鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
請問祝槌丁帶什麼傭兵比較好
傭兵的裝備和武器又是用什麼比較好

題外話
剛肥來就看到我那一篇辛酸血淚史
真是百感交極
還真要感謝暴風雪的掃蕩
722以後物價降了一大截
40pg就可換到一高搞符文裝容易多了
大家加油了

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Torika

[quote=lsc827]略[/quote]

惡夢ACT2聖冰傭兵。

裝備... 有很多種配法。

有錢人的玩法就是無限+剛毅+無形安頭。

大部份的人配眼光+剛毅+安頭比較多。._.

至於那篇..

是有人挖寶挖上來的。._.

以上~

回覆 使用道具 檢舉

嚇屬倫
特大你還沒睡啊
再問一下
這樣配和電刺標馬法師都一樣喔

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

原文由 lsc827 於 06-9-26 12:32 AM 發表
請問祝槌丁帶什麼傭兵比較好
傭兵的裝備和武器又是用什麼比較好

題外話
剛肥來就看到我那一篇辛酸血淚史
真是百感交極
還真要感謝暴風雪皠...

是這樣嗎?
我到現在還是2個22才能換到一高耶...

守護自由與正義  安潔妮的冒險日誌

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Torika

[quote=lsc827]略[/quote]

夜行性動物。<囧>

標馬要雇力量傭兵。

電刺、法師、祝鎚這些法師型的角色一般都是雇用聖冰傭兵為居多。

以上~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 神秘的白熱法師 於 06-9-26 12:54 AM 發表

是這樣嗎?
我到現在還是2個22才能換到一高耶...

高符兌換比例沒變
其他有變
我第一件迷團是用15f*7換到的
15*3=1高=40pg
722以前至少要80pg才能換一高

回覆 使用道具 檢舉

原文由 特里加 於 06-9-26 12:55 AM 發表

夜行性動物。<囧>

標馬要雇力量傭兵。

電刺、法師、祝鎚這些法師型的角色一般都是雇用聖冰傭兵為居多。

以上~

了解
這就照辦去

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Torika

[quote=lsc827]略 [/quote]

搞什麼鬼。╮( ̄▽ ̄")╭

這樣無限不就不值錢了? ╮( ̄▽ ̄")╭

以上~

回覆 使用道具 檢舉

祝槌丁--普通ACT2防禦靈氣傭兵(請在42~45級左右去雇用)
我沒什麼錢啦...只給傭兵帶無形洪森單+鬥士禍根+吉永(配的很爛別笑我XD)
以後大概會改成眼光+石塊+安頭

標馬--普通ACT2防禦靈氣傭兵(同上) or 噩夢ACT2進攻型傭兵
我是覺得如果不那麼CARE物理傷害的話  雇前者就好了

我只對死靈的傭兵配法比較熟@@

回鍋~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

解說一下
施法系選用聖冰傭兵呢
是因為"神聖冰凍"這一種靈氣呢
只要它是你可以攻擊的對象都會被冰凍
被冰凍之後呢  速度就減慢啦~那你就可以輕鬆的打到它們辣

PS:因為有些小BOSS怪會被賦予"特別快速的能力
        我自己的法師每次都打不太到怪(用火球)  Orz

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 12:55 , Processed in 0.024373 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部