鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
【動漫名稱】シュヴァリエ/雙面騎士
【動漫語言】日文
【動漫字幕】繁體(1~3)&簡體(4+)
【動漫格式】rmvb
【動漫集數】01~17
【動漫長度】約25分
【動漫簡介】
《Le Chevalier D' Eon》,一段戀姊情結與陰魂不散的故事 (聽說很中肯!?)

故事自革命前夕的法國。路易十五的臣下Deon摯愛的姊姊Ria謎樣的死亡為開端。        
弟弟Deon追查著真相,但這並不僅是單純的殺人事件,                                
而是與十八世紀震撼全歐洲的事態相連繫。                                          
同時,幾個關鍵字加深了本作的謎團。                                             
<王室之詩>、<革命教團>、<詩人>、<石像怪>、<四劍客>、<機密局>、以及<姊姊靈魂的去向>……                              
一個謎團與新的謎團環環相扣著,將會引領觀眾進入不為人知的歷史的真相。
究竟殺害姊姊的人是誰?動機是?背負著姐弟間羈絆而奔走的Deon最後能抓住的東西又會是什麼呢?
【相關連結】官網英文維基
【購買指數】★★★★★
【我的評論】目前聽說流鳴繁體版不會太快出現……不過遲早會生出來的(真是辛苦時雨大了)

因為各種因素在俄國的改朝換代背後推了一大把之後
其實是五人組的四劍客追著很像是 Boss 的黃毛跑到了英國
此時 D'Eon 的某些想法疑似因為被婊掉的俄國佬出現了動搖
革命教團疑似因為得到了王室之詩的關鍵而蠢蠢欲動
Lia 疑似準備把老弟取代掉……(咦?)

--
英文維基有真人版 騎士D'Eon的資料
有興趣而且有耐心看英文的話可以參考看看

詬說不知不覺已經是到期末地獄了呢(死)

[ 本文最後由 Velociraptor 於 06-12-30 01:14 PM 編輯 ]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

反正兩個網址都沒變

考慮一下,還是直接推上來比較方便XD
(懶得再發一篇了)

第十話難得看到了杜蘭老兄驚慌失措的樣子XDD
而且Lia重現第一話的樣子還是好帥
不過最後……那教團的動作未免太快了吧OTZ

黃毛的大名出現(雄雄驚了一下)
伏很久的王室之詩也有突破了
期待下一話的發展啊……(只是又要等上一個禮拜OTZ)

回覆 使用道具 檢舉

更新一推

去維基查了一些人物資料(下面是有中文的)
伊莉莎白女王(這便當真是強而有力,強而有力啊 OTZ)
彼得三世(動畫真是從頭孬到尾)
凱薩琳二世(一振作就變成女強人了0.0)

羅伯斯比(我論這位待過機密局的可能性……)

還有最讓人shock的是我們的主角D'Eon先生……
在這個時間點上,已經34歲了!(大傻眼)

回覆 使用道具 檢舉

12話更新完成

掛了一整晚終於復活,還來個1h超快速完成……雪大我真是猜不透你啊OTZ

俄國篇終於結束了
老俄壯烈成仁……(算吧?)
不過也可以算是被教團婊死的
羅伯斯比真是超腹黑啊
果然是會搞恐怖統治的那種人……

[ 本文最後由 Velociraptor 於 06-11-10 01:13 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

終於出現的13話 OTZ

劇情又開始緊張了(俄羅斯篇果然是低潮期?)
Lia 也開始搶戲了……
上吧大姐,我支持你!(被拖走)

聽說有人推測之前被掛掉的女人共通點有可能是
「都和路易十五有一腿」
……最好不要是真的OTZ

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 9   檢視全部評分
艾雷西努    發表於 07-1-11 19:33 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
以雷之名    發表於 06-12-16 14:31 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
幻夢銀翼  那結論好可怕XD  發表於 06-12-1 16:06 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
wang8wang8    發表於 06-11-27 17:40 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
帝國護衛  感恩~你拯救了萌火啊囧!  發表於 06-11-27 15:07 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

更新14話

原文由帝國護衛 於 06-11-27 15:06 發表
英國篇很令人期待!Velociraptor 的速度在我看過的各版是最快的啊orz
其他版都還在永遠的12話... ...

因為在下是一看到新的放出就趕快抓,然後就邊看邊傳這樣
(每個禮拜最期待的就是這部XD)

這話的劇情讓人看得很緊張啊
尤其是上面已經快完蛋了下面還在聊天的時候……
還有 d'Eon 完全比不上 Lia 這點又再次得到證實了
所以 Lia 快點把 d'Eon 取代掉吧(敲碗)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
艾雷西努    發表於 07-1-11 19:34 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
幻夢銀翼  每個禮拜最期待的就是V大的評論阿XD  發表於 06-12-1 16:07 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
wang8wang8  原創內容  發表於 06-12-1 03:41 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

久等的15話

Durand 路上小心……(拖走)
還有,路易你他X的雜碎!

羅伯斯比又在婊自己人,看來八成另有企圖
英國王妃也變成可疑人物了,所以上一集都是在裝傻
這部真是心機人充斥……(抖

下回 #16 魂の行方,播出時間:12/16, 12/18, 12/21

[ 本文最後由 Velociraptor 於 06-12-14 05:05 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
艾雷西努    發表於 06-12-24 14:02 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
wang8wang8    發表於 06-12-15 06:38 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
幻夢銀翼  那遺照好感傷(默)  發表於 06-12-14 17:33 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

#16 心機比海深= =

好吧,其實杜蘭沒掛
前面那張遺照純粹是貼好玩的(被蓋腦)

不過……怎麼連 Lia 也越來越黑了
這年頭果然黑化才是常態嗎?
(↑意義不明,大概爆肝爆太多不小心連腦一起爆了……)

[ 本文最後由 Velociraptor 於 06-12-24 01:00 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 10   檢視全部評分
以雷之名  精華文章  發表於 06-12-28 20:57 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
幻夢銀翼  這年頭腹黑走向(誤  發表於 06-12-27 22:41 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
ORGE  我被大大的遺像照拐了..囧"  發表於 06-12-24 16:34 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
艾雷西努    發表於 06-12-24 14:02 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
ENVYA  我很贊同  發表於 06-12-24 13:12 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
wang8wang8  メリークリスマス  發表於 06-12-23 17:39 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

#17……現在到底是在混亂什麼啊(抱頭)

D'Eon 上回從皇后面前落荒而逃
回去之後又對同伴隱瞞後半段的對話
看來下半輩子注定和老姊綁在一起當女裝男的打擊真的很大(誤)

羅伯斯比和教團老大攤牌接著開始鬥法
然後……疑似領便當去了(囧?)
同時外面的 Lia 不知道為什麼也被波及到(囧!?)
到底 Lia 和羅伯斯比之前是什麼關係啊= =
不過不管怎樣,可憐的杜蘭還是只能當好人了(遞卡)

--

其實你是霍爾吧!(指)

[ 本文最後由 Velociraptor 於 06-12-30 02:04 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-21 22:30 , Processed in 0.038305 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部