鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 芳野 雪彥

原文由johnny52510 於 07-5-20 05:05 PM 發表
為什麼德老可以當上MVP!!!!!

雖然小牛兵敗金州 但德佬今年的表現的確是有目共睹

相較於奈許 小牛的戰績確實有較多的成長

雖然我都想看奈許拿...(嘆

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的勇者

夜*無盡

原文由johnny52510 於 07-5-20 05:05 PM 發表
為什麼德老可以當上MVP!!!!!

例行賽mvp是完全跟季後賽無關的

不過或許該建議參考一點季後賽的價值

回覆 使用道具 檢舉

反正都過去了

現在講也沒有用

管他頒給誰

我們又不能控制

Do want you want, think what you like

回覆 使用道具 檢舉

是沒錯啦...
可是身為太陽迷
總得出氣一下阿!!

回覆 使用道具 檢舉

我也是覺得制度有必要修改一下

德佬例行賽的作為不必多說 

但是我們必須要考慮一個首輪季後賽自己所屬球隊就被淘汰 且自己是頭號戰犯的人

真的夠拿MVP嗎?

雖然很殘酷 但真的該好好想想

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

LIVE FIGHTER

MVP、MVP,Nowitzki拿的獎本來就是Most Valuable Player for the 2006-07 season,而不是for the 2006-07 playoffs

真要考量季後賽表現,現在有總冠軍戰MVP,再另外設一個季後賽MVP還比較可能點

尋衣
2003 NBA All-Star Game WEST 21 Kevin Garnett
0405 River Plate Home & 3rd Jersey 胸前須有贊助商Budweiser(燙Higuain可)
0506、0607、0708 Panathinaikos Home 任一年皆可
有意出售者請務必聯絡我,感謝 m(_ _)m

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

夜*無盡

原文由源氏物語 於 07-6-2 01:12 AM 發表
我也是覺得制度有必要修改一下

德佬例行賽的作為不必多說 

但是我們必須要考慮一個首輪季後賽自己所屬球隊就被淘汰 且自己是頭號戰犯的人

真的夠拿MVP嗎?

雖然很殘酷 但真的該好好想想 ...

不能把錯全推給諾佬

我認為教頭強森更該受指責

回覆 使用道具 檢舉

原文由夜之罪 於 07-6-2 01:15 PM 發表

不能把錯全推給諾佬

我認為教頭強森更該受指責

我並不是單指諾老 基本上小牛全隊都必須要檢討

他只是比較具指標 也最有那個責任扛下這個責任的人

因為它是小牛的一哥

回覆 使用道具 檢舉

教練說Harris是第一年打整季的先發

所以對他來說算是一種挑戰

他能打到這樣,教練也覺得他可以了

回覆 使用道具 檢舉

大家安安喔~~
潛水了很久...
抱歉阿~~
[跑去讀書拼段考...]
XD
我又來支持籃球版了!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 12:11 , Processed in 0.026074 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部