鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 秋天的面具

《糖果屋》

誰是壞心的巫婆,用麵包屑,一塊一塊的勾起我的新鮮感。

愛情是天真的小孩,難以忍受誘惑,走近危險的糖果屋;沉溺在虛假的甜美與滿足感。

也許哪時不再感到新鮮,我會計畫逃離糖果屋。

[ 本文章最後由 秋天的面具 於 08-12-26 16:57 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

《自在的貓》

有些時候,我很羨慕家裡養的那隻笨貓。

天氣好就整天逍遙整天不見貓影,要不就在窩裡睡懶覺,回來吃吃飼料,然後撒嬌。

這種悠哉悠哉的生活,讓人躍躍欲試…但是,在現實的生活中,是不允許的。

只是忙碌的生活裡,我偶爾想當隻自在的貓。

[ 本文章最後由 秋天的面具 於 09-1-19 22:45 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

《不該太天真》

冰冷的手掩蓋著憔悴的臉 ,用虛假的微笑,止住心裡的崩潰。

敏感的發現,早已走到末路,我們度過最後的夜。

一滴滴的眼淚,遺忘在依靠的胸襟,才知道,永遠是最愚蠢的錯覺。

今晚的月色亦泣訴難過、傷心,軟弱的我在心裡割道傷痕。

當想起那道疤時,我會知道,不該太天真…

[ 本文章最後由 秋天的面具 於 09-1-19 22:45 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

《撬鎖》

為何我會難以闔眼?明明已經習慣這樣空虛的黑夜,卻深怕睡前的思緒引來的夢境。

鎖了門封閉了自己的心,縱使令自己感到窒息;還是告誡自己要鎖緊。

我把棉被捲曲成我的外殼,只想為自己尋求一點安穩,結果是輾轉難眠。

堅強的壓抑自己的思緒,妳還是能跑到我的腦海裡搗亂。

原來,寂寞是撬鎖,撬開了我鎖住的心,悄悄的進來阻止我不去想妳。

回覆 使用道具 檢舉

《沉默》

沉默,會一再的鑄成錯過…但寂寞的時候還是只能沉默。

往前一步,就能得到成功,卻漸漸在後退…

我該開口嚇阻寂寞…膽怯的我開始詞窮,找不到理由。

我染上了傲慢的病,病菌感染了我的思考,嘴巴打了死結,什麼也說不出口,輸給寂寞。

就這樣繼續沉默,然而錯過…

[ 本文章最後由 秋天的面具 於 09-1-31 01:49 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

《結束了》

結束了嗎?

打開電視機看著裡面的劇情,已經開始播放片尾曲。

音樂快速的帶過內容大綱,我錯過了所有精采的鏡頭。

嗯…是的,結束了。

一年六個多月的愛情…

回覆 使用道具 檢舉

《棋》

且放下你們的動機,我不知道你們是否不安好心。

與你們的交集,就像在玩暗棋,每一步,都是觸目驚心。

深怕走錯一步,輸了整盤棋。

對你們,我只好步步為營,我不想輸了這盤棋。

回覆 使用道具 檢舉

《未知數》

穿什麼樣的衣服來偽裝自己,活不出空虛的窮境,最墮落的,依然是那顆原本單純的心。

生活,是否真的會讓人忘記最原本的自己?  

迷惘的路上,看到許多路人結伴迷失。

恍然驚覺,自己也快麻木了,正慢慢走進條死胡同。

我一直努力的告誡自己提把勁,試著追回自己。

但是在種種不得已的因素下,是否會逼自己再沉淪下去卻不得而知…

未來,畢竟是未知數,我會試著走出正確的路…

回覆 使用道具 檢舉

《一笑而過》

無法挽留就故作沉默,放不開的感受,是一種煎熬。

痛苦過後只剩下麻痺伴奏,狠心遺忘的有什麼?

糊塗的過完一天又一天的生活,欺騙自己得到自由,其實是令人匪夷所思的自由…

言語上的倔強,都是逃避的藉口,只是為了逃避矛盾的心理造成的難過。

在後悔以後學會成熟,也許當初不該沉默…

現在的我,對於遺憾,也學會一笑而過。

回覆 使用道具 檢舉

《走廊》

獨自躺在陰暗的走廊上,嘴裡的煙飄出淡淡的心酸,看似孤獨又像是在等候──期望沒有把握的答案。

望著時間一分一秒的跳過沉默的人的胸膛,又閃過了多少的期望,輕輕的抬頭看了冷冷的月光,陪伴著夜與我。

我也不禁長長的嘆氣…

不得不默認自己又沉溺在失眠的夜晚,寂寞在抓人,在這個時候偏偏無處可躲,我陷入了迷惑。

如果學著讓自己多一些執著,期望還會不會落空?

我依舊躲在自己的走廊裡,靜靜守候…

「從陶醉開始,被淘汰結束。」

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-2 18:38 , Processed in 0.032081 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部