鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
3/20 2007
話說~好遜啊我~\= =
快一個月跟新一次= =
真對不起大家= =
會加快的~~~= =

2/16 2007
距離上次已經不知道多久了= =真是對不起各位....
以後會加快速度的~也感謝眾人的支持啊~
另外我的部落
http://www.wretch.cc/blog/skilltime
不過才剛用不久~再加上先前的大當機= =所以沒什麼文章,還請見諒。

1 世界的開端

2等待的時刻

3意外的訪客

4我是哆啦美夢

5開戰時刻

6來了!來了!來了!

7奶奶曾經說過

8賞他一個痛快!

9這不是糟糕後宮漫!!!

10舉辦!

11 聽我說~~相信我

12所以我在這裡!

13那個啊...

14神乎奇技!

15名為~德意志帝國後橋背摔

16當然~我還沒發功啊~

17那又怎麼??

18聽我唱歌吧!

19普天之下....

20民 調.

21 你來了,我來了

22小夫呢???

23~轉學了????

最新的~更新!!
有封面了!!!!!!
這樣可以算一話了吧~
故事就是要在最高朝的時候掉人胃口啊~~~~

以下是臨時起興~想要畫這種東西= =
會聯載多少自己也不知道~~(毆死)

[ 本文最後由 說故事的人 於 07-3-20 03:30 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

話說~是乎忘了改標題~orz

>>村崎 薰
>>wormman
已經連載了!!K島那裡也有喔
>>Enis
大雄會有報應的
>>  零神域
多謝~
>>幻境天使
話說曾經一度想過這樣(汗
>>冷燁鏚
我也覺得不是~~~囧
>>gg90199
終於有人注意道這句話了~~(感動啊~~~
>>黑杰客
叫h夢~會不會是h漫吧~我們請大雄回答吧
大雄:這是部有為青年的成長勵志漫畫,簡稱糟糕後宮漫!!(拖走...

>>鵑鈴
最近買了那輛蝙蝠車的模型~所以就發瘋的畫出來.....
蝙蝠車萌阿!!!????
  >>沁池
話說~H夢也還沒豋場喔~~
後宮主義能不能發揮作用阿???
大雄:一定能~一定能~~~~(再度拖走...

回覆 使用道具 檢舉

畫說~終於畫新張了。(最近變慢了~因為想畫的東西變多了)
總之~
開始有事件發生,這樣故事才能有進展吶~~
阿H夢呢???(我也不知道~囧 )
到是大雄與快樂的火伴們~命運會怎麼樣呢???

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #21 Enis 的文章

>>Enis

畫說~飛龍原爆固定摔,是真的有這招喔。那是一種固定敵人雙手使他無法防禦的到栽蔥
號稱在馬路上摔一下鐵定變植物人。
威力強大像原子彈一樣,故稱原爆!!!!
噫~~好像扯遠了~~~~orz

總之~這次更新是讓兄貴耍耍帥..~~
下一張會進快出了~~
也感謝喜歡我的笑點的個位大大~~

回覆 使用道具 檢舉

>>woy
放心~美夢還會出現的~先退場讓其它人豋場~
至於其他的先保密...嘿嘿

>>依希(E.C)
多謝這指~~我現在又精力充沛

>>空想夜
單手指天
那其實是假面騎士兜 裡面主角的招牌動作
只是覺得那pose很帥就拿來用用~~XD
>>johnson0120
多謝  還會讓他更惡搞的~~~

回覆 使用道具 檢舉

話說~這次盡力去提高完成度~讓他更像一篇漫畫~
不過~16頁了!!!!!!!!!
真不敢相信我有這要的毅力!!!
下一次就要突破17頁,就可以算一集了XD

[ 本文最後由 說故事的人 於 06-11-15 11:53 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

話說拖了很久~真是對不起板上的各位啊~~
不過~~~終於完成了~~
應該會拿到創慢那試試吧(汗

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #32 軒轅劍聖 的文章

喔~~我還沒看過的說....
不知哪裡看的到X異端鋼彈的圖啊?(汗

回覆 使用道具 檢舉

取自http://strmage.myweb.hinet.net/<糟糕小叮噹>

= =
3百多頁......這老兄也太有意力了 ....
我大概30頁就趴了......

至於胖虎啊~那幕的確是想表現三國漫畫火鳳燎原那腫武將的帥氣感...(先前打錯字~orz)
不過被人說屍體不夠多(啥!!????

[ 本文最後由 說故事的人 於 06-12-25 06:29 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

to 揆水
其實是呂布~~!!!(啥~~亂說的啦~

to ~Naka~
過講了~離經點還遠啦~
胖虎要在其他人都出場後才會露臉

to 軒轅劍聖
火鳳我也是收集全套的~XD 但我很怕有生之年會收不完囧

to stay
還會更瞎下去的喔~~~

to x章魚x
>沒有蘿莉御姊的後宮只有中看不中用的兄貴
這句話好贊!可以說是一語道破啊~

to 左翼鳥
這不就在連載了嗎XD

總之~我復活啦~~~
無論如何!故事一定要說下去!因為我就是說故事的人

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 13:02 , Processed in 0.026284 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部