鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
不知道這次的荷風素節大家有沒有買,有的話請翻到素還真一家的親子照(沒有的人請向各路親朋好友洽借)

疑問點1:親子照中的那個女的應該是風采鈴吧!(極度不肯定中)

疑問點2:就當是風采鈴好了,(翻桌)為什麼要重刻偶頭,我還是覺得以前黃色裝的好看!

現在的偶頭感覺臉有變小,但這麼一改偶頭,別說我認不出來了,連風采鈴原有的慈母(?)特色都不見了。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

惡魔聖域儒首

原文由 孤寂之月 於 06-10-9 06:43 PM 發表
不知道這次的荷風素節大家有沒有買,有的話請翻到素還真一家的親子照(沒有的人請向各路親朋好友洽借)

疑問點1:親子照中的那個女的應該映...

超級霹靂會有說

她的確是風采鈴

因為那時的偶不見或破損了

所以才請刻偶師刻新的

希望能解決你的疑問@@

惡魔聖域

https://www.gamez.com.tw/thread-359213-1-1.html

三合院(新版)

https://www.gamez.com.tw/thread-446052-1-1.html

回覆 使用道具 檢舉

沒錯,昨天的超級霹靂會的確是這麼說的...想來也是,放那麼久可能多少有些損壞吧....看到重刻的風采鈴感覺還不錯。 不過素續緣的...我倒是覺得沒重刻的比較好看。

回覆 使用道具 檢舉

我覺得風采鈴的偶很美呀~
清麗脫俗有靈氣,
不似現今的女角過於華麗;
倒是續緣的偶, 刻的臉長了些,
不如以往溫文儒雅的感覺~

[ 本文最後由 cate_miao 於 06-10-10 12:18 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

那時的偶不見或破損了???
是哦~~~那時霹靂是會把一些舊偶頭重新上漆,再塑造一個新人物再利用!!!
所以要說是偶不見或破損,也有啦,不多!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 不染情塵 於 06-10-9 06:48 PM 發表

超級霹靂會有說

她的確是風采鈴

所以才請刻偶師刻新的

希望能解決你的疑問@@

謝謝你的回答啊!不過這樣子看起來應該不是同一個刻偶師刻的吧!

畢竟如果是同一個刻偶師,雖然說偶頭看起來會不太一樣,但是感覺應該不會變太多。

而且續緣真的變好多,一家子都去整型嗎!(非常的傻眼)

從以前到現在的素素看起來也差好多。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 不染情塵 於 06-10-9 06:48 PM 發表

超級霹靂會有說

她的確是風采鈴

所以才請刻偶師刻新的

希望能解決你的疑問@@

這個不是重點~~
荷風素節特輯裡有提到...
主要是因為現在的偶跟早期的偶造型差太多了!
若是用以前風采鈴的舊偶來合照一定很不搭.....
所以為了迎合目前素還真的造型,才特別刻了新的風采鈴&素續緣~~

剛看時有點不習慣啦!不過多看幾次就覺得還不錯囉!
我覺得風采鈴跟素續緣蠻像的哩!還真是母子倆啊 ^__^

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-17 03:04 , Processed in 0.026393 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部