鐵之狂傲

取回密碼
樓主: chamy5566

重灌才這樣.要不要試試到網咖連線看看.有時後可能是網路連線沒〔設定〕好.

豬頭嗎~"~

回覆 使用道具 檢舉

那我怎半
上週6能玩
周6晚上 就不能了

被人家叫 煮拉麵的師父
真不好意思>W<

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

鐵傲聖堂武士

我也是阿= =
之前有的早上就突然能連上亞洲
到了下午狀況又來了.............

回覆 使用道具 檢舉

用光碟

把原始檔案弄回來

然後不要用免光碟程式

把正版光碟塞入光碟機

即可

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

鐵傲聖堂武士

我的應該是被鎖IP了= =
因為我室友跟我用同一張光碟 同一個序號
結果他能玩我不行.............
因為它是今天才灌的.......

回覆 使用道具 檢舉

我整個砍調重灌
用正版序號+光碟

我還把所有的登陸檔都砍調耶

回覆 使用道具 檢舉

電話客服  電話客服時間: 週一~週日AM 10:00 ~ PM 19:00
服務電話: 02-2502-3250
服務傳真: 02-2502-4722

線上遊戲 絲路線上訴求服務系統: http://www.sro.com.tw/service/6.aspx

網路、單機遊戲 客服信箱:support@unalis.com.tw

產品購買  客服信箱:order@unalis.com.tw

隨選遊戲 OTTOPLAY客服信箱:ottoplay@unalis.com.tw

今天 一個男的接的 他的態度好多了
比上次那個女的好很多
可能他比較懂吧

他叫我把畫面拍下來 然後給他帳號密碼
他會幫我查

我上面 有把客服 信箱 留下來 有問題的也打去吧

回覆 使用道具 檢舉

我是覺得現在的亞洲伺服器 不是那麼好連...
之前按Battle.net大概不到3秒就進了...

最近按了都沒回應...要一直按B 沒回應就按ESC
再按B 沒回應再按ESC 試了十來次才會進...

話說現在都放光碟不敢用免光碟了~

回覆 使用道具 檢舉

我也是有類似情況ˊˋ
我連不上亞洲美西
亞洲怎樣案都連不上
美西大概要狂案b+enter 連按20~30次 有意次就會等很久就下載xxx進入了
所以我覺得不像是鎖ip 不過我會變這樣 的原因我說一下 你們幫我看原因

我資料在d槽複製一份在e槽
把e槽序號改掉給我同學 先試試看登入
結果連不上 在開我的 也連不上了
難道 不能用同意ip登入嗎?

大頭貼 不是我 是我女朋友

回覆 使用道具 檢舉

松崗的回復

親愛的玩家您好:

1. 請您將遊戲產品安裝在另一台電腦試看看,

是否能正常的連線到伺服器中。

2. 確定您的網路連線是否正常。(建議測試時使用中華電信)

3.. 請您把防火牆,防毒軟體以及IP分享器關閉在試著連線看看,

如果您是用集線器則請直接用主網路線連至電腦。

如果還是不行,那可能就是網路連線的問題,

請您和網路連線的系統公司連絡請他們開啟連接阜。

如果您仍有需要,我們將竭誠為您服務哦。

如仍有問題請保留此原件直接回覆

松崗科技網路遊戲客服中心

客服電話:02-2502-3250

客服傳真:02-2502-4722

松崗科技地址:台北市中山區民生東路二段168號10樓

(服務時間:週一到週日10:00 ~ 19:00)

-----Original Message-----
From: tomboy13kimo [mailto:tomboy13kimo@yahoo.com.tw]
Sent: Tuesday, October 03, 2006 7:08 PM
To: 松崗客服信箱
Subject: 魔獸爭霸3 亞洲連不上

我早上玩,中午掛著,晚上回來,重登。

就上不去了。

遊戲截圖,請看。

亞洲上不去,其他都可以。

本人 無使用過任何外掛程式,使用正版光碟,正版序號。

也重灌過了。

就是無法解決。

已經很多天了,麻煩請盡速處理,不然中秋假期會很無聊。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-21 23:23 , Processed in 0.023503 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部