鐵之狂傲

取回密碼

我覺得征服者難量產的主要原因是耗食物吧

要連續生產並不容易~"~

而且不像蒙古馬雅打城保兵還是可以兼顧經濟.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 左賈 於 06-9-24 11:16 PM 發表
升級時間上也有差,蒙古與馬雅都算是超城快的種子國,早升級=早插堡

玩城堡兵要城堡蓋好才能生兵,但西班牙升級速度上沒蒙古馬雅那麼穩定

...

升級速度的確也有差,不過我說主要差在食物的原因是

西不像蒙古馬雅插雙堡後可以兩座一起量產,不然會嚴重的影響到上帝時間

另外就是伐木速度可以靠雙人鋸加速,但是食物的話靠輪軸推車的話較不明顯

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
水希月鈴  推車好貴....  發表於 06-9-25 19:40 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由 水希月鈴 於 06-9-25 07:35 PM 發表
不過出征服者會不會比騎士好海?

征服者一次一隻

騎士速度更快還雙馬廊

把騎士那套換到征服者上可行嗎?

不過雙馬廄的話種田伐木的人會比較多一點

所以沒辦法完全套用吧...

回覆 使用道具 檢舉

精銳萌(?)古突騎的確是設定的強了點@@"

韓國後期當然也是很強啦ˊˇˋ

另外關於平衡度的部份......

西班牙也是有不少和食物無關的優勢,只是在綠阿成快顯現不出來

例如利用建築加速的塔攻和封快

還有超準的火炮戰船...

土耳其的話算是強在帝快,之前有看過世界級比賽的紀錄

地圖是圍城,土的帝快頗強勢的= =||

維京的話最強的當然就是海戰囉= =a

所以我覺得在綠阿成快中不會太強是不奇怪的

拜的後勤其實真的蠻強的啦....  對步兵+6還有擴散攻擊的效果

只是拜的經濟力無法搭配上就是了= =

另外韓國嘛.....

有人說是M$要討好WCG主辦國的緣故XDD

不過我覺的韓國的弱點就是在前期吧,所以還算OK....  (不像蒙古QQ)

[ 本文最後由 abyss83 於 06-9-26 09:39 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

樓上說的真中肯阿XD

不如以後大家就打完全隨機的地圖和種族吧XDD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-17 02:49 , Processed in 0.021872 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部