鐵之狂傲

取回密碼

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

切換到指定樓層
如果是我!! 我會這樣來編排我所要的6隻!!

1:皮丘  -> 放出來在肩膀上很可愛~

2:沙奈朵 -> 我喜歡超能力的神奇寶貝  尤其是這支!! 綠色的很棒@@

3:阿勃梭鲁  -> 實力強,敏感度很高!!  

4:快樂  - > 在對戰時  不但能夠自身回覆體力! 在延長賽中更能發揮實力!!

5:快龍  - > 在對戰中 是個好伙伴! 也能夠當作交通工具來使用@@~~

6:鋸鉗螳螂 -> 加入鋼屬性後的飛天螳螂進化型!! 帥阿!!

以上純粹為想像 呵呵!!!~ 那麼大家所希望的呢@@?

如果這個世界有神奇寶貝!! 你們所希望的是哪6隻夥伴呢!!

在此提醒!!  嚴禁聖獸型神奇寶貝!!!

[ 本文最後由 -克勞德- 於 06-10-4 11:47 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
HTE    發表於 06-11-9 09:50 聲望 + 3 枚
sawana    發表於 06-10-6 00:18 聲望 + 2 枚

1.沙奈朵(我超愛這隻的,越大越美阿)

2.迷你龍(可是攻擊爛...到快龍時,才瞬間暴強....可是卻不可愛了啦!!)

3.皮卡丘 (萬歲!!如果可以再生個皮丘吧~~)

4.乘龍(也是超~~可愛的....騎在上面,環遊世界)

5.火雉雞(長大後會格鬥又噴火!!只可惜...火焰雞不是我喜歡的類型....)嘆氣

6.菊草葉(我真是個注重外表的抹布阿...沒辦法阿!!我總是無法克制自己!!)
+++++++++++++++++++++++++++++++
其實我也很希望來個

依布戰隊!!

火精靈
水精靈
雷精靈
葉精靈
太陽精靈
月精靈

都好可愛喔~~(哭)
++++++++++++++++
後來想想...太多可愛的pm~~

小火馬
波克比
正電拍拍
負電拍拍
向尾喵(真想抱回家阿)
小火龍
阿勃梭魯(帥氣)
狩獵鳳蝶
忘了名字(身上有雲的鳥....小隻的)
胖可丁
皮可西
......

太多了啦~~
++++++++++++++++++
如果是真實的.....
皮卡丘(我不想離開你)
小火馬(衝阿!!)
菊草葉(對你有說不出的感覺,就是超愛的啦!!)
向尾喵(那尾巴...我也要玩)
太陽精靈(我的人生需要光明)<=一點關係都沒有
迷你龍(被你萌到了)

回覆 使用道具 檢舉

1. 皮卡丘 (超可愛的)
2.噴火龍  (強)
3 阿勃梭魯 (酷)
4 冰鬼護  
5   暴鋰龍
6妙哇花

回覆 使用道具 檢舉

是說真的有神奇寶貝還是打電動阿= ="

如果是真的

1. 線球 (吐絲妙用多多阿! ex.作吊床...)
2. 穿山鼠(挖洞可以儲水、還有開路)
3. 天然雀(順移整個就是方便、預知未來報天氣)
4. 風速狗(移動方便兼生火煮飯)
5. 寶石海星(跨水、閃光)
6. 沙漠蜻蜓(飛行)

我的夢想就是當野外調查員阿~

如果是打電動

1. 卡比獸(先發打這隻好處多多)
2. 胡地(高速高特攻的三屬拳+幻象術)
3. 三地鼠(速度、攻擊力一流)
4. 火爆猴(血少的神奇寶貝在打幾乎無視屬性)
5. 肯太羅(高速破壞死光機)
6. 快龍(王牌-幾乎沒有缺陷)

[ 本文最後由 血影 於 07-8-23 11:19 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這是我玩綠寶386時排的   
1.請假王  攻擊力高 血也不少
2.耿鬼  用來對付格鬥類的...
3.火爆獸  一直很喜歡
4.暴鯉龍  不知道原因,每次都會抓鯉魚王裝學習裝置慢慢練= =
5.班基拉  一直很喜歡
6.快龍  很喜歡 又很強......

回覆 使用道具 檢舉

肖像被遮蔽

禁止訪問

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

PM

葉綠版的組合-
優雅貓-從可愛的向尾喵進化過來的,給牠學了急凍光線,暴風雪,閃電,鋼鐵尾巴,很好用的說,化石翼龍,快龍,暴鯉龍遇到她全部掛~
狩獵鳳蝶-因為小遙用她參加華麗大賽實在太美了,情不自禁的就練了一隻,晨光,超強吸血,起風,銀色旋風,都是等級提升就能學會的招數,不過妙蛙花和胡地碰上她就玩完了(專門用來對付這兩隻)~
電龍-雖然速度慢了點,不過還能接受,爆裂拳,閃電拳,十萬伏特,打雷,專門拿來剋水系.冰系和飛行系(因為有時優雅貓的攻擊打不重)
乘龍-同時是冰系和水系,非常的美麗,衝浪,高壓水柱,急凍光線,絕對零度,拿來秒殺風速狗也不錯~
巨金怪-我煩人的弟弟堅持練的,不過很好用,彗星拳,念力,幻象術,破壞死光,威力很強,格鬥系和幽靈系的都讓牠打~(最辛苦的一隻)
最後一隻通常是隨機-看我想練誰就帶誰去打四天王,前面的五隻都100的了喔(我沒有用金手指)~都是自己費盡心血的練出來的,因為組合還蠻完美的,所以最後一隻通常都是帶過去沾光的~(眾歐)可想而知,咱們的四天王被我踢館了多少次~沒錢花時就跑去找喳!~~(歐死)

回覆 使用道具 檢舉

我是

1 皮卡丘
2 波克比
3 風速狗
4 水精靈
5 霸鯉魚
6 妙挖種子

回覆 使用道具 檢舉

憶起我很久前的回憶呢!真是感動!

1太陽伊布:我的主力,配合念力、破壞光束,對付惡系以外的所有pm
2電龍:個人喜好
3卡比獸:也是主力
4化石飛龍:飛行工具
5哥逹鴨:水加念力,厲害
6白海獅:冰系以補不足

回覆 使用道具 檢舉

我只玩過gb黃板
一開始                後期
大嘴雀                大蔥鴨
地鼠                   百變怪
猴怪(火爆猴)         艾比郎
鬼斯                   3D龍(9999)
素利普                 哥達鴨
皮卡丘                 伊布(進化那隻妄了)

化石翼龍(3D龍互換)
                         卡比獸~~第一隻原本要抓但食夢一次不見了
                         第二隻跟它耗了快半小時~百變怪互換

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-21 08:05 , Processed in 0.044125 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部