鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
大家覺得神奇寶貝的電影版好看還是電視版或漫畫版?!

個人是覺得電影版好看啦~

"玻導勇者路卡力歐"

是最新的,當初去電影院看的時候爲了不跟死小孩一起看

我跟我死黨就看早場的

最後唱ed時,電影院像是被我們2個包下超級"爽"的!

不過那篇也算蠻感動的拉~

話兜回來......

神寶的電視好像......

變無聊了?!

阿阿阿~

好想麻煩GBA的遊戲製作人改改舊有的遊戲方法唷~~

[ 本文最後由 小綠茵 於 06-10-6 07:03 PM 編輯 ]
單選投票, 共有 49 人參與投票
65.52% (57)
20.69% (18)
13.79% (12)
你所屬的會員群組沒有投票權限

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

版主

ポケモン推廣會会長

原文由 小綠茵 於 06-10-4 09:09 PM 發表
大家覺得神奇寶貝的電影版好看還是電視版或漫畫版?!

個人是覺得電影版好看啦~

"玻導勇者路卡力歐"

是最新的,當初去電影院看的時倠...

恩恩..魯卡利歐最後為了拯救大家而犧牲了ˊˋ..
聽說蒼海的王子瑪納菲也很不錯看呢>W<

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

電影版就是棒而以@@!!!

能看到電視上看不到的幻獸出現的次數高!!

在配樂上  製作上! 也比較好!!

尤其是以皮卡丘 以及神奇寶貝為主角的小電影!! 更是可愛到不行!

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

圖聊神人

漫畫版是特別篇的版本嗎0.0?

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由 雷特 於 06-10-5 12:50 AM 發表
漫畫版是特別篇的版本嗎0.0?

漫畫版  當然是特別篇囉@@!!  不是電視TV的!!

我覺得漫畫版.. 很好看!!  但是劇情有點小無趣-   -

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

神奇寶貝   有個有點"賤"的地方......

就是每次都會把重要的幾段劇情"剪掉"   然後出電影版  超夢的逆襲最具有代表性.....

不過電影版超好看的啦=.="..............

另外  神奇寶貝的電視版  劇情起伏已經不怎麼高 每次都演的差不多=.=".....

我甚至都可以猜到在什麼時候火箭隊會飛.....

而且  君沙跟喬依小姐未免太多了吧?    她們的家族到底多龐大阿?......

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由 蘿莉天皇 於 06-10-5 01:37 AM 發表
神奇寶貝   有個有點"賤"的地方......

就是每次都會把重要的幾段劇情"剪掉"   然後出電影版  超夢的逆襲最具有代表性.....

不過電影 ...

從石英高原 到 現在的旅行...  我記得每次會在特定的幾級裡面會看到君莎或喬伊 在介紹自己

家裡面的姐妹們... 還扯到表姐...堂姊之類的.....

甚至橘子群島還有顏色不同而已.... 還不是長的1樣....

看來只有眼尖的小剛...  能夠看出他們的不同....  

回覆 使用道具 檢舉

君沙跟喬依小姐未免太多了吧?

這~

看神奇寶貝有幾個城鎮吧~

小剛那厲害的眼力只有在小姐面前有用阿~~~

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由 小綠茵 於 06-10-5 05:54 PM 發表
君沙跟喬依小姐未免太多了吧?

這~

看神奇寶貝有幾個城鎮吧~

小剛那厲害的眼力只有在小姐面前有用阿~~~

話說武藏沒有魅力!!

回覆 使用道具 檢舉

漫畫版....其實個人覺得漫畫"電擊皮卡丘"畫的很不錯啊....
可惜被腰斬...

當然還是電影版嚕,故事緊湊,製作又比較精緻

不過小智在遇見稀有級別的神奇寶貝時都不會想收服嗎....一般人遇到都會很雀躍吧....
(這傢伙一點當神奇寶貝大師的魄力都沒有啊>口<@m

我只是跟著鄉民進來看熱鬧的=口=\!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-17 05:17 , Processed in 0.026028 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部