鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
點我玩

一開始有三個飛機可以選,按空白鍵飛

很難控制 不能吃炸彈

[ 本文最後由 冰 戀 於 06-9-25 08:33 AM 編輯 ]

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

真的是有夠難的= =....
按太小力就會墜機= =

回覆 使用道具 檢舉

只有第一台 (油箱大、速度慢) 才是人玩的
其他都是撞炸彈到死 = =|||

回覆 使用道具 檢舉

玩了好久 個人覺得中間的最好控制
玩到DISTANCE只剩8760 這種遊戲好刺激0.0
另外除了綠色的東西會補油 其他3種都是炸彈@@

@@剛剛又玩一場 ya 終於破了 我用中間的飛機

一直按住空白鍵 有加油的才下去吃 這樣撐著就慢慢到了XD

[ 本文最後由 冰 戀 於 06-9-24 01:09 AM 編輯 ]

WOW 精靈之鍊 野D 目前37等^^

回覆 使用道具 檢舉

到終點了...結果分數變0了

有問題啦....= =

請問你幾歲會比中指呢?

回覆 使用道具 檢舉

[射擊遊戲] 難玩的飛機(Squadron Angel)

那個不是分數
而是與終點的距離

回覆 使用道具 檢舉

三種飛機都飛過關嚕。

第一種飛機:飛的速度最慢,但是油耗比較少,因此慢慢飛慢慢閃飛彈應可輕易過關。

第二種飛機:飛的速度中等,油耗比第一種飛機還來的多,只要途中都有吃到油,閃的好也可過關。

第三種飛機:飛的速度最快,油耗也是耗的最快,也是最難閃炸彈,而且最好都要吃到油,

在油量滿的情況下吃到油還是會計算所以可以累積油量喔,所以能吃就吃,飛的快也容易過關。

[ 本文最後由 遊戲MAN 於 06-9-28 06:31 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 06:28 , Processed in 0.022226 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部