鐵之狂傲

取回密碼
樓主: -克勞德-

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由 天地神兵 於 06-10-7 08:09 AM 發表
以下是我綠寶石版的編排

1.巨沼怪

2.暴蠑螈

3.沙漠蜻蜓

4.鐵螯龍蝦

5.波士可多拉

6.樂天河童

幾乎都只是隨自己喜好編排,所以排的還滠...

的確... 碰上冰系就毀了。

回覆 使用道具 檢舉

皮卡丘(受到動畫版的影響關係,覺得很可愛)
乘龍(滿想騎在上面衝浪,滾滾滾)
火球鼠 
月精靈
太陽精靈
妙蛙種子

剩下大概都是因為可愛吧

蕾滿喜歡可愛的東西可能 滾滾滾

[CENTER][IMG]http://i5.photobucket.com/albums/y156/l1046r/9972.jpg[/IMG][/CENTER]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 -克勞德- 於 06-10-10 10:55 PM 發表

的確... 碰上冰系就毀了。

沒記錯草系好像也會被冰屬性剋?

這樣就五隻了...(汗

不過我想把波士可多拉換成火系的九尾之類的

回覆 使用道具 檢舉

1.噴火龍.雖然岩係*4不過燃燒加農威力不容忽視
2.美娜斯.攻防型,還會自我回復
3.耿鬼.特殊能力高,打格鬥係無敵
4.雷公.會邪惡系絕招很猛‧算目前電氣系中屬1屬2不可小看的角色
5.巨金怪.兩防很高,攻擊也不低
6.拉帝歐斯.特攻特防都很好菁英神奇寶貝
-----超夢.夢幻.鑽石和珍珠待續中---------

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

4.雷公.會邪惡系絕招很猛‧算目前電氣系中屬1屬2不可小看的角色
5.巨金怪.兩防很高,攻擊也不低
6.拉帝歐斯.特攻特防都很好菁英神奇寶貝
-----超夢.夢幻.鑽石和珍珠待續中---------

在此提醒!!  嚴禁聖獸型神奇寶貝!!!

紅色字體請特別注意我的開頭文

粉紅色字體  是代表你是否只是複製無限正義的文章呢?  沒你的主見嗎?

[ 本文最後由 -克勞德- 於 06-10-11 10:21 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由 天地神兵 於 06-10-11 05:52 PM 發表

沒記錯草系好像也會被冰屬性剋?

這樣就五隻了...(汗

不過我想把波士可多拉換成火系的九尾之類的

阿= =... 樂天河童...

冰系列.... 1隻就能打你全部了耶=.=

該好好考慮了= .  ="

回覆 使用道具 檢舉

百變怪
百變怪
百變怪
百變怪
百變怪
百變怪

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由 駭客小漢 於 06-10-13 10:08 PM 發表
百變怪
百變怪
百變怪
百變怪
百變怪
百變怪

你這樣的組合...  應該是史無前例吧....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 183CLUB 於 06-10-11 06:53 PM 發表
4.雷公.會邪惡系絕招很猛‧算目堮..

沒品...哀...都說是自己編排的,巨金怪也要學.........
波士可多拉屬性上沒冰被剋到
巨沼怪也是

[ 本文最後由 無限正義 於 06-10-13 10:22 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

吼唷…這真的是我在綠寶石的神奇寶貝咩…不然你想怎樣你說嗎....!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 12:37 , Processed in 0.022978 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部