鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

原文由 ~幻滅~ 於 06-10-8 12:15 PM 發表
什麼!?..等等...有我耶~XD

而且還是很萌的圖案!?(害我在電腦前乾笑了出來一       一+)

天地真是個用心好小孩阿~怎麼沒把你自己加進去呢?

(另外戰爭激鬥區小弟還是決定不參加好了,久沒打怕引發隊友怨念XD)

因為故事設定中我是比較不太重要的人...

原本是有打算全部弄上來,不過沒有這麼多圖可以做@@

我一直好煩惱幻滅大應該是糟糕眾還是正直眾?

回覆 使用道具 檢舉

在下要白熱那張啦XD

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原文由 紫影亦星 於 06-10-8 10:11 PM 發表
在下要白熱那張啦XD

你的也很萌啊!

一定要白熱那張嗎= =?

回覆 使用道具 檢舉

已經只剩三個英雄沒出現了XDD
真好奇是誰呢QQ"

回覆 使用道具 檢舉

原文由 魔力天使 於 06-10-8 10:17 PM 發表
已經只剩三個英雄沒出現了XDD
真好奇是誰呢QQ"

其中一個是我...

不過搞不好會再增加也說不定...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天地神兵 於 06-10-8 10:25 PM 發表

其中一個是我...

不過搞不好會再增加也說不定...

在下拒演 =口=/

因為頭像不合在下口味 (誤)

回覆 使用道具 檢舉

果樹...上城之間就採完了(通常
剩餘的人看是要去礦區 伐木 種田

人少比較好控...

http://www.twitch.tv/qweasdrf0

回覆 使用道具 檢舉

果樹的話已經算是定番必採的吧 @@
基本上,我上城都用種田大法,不管有沒有殺鹿都一定要採
大概是黑暗時期殺第2隻豬後,立刻先引1隻殺豬的村民去蓋磨坊
接著等豬快採完時,再抓4個村民去採果 @@
這樣一來剛好會在上城前後採完

話說.....
連我也有出場的份啊 ~"~a
我應該不算是什麼糟糕眾或凌辱眾吧 ~"~????
我一直都是被凌辱的那一方啊

回覆 使用道具 檢舉

原文由 紫享汀鴿 於 06-10-9 04:06 PM 發表
話說.....
連我也有出場的份啊 ~"~a
我應該不算是什麼糟糕眾或凌辱眾吧 ~"~????
我一直都是被凌辱的那一方啊

異議!

之前那場亂鬥是誰佔據了約一半的領土

然後把所有人全都清都光光的啊?=口=/

這不叫糟糕是什麼?還是你要當凌辱眾也可以XDD

-----

放心吧

至少你目前的設定是万葉公主的王子XDDDD

回覆 使用道具 檢舉

這是什麼東西阿 = =?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 06:46 , Processed in 0.021711 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部