鐵之狂傲

取回密碼

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

切換到指定樓層
最近FF系列的遊戲真多啊 (再見了,我的錢XD

在此想知道大家覺得哪一款比較好玩

此文為''討論文'',歡迎表述自己的立場和感覺

另外,也可以給還沒玩過的玩家一些選遊戲的建議歐~
複選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 17 人參與投票

投票已經結束

8.70% (2)
13.04% (3)
13.04% (3)
4.35% (1)
0.00% (0)
26.09% (6)
34.78% (8)
0.00% (0)
你所屬的會員群組沒有投票權限
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 06-10-23 11:08 PM 發表

PS:每天可玩1小時還不錯呢~

我只有假日才能玩 Orz ...

我是連假日都包括上去一個禮拜5到7小時=.=+

我假日都用在睡覺的Orz

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由charlie100 於 06-10-23 02:49 PM 發表
FF12在哪裡..FF10在哪裡...Orz

= =+

FF12不是第二個選項嗎?XD

都說是''最近''的FF了

會把7.8列出來是因為中文補丁才出來沒多久

PS:每天可玩1小時還不錯呢~

我只有假日才能玩 Orz

回覆 使用道具 檢舉

最近課業忙....只能每天FF10跟12玩個1小時=.=+

其餘時間就是做功課.....

FF10躲閃電真的是讓我機車到不行....

<==我的反應慢普通人一點點...

說實話...我現在的生活好亂七八糟....

唉...好希望一天能睡個7小時阿....

回覆 使用道具 檢舉

反正FF1~6重製只是早晚的問題而已

如果他要推展到PS主機上的話

可能又是好幾年後的事情了~"~

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

久久沒上...忙
決定買下FF V 跟 FF III
目前存錢買PSP...(P3...遠望
不過令我驚訝的就是...FF III 居然會賣到缺貨..囧
6..一直放在遊戲堆理沒去碰
就這樣...沉- -...

回覆 使用道具 檢舉

燈燈燈~~~

使用金手指吧~~~不要在迷惑了~~~金手指正在迷惑著你~~~

讓FF7DC(忘了名字)賜予無敵的力量吧

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由孤單之人 於 06-10-22 10:20 AM 發表
我可以把紀錄寄給你啊~~>"<

沒有像FF7~9必須使用多種策略

唉啊~

手殘XD

沒辦法,天生反應慢,可以 仔細思考事情 卻 沒有 反射神經 Orz

像...剛剛玩FF7DC

打裡面的一隻BOSS

(拿弓那個女的,動作超快,加上DC又是射擊)

我...........我我.............加上 上個禮拜

總共花了7-8個小時還打不死她啊

XD(只打這一隻歐)

重複的打,然後掛掉 ililOrz

天啊 ~''~

到底是怎樣

========================

策略性的東西我很有把握 (挺

[ 本文最後由 Kirinoa 於 06-10-22 10:43 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我可以把紀錄寄給你啊~~>"<

我已經幹掉魔神龍

只剩超神魔龍和OMA啥麼的

FF12打隱藏魔王只要耐打絕對打的贏的

沒有像FF7~9必須使用多種策略

一個角色的一回合可能會導致

對有其中一人死亡 對有戰鬥上輔助 魔王可迅速解決

你要怎麼選擇??一回合可決定這麼多事??

相對的  只有你有耐心和擁有2小時時間願意跟隱藏boss玩的話

ff12的魔王輕鬆解決~~~

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由蒼紅弦月 於 06-10-21 11:10 PM 發表

請去打超魔神龍....

主線的話的確是沒什麼挑戰性...

(滾阿滾~

弦月把紀錄檔寄給我?

懶的打小怪XD

-----------------------

也不是這個問題說.....難道.......?

是因為他把我的

登登登登~登登~登登

給消掉的關係?(恍然大悟啊XD

[ 本文最後由 Kirinoa 於 06-10-22 08:31 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-19 15:32 , Processed in 0.026803 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部