鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【討論】 .hack(閒聊區)

[複製連結] 檢視: 16027|回覆: 121

名望的勇者

灰色之人

切換到指定樓層
因應君想之聲的發售,就再開吧,

請大家參與討論喔,

不管是小地方,還是卡關,或是攻略法,

請分享一下吧=w=

--------------------------------

PS:本來以為沒時間玩這款的,

但是由於五連假給我這個機會,或許該感謝一下吧。

[ 本文最後由 蒼紅弦月 於 07-1-17 11:30 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

那麼,加油吧
記得一開始去打黑影拿刃威音系列武器就是了

(其實只要爆肝玩個兩、三天就破關了(死))

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 月妖‧冥舞 於 06-10-7 12:27 發表
那麼,加油吧
記得一開始去打黑影拿刃威音系列武器就是了

(其實只要爆肝玩個兩、三天就破關了(死))

黑影是指vol.1打的那個?

那個要去哪用?

回覆 使用道具 檢舉

沒錯,就是那個黑影
照著VOL.1的方法去打就好,
記得遇到之前手上的武器要拿最弱的(開戰馬上換你原本拿的武器)跟把覺醒計量表儲滿,以便一開始就用武獸覺醒猛打它

至於刃威音系列武器都會掉,打個兩次差不多就把刃威音系列全拿了

大概就這樣(滾走)

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 月妖‧冥舞 於 06-10-7 14:09 發表
沒錯,就是那個黑影
照著VOL.1的方法去打就好,
記得遇到之前手上的武器要拿最弱的(開戰馬上換你原本拿的武器)跟把覺醒計量表儲滿,以便一開始� ...

vol.1不是打完會得到東西,

據說可以換vol.2中的物品,

要去哪換?

回覆 使用道具 檢舉

那個只是在VOL.2要拿刃威音系列中雙劍的必備物品,並不能換什麼物品

剩下看巴哈的這串吧
http://forum2.gamer.com.tw/C.php ... ubbsn=0&Bpage=2

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 月妖‧冥舞 於 06-10-7 14:58 發表
那個只是在VOL.2要拿刃威音系列中雙劍的必備物品,並不能換什麼物品

剩下看巴哈的這串吧
http://forum2.gamer.com.tw/C.php ... 6&locked=F& ...

哎呀呀,

待會來拿看看吧,

不過歐巴真是好個腹黑男。

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

今天玩到某個地方,

讓我很想叫松山洋去仆。

回覆 使用道具 檢舉

我有問題..

我1代時從來沒遇過

現在2代才遇到黑影

然後我想去打板大說的最強武器..

我就拿1代來玩結果等級變回50

我就沒有開來玩  我怕去打完後存檔

等級從80等掉回50等 ..

請問1代不打一定拿不到嗎??

[ 本文最後由 大頭不是我 於 06-10-10 12:23 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 大頭不是我 於 06-10-10 00:20 發表
我有問題..

我1代時從來沒遇過

現在2代才遇到黑影

然後我想去打板大說的最強武器..

我就拿1代來玩結果等級變回50

我就沒有開來玩  我怕� ...

一定拿不到。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 21:35 , Processed in 0.020483 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部