鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
因為日文版好像大家有安裝上的問題
https://www.gamez.com.tw/thread-348174-1-1.html
73122745大大分享的文章↑↑↑↑↑↑
介紹就參考上述的文章吧...
我也不再贅述
進入主題

所以傳了一個免安裝+簡體中文版

服裝已經全開了...當然只是相簿全開囉

圖片也全解開

挑戰模式也全解開

遊戲畫面

[配備需求]
OS:Windows 98/Me/2000/XP 具有DirectX 7.0c以上、日語版本佳  (沒有也可以,龜毛一點請用App)
CPU:PentiumIII 800MHz以上
顯示卡:VRAM8MB以上
RAM:256MB以上
硬碟空間:1.5G
一定要有酒精(Alcohol 120%)

官方網站
http://www.kogado.com/html/kuma/gt/

遊戲簡介:
工画堂スタジオ6月新作~
人物設定還不錯,對白很搞笑~
主要劇情是跟BLACK系列競爭下期主力兵器~
戰略採回合制,指令並不複雜,兵種有步兵系、車輛系、砲擊系、航空系、船艦系,共5系,每系各有3種不同裝備,總合15個單位!
CAMPAIGN模式中各兵種擊破數可用來購買該兵種衣著~戰鬥結束可得到一張CG~
另外~可以自己編輯地圖喔...可以拿來分享挑戰 =w=

兵種介紹:
步兵系 - 步兵、重裝步兵、衛生兵
車輛系 - 戰車、偵查車、運兵車
砲擊系 - 自走砲、對空砲、火箭
航空系 - 戰鬥機、轟炸機、運輸直昇機
船艦系 - 戰艦、潛水艇、運輸船

希望能給大家方便.......

P.S.最近真的迷上這款遊戲啦....真的有挑戰性!!

還想要載的請PM給我...(聲望順便一起...哈哈...XD)

[ 本文最後由 wingstyle 於 06-10-11 06:23 PM 編輯 ]

~新竹溜溜球聚會官方論壇~

Yo-Yo & Kendama(我的Blog)
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

之前日文版一直苦惱都裝不到
還是要用app嗎...不用會亂碼?
感謝大大分享..
還有....遊戲一開始就全開了嗎...
還是需要一些檔案覆蓋?
慢慢來打開服裝跟地圖比較有成功感...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 dickydick 於 06-10-3 06:48 PM 發表
之前日文版一直苦惱都裝不到
還是要用app嗎...不用會亂碼?
感謝大大分享..
還有....遊戲一開始就全開了嗎...
還是需要一些檔案覆蓋?
慢慢來打開服 ...

沒用的話在存讀檔畫面會這樣..亂碼

還有遊戲對話也會是亂碼喔
基本上執行遊戲都不會有亂碼(應該是都圖片化了)
連當機好像都不會....

不要全破解的
將遊戲目錄內的GADGETT.dat砍掉就好了.....
建議是先備份囉....XD

[ 本文最後由 wingstyle 於 06-10-3 10:04 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

喔~~有簡中版~~
不過在下還是用日文版即可
不知為何~有些許人不能解壓在下傳的遊戲
請其他人
尤其是日文版解壓有錯的人 請改下這版吧=  =a

回覆 使用道具 檢舉

可是我安裝日文版的時候沒問題耶…?

不過還是感謝大大的提供,因為我雖然很想看每個人所有的裝備,可是又玩不下去(因為這種類的遊戲我不是很喜歡),現在既然可以看到所有的裝備的圖片,那一定要下載的啦!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 wingstyle 於 06-10-3 07:46 PM 發表

沒用的話在存讀檔畫面會這樣..亂碼
...43
基本上堮..

感謝大大解答喔@3@
大大真的很感激你....
免安裝版簡直是神物.....一洗我的巨大怨念..
可惜的是...98/me(的大大們)是裝不到app即是不能看到大大的"簡體"...
以下正題..小弟作一點貢獻而已...(XP用戶可以略看...)
使用magicwin~
=========================宣傳易之線..===================
使用前

服用後XP~(繁中喔...!!@3@)

=========================如何使用之線.Q&A..==================
1.安裝原版(英文)magicwin 1.3f版
2.將繁中化檔放心安裝之指定路徑
3.繁中後開啟遊戲(廢話XD)選取"簡體中文(GB)"
4.如圖所示...成功!

Q:為什麼要選用magicwin呢?  南極星不好嗎?
A:據統計,magic這個翻譯程式是最省資源,而已是主翻譯    [日文/簡中/繁中]
Q:為什麼使用"簡體中文(gb)"後,連桌面,開始等等的資料夾名都會變亂碼/簡體字?
A:因為這程式是將系統內的字碼直接轉換,跟ie上的"編碼"一樣   
以上都是自己亂掰...說錯別打我..囧rz
=========================檔案下載處=========================
分享及98/me用戶的同胞們,一洗你們玩亂碼的怨念^3^
當然xp也可以用....其實app已經夠殺...覺得需要當然歡迎..~~~
下載點為大陸網站..無毒..因為本人已試...(期待下載完的大大補上自家連結點/.\)

**新增完全方案:
因為有些大大不能完全下2個檔案
所以小弟在此增設ss的下載點   
1.94mb  ( 可能會比分開下載還慢-.-)
壓縮檔內含:magic主程式+繁中檔
SS載點:
點我下載

**MagicWin 98 1.3f**
**網頁有點慢(建議用續傳)**
下載點一
http://dlbe.it.com.cn/softweb/so ... e/200411//1713.html
(進去後建議下網通的)

**繁中檔   ( 跟我一樣英文不好的大大可以使用...)
繁中化檔

===========================後記=========================
比起發這帖恩物的大大...
小弟只是略盡綿力....
因為小弟真的裝不到日文版.....所以積存的怨念實在難以筆墨型容..蘿莉控的爆發力..
所以看到有大大分享免安裝版....眼框不禁朦朧起來..

其實以上東東也可以用google大神找到
還是有問題的大大可以善用看看
再一次感謝大大!!!
<=蘿莉控留..

[ 本文最後由 dickydick 於 06-10-4 11:01 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

magicwin 1.3f XP也可以用嗎?
這樣還可以繁中化勒....^^
因為有些簡字太簡了.....實在看不懂
(還是說我動畫看太少= =a)
下載真的要等線程啊...(無言
大概晚上12-1點就還滿好下載的

下次換個地方看看....= ="

回覆 使用道具 檢舉

原文由 wingstyle 於 06-10-4 07:16 PM 發表
magicwin 1.3f XP也可以用嗎?
這樣還可以繁中化勒....^^
因為有些簡字太簡了.....實在看不懂
(還是說我動畫看太少= =a)
下載真的要等線程啊...(無言
大概 ...

可能大陸真的難連阿...
這次為大大加上SS的戴點
magicwin的主程式+繁中化
大大趕快下嚕..我也不知什麼時候會刪..
好像30日吧- -?
點我下載

回覆 使用道具 檢舉

原文由 dickydick 於 06-10-4 10:55 PM 發表

可能大陸真的難連阿...
這次為大大加上SS的戴點
magicwin的主程式+繁中化
大大趕快下嚕..我也不知什麼時候會刪..
好像30日吧- -?
點我下載

哈哈~多謝囉~
我指的是我的MEGA載點啦....= =
似乎不容易載到...XD

回覆 使用道具 檢舉

玩劇情模式進入第一戰的時候就跳出一個視窗(都是亂碼)
之後就變成完全沒有聲音的遊戲了= ="
怎麼解決呢?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-3 12:44 , Processed in 0.024502 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部