鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
上週的新片,看了好多次,

看的段落是悟僧與問天敵對戰:

悟僧在長生殿裡救人,被哭麻衣盯上,後來有一頁書現身搭救;

這次,為了給不老城報訊給人逮住,

原以為,問天敵與他對戰,應該會借勢送走他,

很疑惑的是,悟僧對於天關雙煉的氣功不閃不避,一招斃命;

如果,問天敵就是一頁書;

這種畫面,跟當年天虎八將之一的崎路人,在素還真面前死在鬼王棺手上有何不同???

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

如果 問天敵真是一頁書
我真要對他改觀...
極為扣分的改觀

總之 是見仁見智
祖祭司不可能這樣就不懷疑問天敵
現在派給問天敵的任務 也不無可能是反間之計
當然一切都建立在此人就是一頁書

[ 本文最後由 傲霜冷飄狂 於 06-10-2 10:43 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

何來改觀?
如果他真是一頁書(這是前提),更應該為了大我而犧牲悟僧,悟僧也爲大體而犧牲自我來保全他在長生殿的身分地位,否則怎會閉眼受招?有時候,再成為大事之前,必要的犧牲是不可免的,如果要道友改觀的話,那我想他再跟悟僧對決時不會無奈感嘆,而且當初在場的人沒有一個是好惹的?長生殿最陰險的阿婆,哭麻衣,金鎏影,別以為一頁書真是無敵............

「我不是誰的夥伴....所以我也不可能會成為背叛者....」

回覆 使用道具 檢舉

若他不是一頁書,下面的事不會發生。
他們兩個不是眼神互通嘛?問天敵不是有嘆息嘛?
悟仔不是不提真氣反而硬接嗎?為了讓問天敵在長生殿不被懷疑,
他只能接受犧牲啊啊啊啊啊!!!
看戲不能只看膚淺面,就像這社會。

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

一葉蔽目 不見泰山

首先呢

還有確定問天敵就是一頁書喔XD

所以下都是建立在猜測上

我論要是當初問天敵想趁隙送走悟僧祖祭司一定會出手

在那種情況下不管怎樣悟僧都是沒有活路的

更何況祖祭司必定也有懷疑問天敵

所以悟僧才採取這種方式讓問天敵的臥底身分能繼續下去

這和崎路人完全不同

素還真可沒有叫歧路人衝進千邪洞唉

[ 本文最後由 Amber天生紅月 於 06-10-1 03:17 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

悟僧不管橫豎都是死,如果當時問天敵不出手,必定被長生壂懷疑,也因為是一頁書,悟僧才會閉目受招的. 悟僧為此犧牲也是要讓問天敵繼續臥底下去.  的確是與當初的狀況完全不同.

http://www.wretch.cc/blog/h00709
好笑的網誌@_@

回覆 使用道具 檢舉

總而言之就是犧牲小我完成大我
要是問天敵(一頁書)真的借勢送走悟僧
那我看一頁書沒過多久又真的要閉關休養調氣了= =
為了大局
悟僧一定要犧牲

美麗不能長久,幸福無法永恆。

回覆 使用道具 檢舉

可是,我看火蓮,水蓮都已經到了,

當時只要在擋一陣子,讓人很順理成章的被救走,悟僧就不必犧牲了不是嗎?

不過,說真的,我知道一頁書,當時也一定很無奈~~~~

回覆 使用道具 檢舉

根據霹靂網人物資料
悟憎還沒被收??

國際和平愛貓愛好協會嚴重警告  
如果你沒有懷疑此文章嚴重涉及Kuso,使人進化成天線寶寶之危險,否則將會:
1.被貓抓去看天線寶寶一整天。
2.被貓嘴砲100萬連擊伺候。
3.強制被國際和平愛貓愛好協會加入到偽基百科。
而且會讓你長出一對貓耳朵!
若已經不幸長出貓耳朵,請洽國際Kuso虐貓丁丁協會。
--------------------------------------------------------------------------------

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

一葉蔽目 不見泰山

原文由 燒仔 於 06-10-2 09:47 PM 發表
根據霹靂網人物資料
悟憎還沒被收??

官網更新沒那麼快唉

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-17 04:09 , Processed in 0.023600 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部