鐵之狂傲

取回密碼

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

切換到指定樓層
大家好 我是此版男爵-蘿莉天皇 目前我算是這個板的板主 在未來的日子裡 還望大家多多指教^^

我很普通ˋ很平凡   所以更需要大家的建議與批評 希望大家一起讓死亡筆記本版暖和起來^o^

大家不需要用版主的眼光來看我 我除了可以整理文章以外 跟一般會員並無兩樣 我也不會用版主這個頭銜來壓人 所以 大家也可以叫我的綽號[像某大就喜歡叫我小蘿莉] 不過我還是比較喜歡人家稱我為天皇啦=.="

總而言之 想說啥 直接說吧 不需要顧慮我的板主身分 就降~~~

這個區 是開來讓人發表意見 建議 以及讓新手簽到的地方 對版規有啥麼不懂的事情 可以到此地方發問 我也接受會員可以在此問任何的問題 但是請不要太過觸及隱私 我也會盡力的去回答問題

如果出現糾紛ˋ質疑 或者你有什麼疑難雜症的問題  都可以來這裡發文詢問.......

另外 為了鼓勵新會員加入以及潛水眾回歸 來此簽到者一率+5聲望  希望大家能在死亡筆記本板多發表文章以及回覆XD

希望死亡筆記本版可以蒸蒸日上喔!!^^

[ 本文最後由 蘿莉天皇 於 06-10-8 11:13 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
馬爾薩斯  版主辛苦了 偶爾來參觀的人敬上  發表於 07-10-30 17:11 聲望 + 2 枚

想問一下吼??
這裡是新手簽到區咪??
總覺得很奇怪??
人明明很多!!但卻一個人來這裡簽到也沒有??
還是我來錯地方拉??

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
蘿莉天皇  歡迎來到死亡筆記本版唷^^  發表於 06-8-15 17:40 聲望 + 5 枚  回覆一般留言

回覆 #2 獨戀 的文章

當然是被刪光光啦 從新開始

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

真的是被刪光囉???
那我沒迷路吼???

我來簽到囉......
要印章嗎???(耍白

可以叫我小戀就好囉!!
(謎:沒人要你自我介紹= ='')

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

原文由 獨戀 於 06-8-14 08:49 PM 發表
真的是被刪光囉???
那我沒迷路吼???

我來簽到囉......
要印章嗎???(耍白

可以叫我小戀就好囉!!
(謎:沒人要你自我介紹= ='')
因為之前改版  文章被鎖  打不開 只好刪除重新開啟....

本人僅代表本版  歡迎您的到來  希望我們互動愉快^^

回覆 使用道具 檢舉

安安!!我來簽到囉....
希望能跟你們交流愉快!!
因為我是新手...所以我還不是很懂規矩!!
如有不對的地方....請跟我說一下!!
謝謝啦!!

回覆 使用道具 檢舉

蘿莉天皇  歡迎來到本版 希望我們互  發表於 06-8-16 23:09 聲望 + 5 枚  回覆一般留言

文章被系統鎖定有3招

1.在該文章回覆 版主解除鎖定

2.用合併文章

3.找管理員 通通解除

推薦1  比較快

回覆 使用道具 檢舉

對不起我是第一次來到這裡...
因為我算是新手...所以東西真的不懂!!

我就在這裡定居了!!
如有造成不變請跟我說一下我會改過來的!!

回覆 使用道具 檢舉

蘿莉天皇  歡迎來訪 希望互動愉快^^  發表於 06-8-20 00:01 聲望 + 5 枚  回覆一般留言

:D

你好:)我是新手來簽個到!!
第一次來這裡欸...好多不懂的東西(汗)
不過是因為死亡筆記才加的XDXD
嘻嘻*請多多指教噢:)

回覆 使用道具 檢舉

蘿莉天皇  歡迎來訪 希望我們互動愉快^^  發表於 06-8-23 15:53 聲望 + 5 枚  回覆一般留言

挖馬喜新手
來這邊簽到一下
以後有事情要多多幫忙唷^^

回覆 使用道具 檢舉

蘿莉天皇  好的 希望今後互動愉快^^  發表於 06-8-25 11:21 聲望 + 5 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-21 11:28 , Processed in 0.027098 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部