鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
想像一下要是蒙古有火砲系列的科技會怎樣

搞不好比韓國猛喔~~

你們認為呢?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

這是一定的...
光是攻城器加速就夠屌了
不過巨頭會影響速度
如過重努配上火砲加上突騎配肉馬...頗難擋的...個人認為@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由 skype 於 06-10-18 07:48 PM 發表
想像一下要是蒙古有火砲系列的科技會怎樣

搞不好比韓國猛喔~~

你們認為呢?

會看到火砲打帶跑- -

韓國重頭丟過來......火炮全面玩漂移- -...

還能像突騎一樣送他一個回馬"炮"!?

回覆 使用道具 檢舉

我是覺得蒙古的馬有哥德生產速度的話

好啦!!大家可以收工了~

回覆 使用道具 檢舉

除了突騎陣可攻擊的射程變長外...其他沒差吧^ ^"

火藥系科技應該是指:火槍、火砲、火砲塔、火砲戰船這四項

火槍方面蒙古本身就少一箭防,又有弓騎與弩砲,感覺上就不太需要

主打閃電戰術的蒙古,蓋起火砲塔似乎也沒有太大優勢

至於火砲的速度,大概會比村民快一些,最大的影響是可以降低長弓、投石車對突騎的威脅

但即使是火砲血量第一的土耳其,會做出火砲海的機會本身就不常見了(成本過高)

更何況蒙古的經濟能力也不夠升那麼多科技,屆時應該依然是突騎、攻城器二擇一

只有40hp的火砲在耐用性上還是很難跟巨投比。

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

我也比較認同左兄的看法

火砲造價昂貴且生產不快

蓋火砲塔不如多蓋一座城堡來生產突騎

原文由左賈 於 06-10-19 12:59 AM 發表
只有40hp的火砲在耐用性上還是很難跟巨投比。

火砲是80的HP

射程變長?能增加突騎射程的應該只有兵工廠的科技吧!

左兄是指研發火藥嗎?火藥應該是增加所有遠距攻擊單位的攻擊力一點(有的話一定要研發

回覆 使用道具 檢舉

原文由<i>天地神兵</i> 於 06-10-19 06:46 PM 發表<br />
火砲是80的HP

對喔....左某耍呆@@a

生命已經夠脆弱了,還只有40hp那火砲就像是紙糊的一樣(汗)

另外"突騎陣"可攻擊的射程變長是漏字,應該是突騎攻城器陣,謝謝提醒

回覆 使用道具 檢舉

火藥系科技應該是指:火槍、火砲、火砲塔、火砲戰船這四項

火槍方面蒙古本身就少一箭防,又有弓騎與弩砲,感覺上就不太需要

主打閃電戰術的蒙古,蓋起火砲塔似乎也沒 ...

我想他的前提是整批海出來的話
我想....蒙古的攻城器科技算是頗完整的
如果有火砲四種攻城器說實在的頗強的...

回覆 使用道具 檢舉

原文由左賈 於發表於 06-10-20 08:50 PM 發表
對喔....左某耍呆@@a

生命已經夠脆弱了,還只有40hp那火砲就像是紙糊的一樣(汗)

另外"突騎陣"可攻擊的射程變長是漏字,應該是突騎攻城器陣,謝謝提醒

火砲如果只有40的生命值那不就跟村民一樣?!

紙糊的....火砲....應該不會有人想用吧= =|||

回覆 使用道具 檢舉

假設萌(?)古有火炮一定很威XD

之前測劇情時剛好種族是萌(?)古而又有火炮..

拿來測一下速度

Orz

都差不多跟一般步兵一樣快了..

玩回馬炮根本不是問題XDDD

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 22:14 , Processed in 0.026186 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部