鐵之狂傲

取回密碼
樓主: -克勞德-

名望的騎士

菜鳥騎士

綠色..綠色的明天在等著我們!
就是這樣!喵~(迷)
等下一場工作中= ="
不知道會變成什麼顏色的(期待中..)

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由 狂神滅天 於 06-10-3 12:13 AM 發表
綠色..綠色的明天在等著我們!
就是這樣!喵~(迷)
等下一場工作中= ="
不知道會變成什麼顏色的(期待中..)

大便色... 紅色... 黃色 ... 藍色... 白色... 黑色...

嘛!!

非常好色~~~

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原文由 -克勞德- 於 06-10-3 12:14 AM 發表

大便色... 紅色... 黃色 ... 藍色... 白色... 黑色...

嘛!!

非常好色~~~

我不要大變色啦ˋˊ+
比較有可能是百合白跟純白..
其他顏色比較少有客人要漆(感覺家裡漆其他顏色怪怪的吧?)
期待中= =+

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

今天早上原本打算睡覺的時候..被我老哥抓去工作..X的.我整晚沒睡耶!
後來來到工作地點的時候差點笑不出來..今天的工作是...某棟公寓1~4樓樓梯間..
買尬的..平常漆1~4樓的樓梯間我還OK.可是這棟公寓!邀受的恐怖ˊ口ˋ
光是璧癌就清了1個多小時..之後又用油性漆+甲苯漆底漆..X的..臭死了!
差一點葛屁= =...等到底漆上完後.就開始上第一層(我哥說要漆2次..不知道為啥那麼麻煩)
漆第一次的時候..正從樓下漆上去.在2樓的時候我差點哭死..因為把地板上滴到的油漆用掉
是我的工作..沒想到..有個桶子破了!整個油漆滴到像什麼一樣.我馬上呆掉..
光是刷油漆時間就不太夠了..還來搞這樣的..Orz
好在我哥說..今天先做一半.明天繼續做..不然光是清理那些東西至少要花上半天的時間..
ps.今天還發生一件爆笑的是..我在倒油漆的時候..稍微沒注意.結果往旁邊的牆壁靠過去..
那道牆才剛漆好的..後來我發現的時候差點崩潰..上面有一個屁股印= =..還是我的屁股印..
害我又從刷一次..還被我哥笑..Orz

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 狂神滅天 於 06-10-4 00:09 發表
今天早上原本打算睡覺的時候..被我老哥抓去工作..X的.我整晚沒睡耶!
後來來到工作地點的時候差點笑不出來..今天的工作是...某棟公寓1~4樓樓梯間..
...

今天換人拉w

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由 蒼紅弦月 於 06-10-4 12:10 AM 發表

今天換人拉w

我明天補上...  我剛剛在打文章... 連續網頁發生錯誤2次....

我宿舍套房附近有人在挖路....  常常把網路線當成水管在挖...........

我剛剛打2次都快打完了...  但是卻都斷線...

明天補上..... 不打了....

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

我是油漆小超人..阿德是牙膏小超人..2個不一樣喔0.0

回覆 使用道具 檢舉

那道牆才剛漆好的..後來我發現的時候差點崩潰..上面有一個屁股印= =..還是我的屁股印..

應該簽名留念,
人家有星光大道留手印
我們也可以來一個屁屁樓梯間留屁股印....
(笑)

So Dark the Con of Men

回覆 使用道具 檢舉

克勞德

在此小綠茵先說一句沒啥良心的話!

還好~我還沒到要為了錢傷腦筋的地步阿~~~

小綠茵十分怕螞蟻~~~

所以我會鬧彆扭~然後............

你心裡覺得很E04、TMD可是......

屋~蠻好笑的~

[ 本文最後由 小綠茵 於 06-10-5 05:40 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由 小綠茵 於 06-10-4 09:31 PM 發表
克勞德

在此小綠茵先說一句沒啥良心的話!

還好~我還沒到要為了錢傷腦筋的地步阿~~~

不過~小綠茵可能到第3天就遞辭職了吧!

因為~小綠茵堮..

阿... 你沒看清楚我的文章喔....

我是抱怨這做牙膏的幾天... 我只被調上去幾天而已@@

至於那個主任  因為我們做的產品是他們的... 所以很...125...

我們公司的人對我都很好... 跟主任不同...  !! @@~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-22 18:17 , Processed in 0.023011 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部