鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
昨天辦完帳號之後捏~  

當然就是上線去看看啦= =....

BUT...精華文    文中所說的"台灣相談所"

好像消失了!?  

結果又加上自己日文有點破= ˇ =.......

玩了幾個小時才4級而已XDDDDDDDD

OTZ ......另外我使用appLocale這軟體..會導致SEAL 不定時的強制結束

請問是怎麼回事?            
                                              BY   3服     £風城

[ 本文最後由 涼風 於 06-10-13 10:13 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由 涼風 於 06-10-13 10:01 AM 發表
昨天辦完帳號之後捏~  

好像消失了!?  

結果又加上自己日文有點砮..

我不了解你的那個程式用途....  

加上本人雖然會處理1些小問題!  但是日版的有時後我也不行!!

建議發悄悄話給 戰魂 版大,或許他會知道些。

還是你要跟我說明那是哪種程式呢!!?

回覆 使用道具 檢舉

那是多國語言程式,切換不同語言介面的,可以以某種語言去開某個程式

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
-克勞德-  感謝你的提供  發表於 06-10-16 22:51 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由 涼風 於 06-10-13 10:01 AM 發表
昨天辦完帳號之後捏~  

好像消失了!?  

結果又加上自己日文有點砮..

感謝樓大提供,這樣我就能夠回覆了^^。

-------------------------------------------------------------------------------

該程式或許跟遊戲發生衝突,畢竟妳是海外IP  問題就比較多。

或許嘗試將該程式移除,日文不懂沒關係,用英文也是可以的!!

但是通常海外IP的台灣人  通常是不會打字的!!  

大部分都是透過論壇來得知有玩的玩家!  再利用密語去聯繫!

或者,可以請你附上妳的網路連線數據跟電腦本身資料!  我再請人幫你看看!!

回覆 使用道具 檢舉

認證終於成功了....

順便一問...日SEAL掉寶率是不是很低阿= =?

好難打到東西...

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由 涼風 於 06-10-17 04:33 PM 發表
認證終於成功了....

順便一問...日SEAL掉寶率是不是很低阿= =?

好難打到東西...

掉寶率 是看玩家人數的!!

1張地圖如果只有幾隻小貓在打怪!  寶運當然低囉!!

回覆 使用道具 檢舉

喔喔!原來是這樣喔..

想說打1趟回來都是餌.還有材料居多= =

回覆 使用道具 檢舉

感覺是挻低的,有時我練個好幾天都沒打到寶XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 17:49 , Processed in 0.027077 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部