鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這部漫畫 超~.........好看的說 真有趣呢 我好喜歡喔 超~........喜歡的說 真是太有趣了 這還是我唯一看過 最喜歡的漫畫了 也不應該說是有趣 反正 就是 好喜歡喔 它的內容和以前所看過的都不一樣 好喜歡 應該已經出到第四集了吧 聽說第五集也差不多也要出來了呢 還聽說是要連續出來好幾集呢 不知道第二三四集已經開市出租了沒有 也開始販賣了沒有 (一些書店) 真是期待呢 改天要去會會一下 嘿嘿 我還是第一次那麼的期待著 那麼的高興的呢  真高興 希望大家提供一些情報囉 .

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我我我ˇ
真的超好看的說!
不過已經是好幾年前看的~~

回覆 使用道具 檢舉

推~
這部還滿好看的  不過也出一陣子了
話說
有人注意到他的分類嗎?
是在"少年漫畫"喔!!

可是看劇情  是挺像少女漫畫阿~
難不成  因為女主角是萌系?

[CENTER]世界は美しくなんかない そして それ故に 美しい [/CENTER] [CENTER][IMG]http://imgzone.info/uploads/38656_.gif[/IMG][/CENTER]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
早夜菊野    發表於 06-11-28 14:51 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

那個我前天才看的
1~4 不錯 愛上梅兒了 可是他只有全6卷 好快就完結
期待5~6
原名叫:Magical×Miracle  作者:水谷悠珠
水谷的: http://mizyuz.cool.ne.jp/

回覆 使用道具 檢舉

早夜菊野    發表於 06-11-28 14:51 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

很好看
不知道印象是看到5還是6
對於劇情感覺是充滿溫馨啊
處處都可見到其他人對大魔法師的留戀
可是大魔法師真的像那個傢伙說的已經...?
我還蠻想看梅兒和大魔法師見面的說...

漫畫連載的月刊記得好像是少女月刊zero?
印象中裡面有連載loveless...

回覆 使用道具 檢舉

早夜菊野    發表於 06-12-28 16:03 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

魔法留學生!!我個人比較愛動畫的...因為漫畫太早結束.且結局不夠好啦><~~
而動畫的結局不知道是不是監督自編的還是作者編的!!我是覺得蠻完整的~@@"
...以上純屬個人意見=  0  =|||

簽名檔高度超過限制,請重新編輯。 刪除BY AQ

回覆 使用道具 檢舉

早夜菊野    發表於 06-12-28 16:03 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

回覆 #6 阿鎧 的文章

這位朋友…我想你誤很大喔冏rz||
發文大指的是水谷悠珠所畫的"魔法練習生"
而不是吉住涉的"戀愛小魔女"(魔法留學生是對岸譯的)
我是覺得水谷老師所畫的魔法練習生劇情角色們都不輸給小魔女哦^^
當然小魔女也是蠻好看的一部作品

還在想怎麼魔法練習生何時出了動畫了?!
我都不知道…呵呵(當然是希望可以動畫化)

魔法練習生

戀愛小魔女

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
早夜菊野    發表於 06-12-29 22:03 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

劇情相當吸引人=ˇ=++
還有還有.......女主角可愛到爆XDD
我目前只看到第五集....大魔法師好像...ˊˋ

第六集目前我連封面都沒看到XDD超期待的:)

小魔女我也有看過...^^也是本不錯的作品:)
相當溫馨ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
早夜菊野    發表於 07-1-6 21:20 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

回覆 1# 小葉魅 的文章

恩!

書中那種   暖暖的感覺  讓人很舒服

雖然  大魔法師 不會再回來   

但梅莉薇兒  會一直帶領他們走下去的吧!

是個讓人暖暖的作品~超喜歡的

回覆 使用道具 檢舉

看了看了!
雖然說已經完結了~
梅兒有種傻人有傻福的感覺!

是說~水谷悠珠前鎮子有出新書了!是在尖端出的!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 00:01 , Processed in 0.029551 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部