鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 死人公司UT

自慰能夠得到性慾上短暫的滿足,有一便有二,久而久之讓人食髓知味

至於怎麼戒....!? 我覺得根本就沒有戒掉的必要
不過如果把自己的性慾發洩在"無辜的人"身上,那這種人不但無恥,也很可悲

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

總而言之

找些事情讓自己忙起來

回覆 使用道具 檢舉

原文由 雷斯魔 於 06-10-11 11:35 PM 發表

有時候都會幻想自己哪天變大人以後.....

就去強暴路上的小妹妹....

說不定哪天看我上頭條 嘿嘿嘿

將心比心..

如果你不希望自己的媽媽 妹妹 女友 老婆 女兒 甚或孫女哪天走在路上被人家強O了

就別說那種不負責任的話

還有 

這是犯罪

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

送人下地獄的葬者

變成聊天版了= ='

感謝大家熱烈討論啦

也沒說要戒啦

希望就是把時間拉長一點

例如最高一天三次

平常都一天一次

希望就是三天一次

再來一個禮拜一次

再來兩個禮拜一次 就好了

-----------------------------------------
請勿把女人當玩具使用!?

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

夜*無盡

自慰會上癮

我大概分析過原因

第一 就是自己比較知道自己的敏感帶還有節奏

第二 攜帶方便

第三 一票玩到底

第四 他不會對你說你好沒用

大概這樣?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
殘月絕影寒鋒殺  自己玩自己  發表於 06-11-7 11:37 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由 夜之罪 於 06-10-12 10:46 PM 發表
自慰會上癮

我大概分析過原因

第一 就是自己比較知道自己的敏感帶還有節奏

第二 攜帶方便

第三 一票玩到底

第四 他不會對你說你 ...

沒錯就像毒品,你覺得要怎麼戒呢?(不用說了吧)

回覆 使用道具 檢舉

小弟我是因為只要一天不打的話......
明天一早一定要起床洗褲子........外加洗澡(通常那個晚上一定做春夢...)
所以有點半強迫性的......
堅持.....女生也是人
別當她們是洩慾的工具.....
小弟我高一心生...

原文由 talk912 於 06-10-12 11:59 PM 發表

沒錯就像毒品,你覺得要怎麼戒呢?(不用說了吧)

免錢的變象毒品.....
要戒很難吧..

喵!~
在貓的國度才是永恆!!!
你也喜歡貓嘛?

回覆 使用道具 檢舉

基本上打手槍也算是一種疏壓的方式
以前敝人半工半讀的時候
也是和樓主一樣就算累得快死了也一定要打一槍才會覺得"舒暢"
嚴重的時候會打完了在打...(不知道哪來的心力...
後來是覺得這樣下去太嚴重了(怕會廢掉
就自己再尋求另外的疏壓管道
在這裡提供一個在下朋友的疏壓方法
.....數錢
據那位友人說只要看到了白花花的銅板
只要數一數心情就會開朗起來.....
每個人的疏壓方法
我覺得還是要找到自己有興趣的事物
才是真的吧?(叫不喜歡工作的人去工作是我我也會繼續打....
至於說戒其實也沒有戒的必要只要不要過量就好
適當的打打搶也是能防止洗內褲的呢~

以上是敝人的一些淺見幫不上忙還請多多見諒^^

吾在此宣示,吾乃閣下的影子,永遠追隨於閣下身後,作為閣下的劍與盾,絕不越矩,永不背叛!!

回覆 使用道具 檢舉

當兵時自然就會戒掉了 -_-
包準累到舉不起來....休假就例外了@@"

回覆 使用道具 檢舉

自慰是正當的縱慾行為呀...

比起推倒無辜的人..

這方式是比較好的..

但要節制呀

首先要衡量你SEMEN(應該是這樣拼吧)的製造速度

在來適當的規劃..

以免一早洗褲子...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 07:16 , Processed in 0.023015 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部