鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
如果有一天
[佐助,柴魚飯糰唷!],[哥哥的柴魚飯糰是世界上最好吃的飯糰了!]。
[井野,佐助就讓給你吧!],[不,讓給你吧!!]
大概就是世界合平之日吧(笑)

小柳的天空bar!
很爛沒笑點又長霉的破bar,我會積極掃除的!
粉小柳久違2年的文,

[PASS]

PASS,關卡一:a character正式開摧中!
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ◎peaceful 於 06-10-12 01:08 PM 發表
如果大家都忘記仇恨...

那大蛇丸就會乖乖在木葉當瘋狂科學家...
蠍也會乖乖在沙之國當Keroro...
地達羅則會在土之國有爆破廢棄建築藝術家的美名 ...

Keroro?為啥?還以為他會去參加木偶表演團勒(遭蠍迷毆飛)

想看小迪哭嗎?看我頭(?)..
讓小迪哭的我就飛撲向你喔!
謎:哇哇~小柳使用飛撲拉!下面的人趕快跑阿!(小柳的飛撲=丁次的倍化術x2加肉彈戰車)

題外:暴動版有小柳的影喔~大家去看看吧(跪)
小柳的第一個影片(羞)

[ 本文最後由 粉紅柳丁 於 06-10-14 07:59 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

鼬要去當催眠師 阿??
那我要去給他催眠       ( 愛心+ 飄

那小迪呢??不就去當捏麵人??
那小蠍呢??去演布袋戲??
那小蕨呢??去沙漠當仙人掌??   還不錯吼...???

(此時...獨戀遭許多不明人士猛k  不是中月讀,就是被炸...真是可喜可賀可喜可賀阿)
獨:賀你個頭啦!!

回覆 使用道具 檢舉

如果大蛇丸要當保母的話,那兜就要當他的助手啦!
對幼稚園的小朋友們進行洗腦XD

要是鬼鮫要當救生員的話,那我還是、我還是……
沉下去好了(毆)

回覆 使用道具 檢舉

嗯嗯這是一項艱難的挑戰

大蛇丸當保母還有話說,音忍村吸收了不少小孩子可以給他練習...

鼬...催眠師或是柴魚飯糰師傅吧(這差很多欸~

鬼鲛...(這個更難)CPR專門救生員或游泳教練(=口=驚嚇)

想不到了~好恐怖啊

最近的樣子真難看 是該恢復了

回覆 使用道具 檢舉

挖...
公關組織阿(口水

謎:別以為我不知道妳在想什麼喔= =''
有嗎?沒有阿(笑
謎:妳是不是想要給他們彭場阿??
哪..哪..哪...哪...哪..有阿...(汗

不過如果真的有的話..
鼬Baby我是要定哩>//<
謎:她瘋哩= =''

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

「表達是種困境」

看到白底粉花...

( 噴茶

要是曉穿成那樣子

大概會是另一波的公關組織了吧 (笑

消失的星空
不曾流逝過的淚水

誰,還在那裡

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

幾生幾世的相同感情

如果大家都忘記仇恨...

那大蛇丸就會乖乖在木葉當瘋狂科學家...
蠍也會乖乖在沙之國當Keroro...
地達羅則會在土之國有爆破廢棄建築藝術家的美名...

真是和平啊...(茶

(眾毆)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 鳴海龍 於 06-10-8 11:49 AM 發表
這樣大概就畫不下去了吧@@
例如
「兜,我們去做慈善事業吧」「是的,大蛇丸大人」
這樣會變成啥鬼樣啊XDDD

這個好好笑XD..

慈善事業呀..

資源回收嘛?

果然。你離開了。

回覆 使用道具 檢舉

對阿...不過伊斯絲大還真不是蓋的耶...(拇指
畫抖那麼快!!!
不過小蛇麻...(偷笑

在一旁畫個偷笑的兜也不錯喔!!
兜:你想害死我喔?
獨:我幫曉解決個敵人也不錯阿(遭兜迷毆
曉&兜:..(錯愕

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 19:22 , Processed in 0.022222 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部