM 發表
女生我不清楚耶,a漫喔,國中的時侯就帶來全班分享啦,不會很奇怪啊,哪個男的沒看過a漫跟a片的。

唔,那你敢拿A漫A片跟你媽分享嗎?
不被打死才怪吧XD

你似乎搞錯原PO的意思了...

▲嘴砲腐言冷門網誌▲
▼小魯總受推廣網站▼

回覆 使用道具 檢舉

讓我距成年還很遙遠就踩進18禁的是我母親。
想當初:
母親:「沒有18禁的小說根本不現實!」

然而一頭踩進BL的是自己。
母親無心的對新聞回應:「同性戀很骯髒!」
我相信她寧可女兒是同性戀(呃)都比將來嫁錯男人好吧。
如果兒子是同性戀……不能想像。

給發現的話,除了必定的兩句話:「你看這些的嗎?」「別花錢買廢物!」
沒法想像下文了。
可是甚麼反應也好,儘管臉皮薄的很,也不可能為此撞牆死掉=_=只好撐下去假以時日也不會怎樣了吧,但當然還是不要知道好=_=

母親看不懂圖畫,男的可以當女,女的可以當男……是否容易發現不曉得。
可是蠻擔心那有著過激封底的純情羅曼史是放在她會打開的書櫃……(雖然不是為了翻書而開)

話說現在在危險地方看書時都乾脆用白紙包著書面了!=_=

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
西風漂流  用白紙包呀....強....  發表於 06-10-22 22:55 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

我很怕被發現~ˊ ˋ
雖然剛開始發育的時候,娘就給我灌輸正確的性知識
(似乎很少會有母親大大方方的買保險套回家跟兒女說”這是我和你爸要用的”,
還有老爹會拿著朋友送的寫真集,豪爽的放在客廳桌上說”你們要看就拿去翻吧”)
看起來似乎很開放
但是我娘親對於同性戀似乎並不怎麼認同~||||
他也是在看同性戀遊行的新聞的時候脫口而出”這些人都有病”
害我一整個囧
雖說我和我娘的相處方式有時候很像是朋友
但是怎說他都是我媽啊!
所以便默默的將自己的腐性隱藏起來
還好我的實體糟糕物並不多,不易被發現
要不然我真不能想像我娘會說出怎樣的話~ˊ口ˋ

不過我爹或許是對我採取放任式的吧...
記得之前在半夜看十七歲的天空
到正”經典”的一段
我爹就剛好回家,看見我在看...
讓我一整個緊張!!!!
結果我爹盯了電視很久,看了我一眼
就上樓去睡了(大汗)

所以說,我還是不大敢讓爹娘知道的啊~ˊ ˋ

BL版高調推廣中!!腐眾用簽名檔應援吧!!

回覆 使用道具 檢舉

很贊同西風大所說的,這要看每個人的父母管教態度吧﹏﹏

我們家的老爸跟老媽對這種東西,似乎都是三緘其口的,我的房間他們很少進去,只有我老哥某次誤闖,看了一堆讓他暫時喪失心志的糟糕物,只會叫我以後不要把那種東西偽裝得這麼像是官方出版的少年漫畫。(爆)而我老姐,是個超級腐女,他的人生除了BL就是BL,滿屋子BL藏書,還明目張膽把房間裝潢成「BL書的黃宮」(死)

SO,我爸媽應該是死心並且接受了吧,看來他們的教育方針是--只要小孩不讓興趣耽誤學校課業或正常生活,興趣方面,不管是動漫或電玩,都不予干涉的。

感覺上這有點類似同志的出櫃掙扎,要不要讓世人知道,還真是進退維谷,可是如果不說出來,其實誰也不知道對方是如何認定的。XD

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
白木國中生  皇好像錯字喔@@  發表於 07-8-15 17:55 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

話說突然想起,母親以前經常租小說,有次誤租到一本BL,她說花錢租了不看很浪費,於是很無奈地勉強看完……
那時想墜入而未有能力的自己,一邊很想看那本可是她快速歸還了,一方面也嘀咕可惜她不改觀=3=
反正對她來說那本東西絕對不現實吧。

母親曾不知在哪裡拾到本別人丟的地下寫真集……真倒胃啊T_T
因為都是不知哪來的服務性行業女人,全都又老又醜濃妝艷抹,最糟糕那位還要寫是壓軸主打= =

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
白木國中生  主打才有壓軸的價值(?)  發表於 07-8-15 17:56 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
tomokazu  最糟糕就某種意義來說也算壓軸(爆)  發表於 06-10-25 02:14 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

我媽應該是知道我會看BL的東西,我爸知不知道我看這個我就不曉得
怎麼說都不會把腐性展露在父母面前呀......(抖)
看BL書當然是在自己房間看囉
我不會把BL書帶出房間=3=
會給我媽看的也都是一般的漫畫或小說
雖然在房間裡是光明正大的上架了啦~不過有時還是會擔心有人不小心去翻到XD|||
畢竟我家能接受同性戀的應該只有我跟我媽
喜歡BL的只有我Orz

‧人生就是不斷的在後悔

‧小關本命

回覆 使用道具 檢舉

老媽是否知道我不清楚,若知道了我想會問吧?

不過老媽給我對同性戀的感覺是屬於處在中立的立場-ˇ-

沒聽過她說反對之類的

所以我所收藏的BL小說內容有H…也很光明正大的擺在書架上(毆)

在家裡不敢光明地腐,不過在學校倒是跟同學腐得很嚴重尤其是國文課

欲離夜而曉未晨,整晝未醒,徹夜未眠。

回覆 使用道具 檢舉

我倒是只有我爸知道
我媽不知道
可是我想我媽大概是接受BL的吧...
雖然她看到會說幾句[噁心]之類的話
我弟則會在我用電腦或是看小說時
向我爸媽大聲說我在看色情的漫畫.小說.而且還是同性戀的
讓我真想拿起傢伙...把他爆打一頓....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 15:47 , Processed in 0.025394 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部