鐵之狂傲

取回密碼

一般的騎士

Cerulean Angel

切換到指定樓層
其實版圖很久以前就做好了

因為某些原因...  所以..  ......   

好 廢話不多說了

其實也只是有沒有英國人的差別...

[ 本文最後由 迷 雪情 於 06-9-17 07:49 PM 編輯 ]
單選投票, 共有 0 人參與投票
93.10% (27)
6.90% (2)
你所屬的會員群組沒有投票權限

當我抬頭我知道上帝不會丟下我 

讓我有勇氣了解痛苦和美麗

張震嶽

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
~冰境聖月~    發表於 06-9-23 06:42 聲望 + 1 枚
水紋流痕  終於要有版圖了XD  發表於 06-9-18 01:18 聲望 + 2 枚
天地神兵  第一張大好阿!  發表於 06-9-17 21:49 聲望 + 2 枚

聖..聖上出現了=□="

好久沒看到迷版主了呢

---

嗯~我喜歡沒有英國人那張

因為其實我真正討厭的是後面的土著--"

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

還是沒英國人的好阿~

那...那個土著是出來嚇人的嗎??表情凶狠~一  一""

另外..真的是很久沒見到版主了..

希望以後能常常回來,輕鬆的閒聊也好。甚至參加激鬥區的遊戲。

來好好調教我們這些後輩吧!!!

原文由 天地神兵 於 06-9-17 09:47 PM 發表
但是實際上有參與討論的都只是少數的會員

加油!世紀版的未來靠你了..!!(我實在是沒什麼資格為你的文章表示贊同~"~,唉)

----------------------

第一張目前呈現壓倒性的勝利阿..

[ 本文最後由 ~幻滅~ 於 06-9-17 10:04 PM 編輯 ]

時間若對 我第一個上浮!(誤

回覆 使用道具 檢舉

呼呼

難得有幸一見此區最高統治者 (?)

在下是比較偏好無人的那張啦..

總覺得這樣的協和感比較好 (?)

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

第一個蠻好看的!

回覆 使用道具 檢舉

我也覺得第一張比較好看

大概是第二張的人和背景不是很搭吧@@"

回覆 使用道具 檢舉

第1張比較好看!

回覆 使用道具 檢舉

恩…個人覺得都應不多,因為就像版大說的只是有沒有人的差別
都不錯,(不要打我 = =")

回覆 使用道具 檢舉

個人也小小的覺得第一張比較好看

=======分格線=======

說實在話,世紀版在鐵傲之中比起某些版瀏覽人數其實算多的。

我每次都有注意瀏覽人數,看過最多的時候是一次十幾個人在瀏覽。(不過是假日

但是實際上有參與討論的都只是少數的會員

EX:万葉.牛奶.水希.水紋.異端.魔力天使.紫影亦星.白熱法師等在激鬥區較常見的各位凌辱與糟糕之眾

大家有問題可以隨時提出來討論,不要害怕問問題。(謎之聲:那你自己呢? 我:這...Orz

看著世紀這款經典遊戲日漸凋零心中只有無限的感慨。

也對自己之前為了線上遊戲而拋棄世紀感到可恥

即使現在已然放棄線上遊戲,但心中仍然無法原諒自己。

自從我加入鐵傲世紀版的行列後,我看到別的板有板圖。

心中也會OS著:真希望世紀版也能有一張。(沒有為什麼,純粹羨幕。

從暑假開始,我好想為這個板有所貢獻,可惜能力不夠,也沒有那種資格。

最後:我看到這投票時,真恨不得自己是第一個投的,心中也非常的感動。

有點長不好意思。打這篇文章讓我的心在哭泣...

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
水希月鈴  我看到你的燃燒XD  發表於 06-9-18 01:43 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
紫享汀鴿  出於內心的喜愛我能體會 ^^"  發表於 06-9-17 22:39 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

第二張的人蠻煞風景的= =a

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-21 17:07 , Processed in 0.026625 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部