鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
最近完三國 無論是自選還是-ar 幾乎都會碰到這兩支

尤其是服部! 每次隱形 砍人 隱形 跑

不知道這樣被玩了幾次 ==  實在是很頭痛!

請問各位大大 遇到這兩支 要怎麼打比較好?

(好啦,我承認是三國新手..((汗

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我是玩司馬的 我覺得司馬懿 一開始要被壓很大 後面才沒有平反的機會 如果你想要不備司馬壓制 那就是一開始要吃死司馬 只要有機會 就把小兵TK掉 因為對方會沒經驗 如後關於服部 你在中路的話 不需要擔心 只要買組眼睛差 偶而看看眼睛剩下的時間 再去買 這樣就能夠防被殺 不過重點是 你的血量一定要保持一定 不然服部照樣衝塔殺你

回覆 使用道具 檢舉

基本上
對上靡竺
再他封商店前
就要去買眼了

網頁遊戲幫忙點一下吧!!

http://s2.gladiatus.tw/game/c.php?uid=40130

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

炸彈魔封商店 很常見 就看你怎麼封罷了

而我記得3.7的司馬 郭嘉這類法師攻擊都很低 而要論法師普攻最高

當時就是靡竺了...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 江楓月 於 06-9-18 09:06 PM 發表
會戰吃藥膏向前衝........(真是經典的畫面......好想看喔= =

這在3.7是常態(?

回覆 使用道具 檢舉

會戰吃藥膏向前衝........(真是經典的畫面......好想看喔= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由 江楓月 於 06-9-18 08:52 PM 發表

以上是建立在對方是常用技能砸人的角色上   要是有機會用普攻損人家血
我不會跟他客氣什麼的    嘿嘿(奸笑ˋˊ........
當然    我也會放炸彈    覠...

是阿...離題了...囧
不過自己引用自己...XD

新蔬菜.美西.亞洲.OGC帳號都是LP_LPN
以某種角度來看...跟路人玩蠻深奧的
希望大家常常說[我同意]
不要一講話就否定對方
現役軍人!!
義務役役期結束囉...還是很菜ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

原文由 江楓月 於 06-9-18 08:42 PM 發表

感覺不出來攻擊力比較高.....= =    是+黃十字的靡竺嗎?

我玩靡竺前期都會比較龜一點的說(因為沒能砸人的技能= =)
大多是龜到6級再用大絕殺人   ...

打下去就對了= =
你先去買藥膏
初期就可以不鳥對手技能了
上面那一句是指1V1的情況下
團戰吃藥膏往前衝我可沒講喔= =
打敵人時
要打一下動一下
再說靡竺攻擊距離600喔
司馬和郭嘉也才500
蜀國到商店的速度又很快
如果不相信就跟他打一場吧@@
單挑是比誰先買到藥...
角色差不多的情況下拉~
先買到藥就贏了一些
吃藥把敵人壓進塔又贏一些
一直TK不推戰線又贏一些
如果又能把商店守住又贏一些
等差出來的時候就很慘嚕
更何況法師是非常需要等級的!!
靡竺不能先買到藥嗎?
靡竺打一下走一下
就算司馬也這樣玩
靡竺吃藥司馬就對靡竺沒折嚕

[ 本文最後由 狂野基因 於 06-9-19 05:45 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 江楓月 於 06-9-18 08:42 PM 發表

感覺不出來攻擊力比較高.....= =    是+黃十字的靡竺嗎?

大多是龜到6級再用大絕殺人   ...

以上是建立在對方是常用技能砸人的角色上   要是有機會用普攻損人家血
我不會跟他客氣什麼的    嘿嘿(奸笑ˋˊ........
當然    我也會放炸彈    要是對方有帶洞寶   我會把炸彈放在陰影處   嘿嘿(你不採我輸你
要是眼睛的話   直接紅炸彈放下去馬上爆  也是很痛的

話說......好像偏題了= =+(ZZZ..........

回覆 使用道具 檢舉

原文由 狂野基因 於 06-9-18 08:34 PM 發表

靡竺在3.7的基本攻擊力
在眾法師裡很高喔...
除非你用bug拆炸彈
否則很難買的到看隱形的
商店被堵= =
隊友沒來幫的話
很多法師會被靡竺整的死栮..

大多是龜到6級再用大絕殺人   很少用普攻跟人家打的說
對方只要用技能砸你就虧大了
自認沒這麼強    能用普攻損人血而平安撤退

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-2 15:17 , Processed in 0.024166 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部