鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
《七月新番》零之使魔(ゼロの使い魔)+13(完) [動萌字幕組 簡]

【動漫名稱】零之使魔(ゼロの使い魔)
【動漫語言】日文發音
【動漫字幕】簡
【動漫格式】rmvb
【動漫長度】23:59
【動漫集數】第十三話

【動漫簡介】 異世界中因召喚「使役魔」而被召喚出來的高中生平賀才人被卷入了這「愛」與
「冒險」、「主人」與「使役魔」的奇妙世界ルイズ和才人的命運到底會如何呢?
精彩有趣的魔法學園故事就此展開。

【相關連結】官方網站
【試閱指數】★★★★

密碼:水希月鈴專用發布使用

【十三回評論】

啊啊

完結篇了

戰爭終於開打

話說戰鬥機跟飛龍不能比嘛

小說上設定戰鬥機每小時是400km  飛龍每小時是150km

戰鬥機射程是飛龍的十倍以上

嗯 真棒

結局還是請大家自己賞玩吧

爆料太多就不好了?

不過實在是........比我想像的還草率orz

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我去網路找過小說可是都沒找到翻中的
希望快點出書

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 水希月鈴 的文章

全13章實在是不夠…,昨天半夜不睡把13章全數看完…,最後的感覺是…,好好看,故事的延伸性很好,而且動畫化後運鏡也很順…,只是結局方面虎頭蛇尾,這樣的落差實在是太大了…,我不能接這它13章就結束的事實…,至少要也像今日做魔王一樣的集數我才干心呀~~,前12集的故事舖陳的很好,讓人回味,只是第十三集對於戰爭與魔法效果的繪製以及結束的情感描述,說實在縮減好多好多…

13集看完~只能說…是種站在高峰上不小心跌到谷底的心情…

回覆 使用道具 檢舉

好快就完結了...位啥好看的片子種是那麼快就完結了呢..?
涼宮的日記也好短~有點無奈+_+
13即如同毛毛蟲大大說的一樣=__= 真得滿扯的..呵呵...不是我要捏她=__=是真的..
飛機油箱被打到還沒爆=__=還可以依直飛 好樣的 小兵突中沒反擊通通被打掉=__=(神手阿)
不過結局 還滿不錯的~~最後的KISS 滿溫馨的~^^

回覆 使用道具 檢舉

13集! 太少了阿
還以為跟夏娜一樣多集
可是劇情有點交代不清
那個世界這麼大因該可以做多集一點

回覆 使用道具 檢舉

我本來以為很長
沒想到這麼短
很好看

回覆 使用道具 檢舉

我挺佩服才人的  用手稱著睡了一個晚上  早上起來身體還那麼靈活
  還有我對機槍改觀了

回覆 使用道具 檢舉

13集真的很少!
感覺有點不太過隱,難到要去買小說來看?
映像中還有漫畫說。
結束的有點草率,可是該做的好像都做了!
只差水精靈的戒指還在塔巴薩那裡。
看到那個奇怪感覺可能是禿頭的又穿的很像神父的人被棍子打昏,還以為是謝絲卡打的!
居然是基修,有點...
獅鷲獸打不贏龍就算了,可是不是傳說龍的鱗片堅若盤石嗎?
面對現代科技,怎麼好像一發就可掛一隻?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
水希月鈴    發表於 06-10-1 21:19 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

感覺結束的很草率
不知道還會不會再出
那個戰爭好像沒啥魄力.....
還是去看看小說吧~( ̄◇~ ̄)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
水希月鈴    發表於 06-10-1 21:18 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

13就完結了,我還以為會出到20~26之間的

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
水希月鈴    發表於 06-10-1 21:18 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-2 21:41 , Processed in 0.027322 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部