鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

原文由abyss83 於 06-10-26 08:22 PM 發表

應該多少會有點吃緊吧.....

不過我通常都只重10片左右吧

另外也可以在升城途中依木頭數量來調整重田人數,維持在275左右@@

調整種田人數阿...

假設上城29+1p

基本上我的升城方式是,四人採金.十一人砍樹.十人採果樹.四人殺鹿(可能很奇怪吧@@

採果樹的會在準備升城到升城階段拉去種田,殺鹿的則不一定(依情況可能採石或種田

這樣的話必須將殺鹿的四個人拉去砍樹比較好囉?

回覆 使用道具 檢舉

原文由天地神兵 於 06-10-26 08:46 PM 發表

調整種田人數阿...

假設上城29+1p

基本上我的升城方式是,四人採金.十一人砍樹.十人採果樹.四人殺鹿(可能很奇怪吧@@

採果樹的會在準備升城到升城階段拉去種田,殺鹿的則不一定(依情況可能採石或種田

這樣的話必須 ...

姆姆

10人採果樹啊..

是稍微多了點= =\

基本上4-6人就夠了

多的是可以分配去種田或伐木

鹿的話基本上看個人

不然單靠種田要16多分上城也是可以..(昨天歌蟲就這樣玩了= =\)

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原文由魔力天使 於 06-10-15 08:29 PM 發表

不好意思
我是個想像力缺乏的人...
還是搞不懂
到底出現在隔壁有什麼意義?

簡單的說就是「我們說好玩城快,但你卻給我打黑快」

今天如果我早知道你會使出這種招的話,那要反制太簡單了

只要一開始的採黑快的分配法你就玩完了 =_=

所以這也就是為什麼所有人都會公幹的原因

天地也已經說到重點了 @@

原文由天地神兵 於 06-10-26 06:39 PM 發表
不過如果說好是玩城快的話這麼做是很沒品的

基本上這種招式並非什麼賤招

也能說是一種置之死地而後生的打法啊 ^_^"

[ 本文最後由 万葉本命 於 06-10-26 09:06 PM 編輯 ]

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

原文由万葉本命 於 06-10-15 04:58 PM 發表
這種行為在網際網路上也只有所謂的網路白目會做而已
是屬於最要不得的行為之一

>>不會呀...左某在無海牧地就常常遇到 (←廢話)

因為規則是蓋完主城就能開打,所以有些人會故意玩對射,不過要看規則

要是城快玩這招就真的太說不過去

原文由魔力天使 於 06-10-15 08:29 PM 發表
不好意思
我是個想像力缺乏的人...
還是搞不懂
到底出現在隔壁有什麼意義?

>>條頓的主城攻擊力高,所以互射會贏

波斯的主城生命值兩倍,所以互射會贏

簡單的說就是自己主城爆了,會比對方更慢升級(這是在對手不追擊的情況下)

另外若主城不是自爆的話,好像就沒有資源能回收了,所以村民通通變成流浪漢。

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫影亦星 於 06-10-26 08:50 PM 發表

姆姆

10人採果樹啊..

是稍微多了點= =\

基本上4-6人就夠了

多的是可以分配去種田或伐木

鹿的話基本上看個人

不然單靠種田要16多分上城也是可以..(昨天歌蟲就這樣玩了= =\) ...

因為怕上城的時候木材嚴重不足所以選擇先不種田

才會讓採果樹的人多這麼多...

姆姆...升城方式在繼續修改好了

[ 本文最後由 天地神兵 於 06-10-26 09:34 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由天地神兵 於 06-10-26 09:32 PM 發表
因為怕上城的時候木材嚴重不足所以選擇先不種田
才會讓採果樹的人多這麼多...
姆姆...升城方式在繼續修改好了

>>也可以調整開始伐木的時間,從幾次戰役的記錄檔看來,鐵傲至少有"先伐木再採果樹"、

跟"先採果樹再伐木"兩種升級法,後者的木頭資源會比較多。

在這邊左某也順便問一下大家都選擇先採果或先伐木吧?(或說,伐木場、磨坊哪個先蓋?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由左賈 於 06-10-27 09:00 AM 發表

>>也可以調整開始伐木的時間,從幾次戰役的記錄檔看來,鐵傲至少有"先伐木再採果樹"、

跟"先採果樹再伐木"兩種升級法,後者的木頭資源會比較多。

在這邊左某也順便問一下大家都選擇先採果或 ...

我除了用中國是先採果樹之外,其他喜歡先伐木

因為先伐木的話村民可以少花在城鎮旁砍木頭來回的路程

不過一開始比較容易會斷一下村民@@"

回覆 使用道具 檢舉

天地在用糟糕的主題啊...

為什麼我的圖好像糊掉了點orz"

希望我是男的._./

這樣1:17 AVG的話會很棒的(?)

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

原文由水希月鈴 於 06-10-27 05:57 PM 發表
天地在用糟糕的主題啊...

為什麼我的圖好像糊掉了點orz"

希望我是男的._./

這樣1:17 AVG的話會很棒的(?)

哪有很糟糕阿= ="

如果水希要的話可以跟我拿...

還有即使是1:17還是不會出現後宮劇情

因為...每個人都是不同陣營的

回覆 使用道具 檢舉

原文由天地神兵 於 06-10-27 08:05 PM 發表

哪有很糟糕阿= ="

如果水希要的話可以跟我拿...

還有即使是1:17還是不會出現後宮劇情

因為...每個人都是不同陣營的

即使不同陣營也沒關係...

還可以分為征服和同盟這樣...(光速逃

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-20 21:39 , Processed in 0.025697 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部